крч, предлагаю запингать тему в закрепе, и пусть все скидывают видосы/фрапсы всех кого увидели на боте/макросе/мышки, и комьюнити будет видить насколько честно работает тех поддержка в качестве банов игрокам. Заметил тенденцию, что когда челик стоит, скидываешь видос, тех поддержка просматривает минут через 30 только и идёт проверять, в большинстве случаев, либо поподают на тайминг ребафа, и соотвественно чел за компом, и не баниться, дальше просто опять ставит на мышку и ушёл по новой, думаю если тут будут висеть видосы, будет всем обьективно видно, что да как, и если к примеру у тех поддержки нет времени проверять , то в любой момент можно по обьективным причинам банить. Дабы не было пермоментых беспричинных банов, так как сам стою на арбе в камаэль-снайпе или как он там и никогда не бегаю, просто стреляю по мобам в ренже, многие подбегают, думают что я бот, снимают видос и в тех поддержку, потом мне снимают пушку, одеваю снова и матерюсь в чат что б не портифи фарм, предлогаю что бы видосы были с зарнее уже более менее проверенными вами самими же(игроками) ну по типу подойти расфлагать, или ещё что, попробывать пообщаться, кинуть трейд, крч функций много. и заоодно сами себе заработаете по 30 голдишки за баны)