Scryde X100 боты=баны(рублики админам)

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
крч, предлагаю запингать тему в закрепе, и пусть все скидывают видосы/фрапсы всех кого увидели на боте/макросе/мышки, и комьюнити будет видить насколько честно работает тех поддержка в качестве банов игрокам. Заметил тенденцию, что когда челик стоит, скидываешь видос, тех поддержка просматривает минут через 30 только и идёт проверять, в большинстве случаев, либо поподают на тайминг ребафа, и соотвественно чел за компом, и не баниться, дальше просто опять ставит на мышку и ушёл по новой, думаю если тут будут висеть видосы, будет всем обьективно видно, что да как, и если к примеру у тех поддержки нет времени проверять , то в любой момент можно по обьективным причинам банить. Дабы не было пермоментых беспричинных банов, так как сам стою на арбе в камаэль-снайпе или как он там и никогда не бегаю, просто стреляю по мобам в ренже, многие подбегают, думают что я бот, снимают видос и в тех поддержку, потом мне снимают пушку, одеваю снова и матерюсь в чат что б не портифи фарм, предлогаю что бы видосы были с зарнее уже более менее проверенными вами самими же(игроками) ну по типу подойти расфлагать, или ещё что, попробывать пообщаться, кинуть трейд, крч функций много. и заоодно сами себе заработаете по 30 голдишки за баны)

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
крч, предлагаю запингать тему в закрепе, и пусть все скидывают видосы/фрапсы всех кого увидели на боте/макросе/мышки, и комьюнити будет видить насколько честно работает тех поддержка в качестве банов игрокам. Заметил тенденцию, что когда челик стоит, скидываешь видос, тех поддержка просматривает минут через 30 только и идёт проверять, в большинстве случаев, либо поподают на тайминг ребафа, и соотвественно чел за компом, и не баниться, дальше просто опять ставит на мышку и ушёл по новой, думаю если тут будут висеть видосы, будет всем обьективно видно, что да как, и если к примеру у тех поддержки нет времени проверять , то в любой момент можно по обьективным причинам банить. Дабы не было пермоментых беспричинных банов, так как сам стою на арбе в камаэль-снайпе или как он там и никогда не бегаю, просто стреляю по мобам в ренже, многие подбегают, думают что я бот, снимают видос и в тех поддержку, потом мне снимают пушку, одеваю снова и матерюсь в чат что б не портифи фарм, предлогаю что бы видосы были с зарнее уже более менее проверенными вами самими же(игроками) ну по типу подойти расфлагать, или ещё что, попробывать пообщаться, кинуть трейд, крч функций много. и заоодно сами себе заработаете по 30 голдишки за баны)
По моему ощущению в поддержке работают рспшки 30+ не имеющие понятие вообще что такое л2.
Идею максимально поддерживаю, но думаю за 30 голды людям будет в падлу снимать видосы с пруфами.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
когда я служил в армейке у нас таких ппц не любили и даже били)))сам стукач и других хочешь сделать такими же,не хорошо как-то

Nomad

Граф
Лайки
565
либо поподают на тайминг
Либо что?

И в целом, теория вероятности говорит, что попасть на ребаф (то самый ребаф у бота)) - это скорее исключение, чем правило

Ну и дальше что? Вот есть видос. Ты пишешь мне в чат - а мне по*** (я, к слову, часто отключаю чат пока долблю мобов). Кидаешь трейд (а они в настройках отключены). Я не флагаюсь (некст таргет по мобам). И что? Бан за это дать?
Твой видос не может быть причиной для бана - он не объективен. Тогда его назначение - просто репорт ботхантеру, но в неудобном виде?
Крч в целом: направление - лайк. Но пока предложенное решение не дает ни-ху-я.

Лайки
307
когда я служил в армейке у нас таких ппц не любили и даже били)))сам стукач и других хочешь сделать такими же,не хорошо как-то
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы панятнооооо

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
Чисто уже с армейки приучают рабов не жаловаться на коррупцию и игнорировать ее) вот это я понимаю, гос. машина выстроена аху3ннно, лайк подписка.

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
Заметно, что тебя табуреткой по бошке хуярили))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Чисто уже с армейки приучают рабов не жаловаться на коррупцию и игнорировать ее) вот это я понимаю, гос. машина выстроена аху3ннно, лайк подписка.
у меня норм работа и на жизнь мне хватает ,а жалуются ленивые бездари ,но это лично мое мнение

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Заметно, что тебя табуреткой по бошке хуярили))
интересно даже как вы это определили ,я служил всего год и за год службы ко мне претензий от начальства и сослуживцев не было ,но стукачей на любой работе не любят

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
у меня норм работа и на жизнь мне хватает ,а жалуются ленивые бездари ,но это лично мое мнение
Так автор и не жалуется, он борется с хyйней, а не потворствует ей, как ты, вот в чем между вами разница. Ты же понимаешь (хотя думаю нет, но я тебе сообщу) что коррупция, в том виде в котором она есть, возможно только если большинство людей с такой прошивкой в голове как у тебя. Если видишь любую хyйню и ничего не предпринимаешь - ты соучастник и происходящее на твоей совести в том числе. В твоих же интересах (и твоих детей текущих или потенциальных) как можно быстрее понять и осознать этот пост, от этого зависит будет ли у твоих детей рабская прошивка или свободомыслящая, удачи в этом.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Так автор и не жалуется, он борется с ***н3й, а не потворствует ей, как ты, вот в чем между вами разница. Ты же понимаешь (хотя думаю нет, но я тебе сообщу) что коррупция, в том виде в котором она есть, возможно только если большинство людей с такой прошивкой в голове как у тебя. Если видишь любую хyйню и ничего не предпринимаешь - ты соучастник и происходящее на твоей совести в том числе. В твоих же интересах (и твоих детей текущих или потенциальных) как можно быстрее понять и осознать этот пост, от этого зависит будет ли у твоих детей рабская прошивка или свободомыслящая, удачи в этом.
в современном обществе есть орган который отвечает за борьбу с ней ,а доносить за доп пайку,ну я так понял здесь в виде голды такое се ,ну плодите больше Павликов Морозовых))я лично в игре ботов лил в пк и занимал их спот,а не доносил,но у каждого свое мнение))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Так автор и не жалуется, он борется с хyйней, а не потворствует ей, как ты, вот в чем между вами разница. Ты же понимаешь (хотя думаю нет, но я тебе сообщу) что коррупция, в том виде в котором она есть, возможно только если большинство людей с такой прошивкой в голове как у тебя. Если видишь любую хyйню и ничего не предпринимаешь - ты соучастник и происходящее на твоей совести в том числе. В твоих же интересах (и твоих детей текущих или потенциальных) как можно быстрее понять и осознать этот пост, от этого зависит будет ли у твоих детей рабская прошивка или свободомыслящая, удачи в этом.
Коррупция это- термин ,обычно обозначающий злоупотребление служебным положением в личных целях — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.

Я не думаю что этот термин может быть применим к ла2,врятле админ берет бабки у игрока чтоб отвернутся и не видеть ботоводство ))даже смешно

Murmurere

Виконт
Лайки
826
Челы: хотим жить как в лучших странах Европы, чтоб чисто, безопасно, чтоб охуенно
Жители Европы: буквально жалуются на любой косяк и нарушение своих ближних, вплоть до мимо выкинутой бутылки
Челы: ну нет, мы так не хотим, это стукачество

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
в современном обществе есть орган который отвечает за борьбу с ней ,а доносить за доп пайку,ну я так понял здесь в виде голды такое се ,ну плодите больше Павликов Морозовых))я лично в игре ботов лил в пк и занимал их спот,а не доносил,но у каждого свое мнение))
Какой же ты наивный)))000 еще и в розовых очках живешь)) эти органы сами же и плодят коррупцию, это фикция для таких наивных как ты хд которые время от времени кидают кость народу в виде раскрытия какой-то коррупционной схемы, а на самом деле просто наказывают тех, кто отказался делится нужным процентом с ними. А вот голду за поимку бота я бы отменил, это лишь очерняет светлые устремления бороться с хyйней в любом ее проявлении.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Челы: хотим жить как в лучших странах Европы, чтоб чисто, безопасно, чтоб охуенно
Жители Европы: буквально жалуются на любой косяк и нарушение своих ближних, вплоть до мимо выкинутой бутылки
Челы: ну нет, мы так не хотим, это стукачество
Европа Moment:f09f9881-2x:

1659754812188477209.jpg

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
Коррупция это- термин ,обычно обозначающий злоупотребление служебным положением в личных целях — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.

Я не думаю что этот термин может быть применим к ла2,врятле админ берет бабки у игрока чтоб отвернутся и не видеть ботоводство ))даже смешно
Ну слово коррупция было подобрано не самое удачное, согласен, имелось ввиду все действия которые ведут к нечестной наживе без присутствия игрока и обогащение другим нечестным способом, я думаю ты и так это понял, но все равно зачем-то написал этот нелепый пост.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
какие же вы душные и сразу приплели Европу и Россию,так и вижу этих челов которые сидят в дешевых симейниках у монитора и рассуждают о политике,а вы работать не пробовали?Разве Европа виновата или коррупция,что вы фигово живете,не думаю,а в игре вообще не понимаю к чему это писать.Я лично выразил свою точку зрения о челах которые пишут доносы на ботов и макросников

Nomad

Граф
Лайки
565
Я лично выразил свою точку зрения о челах которые пишут доносы на ботов и макросников
А еще ответил на все реплаи, кроме моего)
Может все-таки объяснишь, чем твоя идея должна помочь работягам/ботхантерам?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
А еще ответил на все реплаи, кроме моего)
Может все-таки объяснишь, чем твоя идея должна помочь работягам/ботхантерам?
Идя это-прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты.

Разве в том что я написал была идея?Да и я не начинал эту тему ,просто считаю не красиво доносить на игроков которое хотят себе просто облегчить фарм,да и комьюнити данной игры просто так баны давать не будет,у меня и моих друзей за 2 года игры ноль было банов или проблем с администрацией серва,а вот нытиков я даж 3 знаю которые фармили на макросе и им бан дали,но челы потом ныли на форуме))этот думаю из таких

Nomad

Граф
Лайки
565
Идя это-прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты.

Разве в том что я написал была идея?Да и я не начинал эту тему ,просто считаю не красиво доносить на игроков которое хотят себе просто облегчить фарм,да и комьюнити данной игры просто так баны давать не будет,у меня и моих друзей за 2 года игры ноль было банов или проблем с администрацией серва,а вот нытиков я даж 3 знаю которые фармили на макросе и им бан дали,но челы потом ныли на форуме))этот думаю из таких
Пардон, не туда зареплаил. Ты просто так активно наваливал говна, что я тебя за ТСа принял)

Верх