- Лайки
- 190
Зарядил уже ферму ботов? А так ты прав, я к сожалению ничего с такими сделать не могу, только репорт на бота записатьно максимум что ты можешь это ныть))))и не тебе мне указывать где и как играть
Зарядил уже ферму ботов? А так ты прав, я к сожалению ничего с такими сделать не могу, только репорт на бота записатьно максимум что ты можешь это ныть))))и не тебе мне указывать где и как играть
К чему ты все это высрал? Ты то чтоли мужчина?Уверен, что в тебе нет и доли того, что в меня заложил мой дед и отец, но не будем здесь мерится достижениями из реальной жизни. Захочешь сделать это - обменяемся контактами, созвонимся и ты увидишь кто я, как живу и чего добился. После этого ты извинишься и молча ливнешь с диалога. Теперь поговорим про данную тему автора. Я ни на кого в этой игре не «стучал» как ты выразился, мне достаточно других забот, но я не вижу в попытках наказания софтеров ничего плохого. Приходить на спот, пкашить - это вообще смешно, ты еще глупее убиваешь в первую очередь СВОЕ время. Это как избивать на улицах маргиналов и считать, что это поможет как-то решить проблему.почему столько развелось баб и нытиков на серве хз,если мешает софтер или макросник его можно легко убрать со спота,у тебя походу яйца рил только для красоты болтаются и я открою тебе страшную тайну,что уже ла 2 как лет 20 существуют и здесь у каждого второго макрос клава и мышка,и сторонний софт ,но ты дальше на пацанов строчи кляузы и пали их в игре,такие как ты еще хуже софтеров.
А вот принципы различая между жалобой и стукачеством
основные различия: 1) Жалоба подается официально, вы не скрываете свое имя. Стукач либо доносит анонимно, либо уговаривается с тем, кому стучит, что его имя останется в тайне. 2) по порядку, но 1 по важности. Жалоба подается в случае действий, наносящих ущерб лично вам, вашим близким или если эти действия могут нанести вам или другим близким людям ущерб. Стукач лично не страдает никак от того, на кого стучит. 3) Цель жалобы - прекратить безобразия. Цель стука - сделать плохо тому, на кого донос, либо добиться каких-то преимуществ за счет этого человека.
И знаешь я лучше буду таким,как ты меня описал,чем вот такой гнидой как ты
ты просто терпила в реальной жизни и в игре,а все что ты про меня написал ко мне не подходит ,да и в игре этой даже я добиваюсь во много раз больше тебя и софтеры скорей помогают экономике чем вредят ей,но думай дальше,что в многопользовательской игре можно полностью искоренить эту ветвь ,ты просто привык в пещере добывать огонь с помощью палок ,но другим такой вариант не подходит удачи тебе по жизни ,мой недалекий питекантроп , да и судя по твоему высеру,это ты скорей неудачник ,ведь ты тупо фармиш до конца сотки,а кто-то выфармил и спокойной кайфует в пвп,на таких как ты в реальной жизнь просто все катаются,все таки обозначение терпила подходит к тебе больше всего ,да и все что в тебя заложили твои предки это стучать и ныть как баба ,а не решать вопрос самому и прямоК чему ты все это высрал? Ты то чтоли мужчина?Уверен, что в тебе нет и доли того, что в меня заложил мой дед и отец, но не будем здесь мерится достижениями из реальной жизни. Захочешь сделать это - обменяемся контактами, созвонимся и ты увидишь кто я, как живу и чего добился. После этого ты извинишься и молча ливнешь с диалога. Теперь поговорим про данную тему автора. Я ни на кого в этой игре не «стучал» как ты выразился, мне достаточно других забот, но я не вижу в попытках наказания софтеров ничего плохого. Приходить на спот, пкашить - это вообще смешно, ты еще глупее убиваешь в первую очередь СВОЕ время. Это как избивать на улицах маргиналов и считать, что это поможет как-то решить проблему.
Стукач в твоем понимании - это тот, кто пытается кому-то насолить с целью своей выгоды. Получается, что стукачами являются именно софтеры, ведь это они имеют преимущество над другими честными игроками, ведь это они забирают их споты, ломают экономику и в конечном итоге убивают сервер. Такие же ребята на галке портят жизнь многим честным игрокам на кмах, ведь при равном бусте и скилле первые будут иметь преимущество и тем самые вторые в конечном итоге вынуждены будут так же юзать софт, ну либо не играть на дд/ливать с серва/жрать дерьмо из под ног царьков с фулл пакетом хелпера. Разобрали первое, теперь обсудим жалобу? Жаловаться - это как раз таки твой удел, судя по образу мышления. Терпеть, жаловаться и хавать то, что накинут с барского плеча. Здесь же люди пытаются искоренить и наказать тех, кто играет не честно - это разное. Если я вижу как на улице ****юк подрезает сумку у женщины - я постараюсь этому помешать. В крайнем случае я хотя бы попытаюсь помочь в поимке преступника своими показаниями и т.д., но в твоей мирке это скорее всего воспринимается как крысяничество. Забавно, но мир гнилых людей, крыс и стукачей - это как раз таки твой мир. Если ты сидя в 30-40 лет в игре пытаешься получить преимущество над другими использую софт, то ты просто самый настоящий неудачник в реальной жизни и это факт. При желании я могу взять софт, настроить его и клевать 99% сервера, но в моем понимании в этом нет удовольствия. Жить нужно так, что ты в реальности фармил себе и своим близким на комфортную жизнь при этом не прогибая спину и получая удовольствие от процесса. Только неудачник в жизни будет получать удовольствие от процесса, где он в жалких попытках самореализоваться хоть где-то , как крысёнок запускает софт, убивает лайферка без софта и пукает в чатик «изи, нуб». Впрочем, деревенские дурачки типа тебя, еще вчера крутившие хвосты поросятам в хлеву вряд ли смогут понять мой посыл.
ты просто терпила в реальной жизни и в игре,а вс
кстате я за понятия ни чего не писал,а живу я по своему моральному кодексу ,да и армия мне во многом помогла ,как обрести нормальных друзей так и определится с будущей профессией,а на счет реала и адресов ,я и сам могу в игре тебе свой скинуть,а там посмотрим какой ты смелый,да и хватит ли тебе денег на проезд чтоб добраться ,а то по твоей писанине сразу поняно что ты балабол-обыкновенный,а и еще армия учит ко всем национальностям относится нормально ,а ты я смотрю еще тот нацистОбмен мнениями выше мне доставилВижу адекватного типа, пытающегося объяснить что-либо стандартному. ТУПОМУ СОВКОВОМУ БЫДЛУ. Парню следовало бы заметить написанную быдлом фразу "когда я служил в армейке" - дальше можно ничего не обосновывать. Ибо налицо стандартный, нищий, недоразвитый совковый ДЕБИЛ, живущий ПО ПОНЯТИЯМ
Прикол в том, что из 100+ миллионов калек, оставшихся в рашке / хохляндии / белорашке / азиатских мусорках типа узбекистана или таджикистана - 99 + миллионов до сих пор живут по их фальшивым ПОНЯТИЯМ, которые были созданы гэбней - властью - очень много десятилетий назать, дабы это стадо в узде и держать. А миллионы быдла честно думают, что пытаются следовать какому-то "правильному" кодексу чести блядь) кодексу, который установили правильные воры в законе, которые сами никогда никому (КГБ) не стучали агагагагагагагагагагагагага
Миллионы тупого быдла не понимают, что они живут в дерьме не потому, что есть СТУКАЧИ, а потому, что ими управляют умные люди, которым ВЫГОДНО, чтоб с теми, кто ворует, и иным образом нарушает - никто не боролся, ибо это НЕ ПО ПОНЯТИЯМ
Это все переносится и в нашу любимую игры на нашем любимом сервере Скрайде! Из-за того, что СТУЧАТЬ - НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, и СТУКАЧЕЙ никто не уважает, сотни дебилов забывают о том, что боты и РМТ разрушают экономику серва, и если с этим не бороться конкретно - сервер сдохнет на x y й, и играть ( в том числе и стучать) будет просто НЕГДЕ. А у быдла сразу находятся такие же дебильные аргументы - " да ты просто бомж который не может позволить себе софт" -- " ты в реальной жизни стукач и терпила" и т д.
Правда когда им приходится закидывать реальные деньги на сайт, чтобы разбаниться, базар по понятиям чутка угасает)))))))
Больше всего лулзов доставляет заходить в какой то пак фуриков, викедов или антагов -- играть там пару недель --- банить за РМТ сразу полпака, и сидеть читать в телеге высеры ))
Перед тем как "покинуть группу", сидишь такой и размышляешь... мне уже столько раз втирали эту хрень... "в никакой пак тебя, стукача, больше не возьмут.... найдут в реале и ушатают (некоторым особо проявившим себя бойцам давал и реальный адрес, и телефон - до сих пор никого у себя перед домом так не увидел, гаааа подозреваю, что челики не смогли купить билет, чтоб долететь, который стоит год их зарплатки) ... быть стукачем это самое худшее что может быть в жизни ...... найду в поле и буду сливать на ПК до конца серва! (ну сольника, шарящего пвп-чела в максимальному бусте слить на пк не очень-то и изи, на бомжовых чарах, не умеючи за них играть) ............. на КМе тебе nиздец ............ зайду в мамблу и обоссу тебя ...
лол
ТОКСИК !? втирающих за свое превосходство .... фи фи ... (((Обмен мнениями выше мне доставилВижу адекватного типа, пытающегося объяснить что-либо стандартному. ТУПОМУ СОВКОВОМУ БЫДЛУ. Парню следовало бы заметить написанную быдлом фразу "когда я служил в армейке" - дальше можно ничего не обосновывать. Ибо налицо стандартный, нищий, недоразвитый совковый ДЕБИЛ, живущий ПО ПОНЯТИЯМ
Прикол в том, что из 100+ миллионов калек, оставшихся в рашке / хохляндии / белорашке / азиатских мусорках типа узбекистана или таджикистана - 99 + миллионов до сих пор живут по их фальшивым ПОНЯТИЯМ, которые были созданы гэбней - властью - очень много десятилетий назать, дабы это стадо в узде и держать. А миллионы быдла честно думают, что пытаются следовать какому-то "правильному" кодексу чести блядь) кодексу, который установили правильные воры в законе, которые сами никогда никому (КГБ) не стучали агагагагагагагагагагагагага
Миллионы тупого быдла не понимают, что они живут в дерьме не потому, что есть СТУКАЧИ, а потому, что ими управляют умные люди, которым ВЫГОДНО, чтоб с теми, кто ворует, и иным образом нарушает - никто не боролся, ибо это НЕ ПО ПОНЯТИЯМ
Это все переносится и в нашу любимую игры на нашем любимом сервере Скрайде! Из-за того, что СТУЧАТЬ - НЕ ПО ПОНЯТИЯМ, и СТУКАЧЕЙ никто не уважает, сотни дебилов забывают о том, что боты и РМТ разрушают экономику серва, и если с этим не бороться конкретно - сервер сдохнет на x y й, и играть ( в том числе и стучать) будет просто НЕГДЕ. А у быдла сразу находятся такие же дебильные аргументы - " да ты просто бомж который не может позволить себе софт" -- " ты в реальной жизни стукач и терпила" и т д.
Правда когда им приходится закидывать реальные деньги на сайт, чтобы разбаниться, базар по понятиям чутка угасает)))))))
Больше всего лулзов доставляет заходить в какой то пак фуриков, викедов или антагов -- играть там пару недель --- банить за РМТ сразу полпака, и сидеть читать в телеге высеры ))
Перед тем как "покинуть группу", сидишь такой и размышляешь... мне уже столько раз втирали эту хрень... "в никакой пак тебя, стукача, больше не возьмут.... найдут в реале и ушатают (некоторым особо проявившим себя бойцам давал и реальный адрес, и телефон - до сих пор никого у себя перед домом так не увидел, гаааа подозреваю, что челики не смогли купить билет, чтоб долететь, который стоит год их зарплатки) ... быть стукачем это самое худшее что может быть в жизни ...... найду в поле и буду сливать на ПК до конца серва! (ну сольника, шарящего пвп-чела в максимальному бусте слить на пк не очень-то и изи, на бомжовых чарах, не умеючи за них играть) ............. на КМе тебе nиздец ............ зайду в мамблу и обоссу тебя ...
лол
а сейчас нету не каких х 50 - 100 что бы интересно было (Обмен мнениями выше мне доставилВижу адекватного типа, пытающегося объяснить что-либо стандартному. ТУПОМУ СОВКОВОМУ БЫДЛУ. Парню следовало бы заметить написанную быдлом фразу "когда я служил в армейке" - дальше можно ничего не обосновывать. Ибо налицо стандартный, нищий, недоразвитый совковый ДЕБИЛ, живущий ПО ПОНЯТИЯМ
лол
Зря ты мечешь бисер перед свиньями. Эта свинья сейчас ничего не поймет и просто отзеркалит твое сообщение под себяК чему ты все это высрал? Ты то чтоли мужчина?Уверен, что в тебе нет и доли того, что в меня заложил мой дед и отец, но не будем здесь мерится достижениями из реальной жизни. Захочешь сделать это - обменяемся контактами, созвонимся и ты увидишь кто я, как живу и чего добился. После этого ты извинишься и молча ливнешь с диалога. Теперь поговорим про данную тему автора. Я ни на кого в этой игре не «стучал» как ты выразился, мне достаточно других забот, но я не вижу в попытках наказания софтеров ничего плохого. Приходить на спот, пкашить - это вообще смешно, ты еще глупее убиваешь в первую очередь СВОЕ время. Это как избивать на улицах маргиналов и считать, что это поможет как-то решить проблему.
Стукач в твоем понимании - это тот, кто пытается кому-то насолить с целью своей выгоды. Получается, что стукачами являются именно софтеры, ведь это они имеют преимущество над другими честными игроками, ведь это они забирают их споты, ломают экономику и в конечном итоге убивают сервер. Такие же ребята на галке портят жизнь многим честным игрокам на кмах, ведь при равном бусте и скилле первые будут иметь преимущество и тем самые вторые в конечном итоге вынуждены будут так же юзать софт, ну либо не играть на дд/ливать с серва/жрать дерьмо из под ног царьков с фулл пакетом хелпера. Разобрали первое, теперь обсудим жалобу? Жаловаться - это как раз таки твой удел, судя по образу мышления. Терпеть, жаловаться и хавать то, что накинут с барского плеча. Здесь же люди пытаются искоренить и наказать тех, кто играет не честно - это разное. Если я вижу как на улице ****юк подрезает сумку у женщины - я постараюсь этому помешать. В крайнем случае я хотя бы попытаюсь помочь в поимке преступника своими показаниями и т.д., но в твоей мирке это скорее всего воспринимается как крысяничество. Забавно, но мир гнилых людей, крыс и стукачей - это как раз таки твой мир. Если ты сидя в 30-40 лет в игре пытаешься получить преимущество над другими использую софт, то ты просто самый настоящий неудачник в реальной жизни и это факт. При желании я могу взять софт, настроить его и клевать 99% сервера, но в моем понимании в этом нет удовольствия. Жить нужно так, что ты в реальности фармил себе и своим близким на комфортную жизнь при этом не прогибая спину и получая удовольствие от процесса. Только неудачник в жизни будет получать удовольствие от процесса, где он в жалких попытках самореализоваться хоть где-то , как крысёнок запускает софт, убивает лайферка без софта и пукает в чатик «изи, нуб». Впрочем, деревенские дурачки типа тебя, еще вчера крутившие хвосты поросятам в хлеву вряд ли смогут понять мой посыл.
Пацаны, а зачем вы дарк соул так трудно проходите??? А вот читы скачал и убил всех боссов под бессмертием, а вы как терпилы уворачиваетесь ыыы!!!! Вот лохи. Примерно суть твоего сообщения. То есть от тебя помыслы такой: при открытии сервера ла2 не нужно качаться самому в удовольствие. Выигрывает только тот кто юзает софт и первый нахрючит адену. Все кто получает ужовольствие от гринда вручную - терпилы. Отсюда могу сделать вывод что ты свинья РМТшник, и ты сюда приходишь не играть а хрючить на софте. После такого признания с тобой не о чем говорить, ты просто мусорный паразит, присосавшийся к игре. В жизни вероятно такой же. Пенсионерам не звонишь от лица СБ Сбербанка случаем?ты просто терпила в реальной жизни и в игре,а все что ты про меня написал ко мне не подходит ,да и в игре этой даже я добиваюсь во много раз больше тебя и софтеры скорей помогают экономике чем вредят ей,но думай дальше,что в многопользовательской игре можно полностью искоренить эту ветвь ,ты просто привык в пещере добывать огонь с помощью палок ,но другим такой вариант не подходит удачи тебе по жизни ,мой недалекий питекантроп , да и судя по твоему высеру,это ты скорей неудачник ,ведь ты тупо фармиш до конца сотки,а кто-то выфармил и спокойной кайфует в пвп,на таких как ты в реальной жизнь просто все катаются,все таки обозначение терпила подходит к тебе больше всего ,да и все что в тебя заложили твои предки это стучать и ныть как баба ,а не решать вопрос самому и прямо
Если я вижу как на улице ****юк подрезает сумку у женщины - я постараюсь этому помешать. В крайнем случае я хотя бы попытаюсь помочь в поимке преступника своими показаниями и т.д.
Ты скорее побежишь звонить,а помогать будет кто-то другой,ну судя по тебе ,да и это скорее такие как ты убивают этот сервер,а не софтеры,через месяц игры ты видишь что по сравнению с другими игроками ты ни чего не достиг и убивают тебя с пары плюх, и что же делает в таком случае терпила вроде тебя конечно уходит на другой сервер
Сук, лучше бы даже боженька не смог сказать! Спасибо тебе за концентрированную базуОбмен мнениями выше мне доставилВижу адекватного типа, пытающегося объяснить что-либо стандартному. ТУПОМУ СОВКОВОМУ БЫДЛУ. Парню следовало бы заметить написанную быдлом фразу "когда я служил в армейке" - дальше можно ничего не обосновывать. Ибо налицо стандартный, нищий, недоразвитый совковый ДЕБИЛ, живущий ПО ПОНЯТИЯМ
лол
Армия из смышленых делает ещё более смышленых, а из дебилов ещё больших дебилов. Кстати если ты в армии своими крысиными действиями подставляешь товарищей то тебя ****ят мылом потом. Почему же ты Софико, подставляешь весь сервак своими крисыными ботоводческими действиями? Тебя мылом от****ить? Ты в армии то был? Там за мухлеж могут и фанеру пробитькстате я за понятия ни чего не писал,а живу я по своему моральному кодексу ,да и армия мне во многом помогла ,как обрести нормальных друзей так и определится с будущей профессией,а на счет реала и адресов ,я и сам могу в игре тебе свой скинуть,а там посмотрим какой ты смелый,да и хватит ли тебе денег на проезд чтоб добраться ,а то по твоей писанине сразу поняно что ты балабол-обыкновенный,а и еще армия учит ко всем национальностям относится нормально ,а ты я смотрю еще тот нацист
человек всегда ищет легких путей заработка ,как в игре так и в реале ,например один покупает велосипед ,а у другого есть машина и первый все время утверждает что велик лучше ,так вот ты предлагаешь мне с машины сесть на велик,этой игре лет 20 и я на любом серве всегда искал способ меньше фармить и больше файтится,ну и у кого я скрысятничал? Я отвечаю только за себя и своими действиями ни когда ни кого не подставлял,а ты мало того что терпила еще и треплоАрмия из смышленых делает ещё более смышленых, а из дебилов ещё больших дебилов. Кстати если ты в армии своими крысиными действиями подставляешь товарищей то тебя ****ят мылом потом. Почему же ты Софико, подставляешь весь сервак своими крисыными ботоводческими действиями? Тебя мылом от****ить? Ты в армии то был? Там за мухлеж могут и фанеру пробить
и другую игру приплел,и про рмт отсебятину ,лучше ведь всем быть как ты и крабить сутками мобов,и файтов до конца сотки не видеть,но я тебя разочарую не все такие терпилы как ты и не всем такой способ фарма подходит ,но завидуй дальше и облизывайся на людей которые меньше времени проводят в игре,но буст у них лучшеПацаны, а зачем вы дарк соул так трудно проходите??? А вот читы скачал и убил всех боссов под бессмертием, а вы как терпилы уворачиваетесь ыыы!!!! Вот лохи. Примерно суть твоего сообщения. То есть от тебя помыслы такой: при открытии сервера ла2 не нужно качаться самому в удовольствие. Выигрывает только тот кто юзает софт и первый нахрючит адену. Все кто получает ужовольствие от гринда вручную - терпилы. Отсюда могу сделать вывод что ты свинья РМТшник, и ты сюда приходишь не играть а хрючить на софте. После такого признания с тобой не о чем говорить, ты просто мусорный паразит, присосавшийся к игре. В жизни вероятно такой же. Пенсионерам не звонишь от лица СБ Сбербанка случаем?
А что завидовать? Я могу просто 100к рублей вкинуть и нагнуть тебя переточенным персом с 1 кнопки, но зачем? Я думал в игру играть надо. Если бы я как ты хотел фулл буст на изи, я бы пошел на х10000 где все со старта в элегии ходят. А у нас мид рейты, тут цель игры не только нагибать но и пофармить. А вот ты фармить не хочешь. То есть ты в игру играть не хочешь. Тебе нужен готовый перс. Так купи фулл буст чампа на фанпее да и всё. Или тебе нищеброду не на что и ты запустил бота. Ну что, желаю тебе бана за софт. И терпила тут только ты, тебя уже несколько челов попускают, а ты обтекаешь и чет все визжишь. Я неспеша каждую Адену ручками зафармил и кайфанул с этого. А ты Додик запустил бота и хрюкнул адену на фанпееи другую игру приплел,и про рмт отсебятину ,лучше ведь всем быть как ты и крабить сутками мобов,и файтов до конца сотки не видеть,но я тебя разочарую не все такие терпилы как ты и не всем такой способ фарма подходит ,но завидуй дальше и облизывайся на людей которые меньше времени проводят в игре,но буст у них лучше
Чел если тебе не нравится игра 20 лет, иди в доту, там с первой минуты сессии начинается замес. А ещё есть проекты ла2 х10000 иди туда, там файт через час можно начать. А тут нечего тебе делать ты напрямую нарушаешь правила сервера, подрубая софт, по-крысиному. Вобщем подумай над своим поведением, додикчеловек всегда ищет легких путей заработка ,как в игре так и в реале ,например один покупает велосипед ,а у другого есть машина и первый все время утверждает что велик лучше ,так вот ты предлагаешь мне с машины сесть на велик,этой игре лет 20 и я на любом серве всегда искал способ меньше фармить и больше файтится,ну и у кого я скрысятничал? Я отвечаю только за себя и своими действиями ни когда ни кого не подставлял,а ты мало того что терпила еще и трепло
Нихуа ты времени потратил на биомусор. Букв не жалко?Чел если тебе не нравится игра 20 лет, иди в доту, там с первой минуты сессии начинается замес. А ещё есть проекты ла2 х10000 иди туда, там файт через час можно начать. А тут нечего тебе делать ты напрямую нарушаешь правила сервера, подрубая софт, по-крысиному. Вобщем подумай над своим поведением, додик
Потраченного времени жаль… тут ты прав.Нихуа ты времени потратил на биомусор. Букв не жалко?
А чего 105к (не круглое число)? Ты что, кому-то проценты отстёгиваешь?)@wakeneo @xxStarkxx чтоб поставить точку в вашем деле и доказать кто из вас прав, предлогаю отправить мне 105к голды на х1![]()
опять пещерный человек хочет доказать,что из палки круто добывать огонь,у меня фул перс на x1000 и x50,зачем закидывать бабки когда ты можешь все легко фармануть и при том без напряга,и ковыряния мобов сутками,ты можешь сколько угодно митинговать за справедливый фарм,но реальность такова что у 99% макрос клавы и мышки,ну и сторонний софт тож присутствует ,добро пожаловать в 21 век ,питекантроп,ну и сколько угодно бейся головой об стену,но такова реальность,что софтеров и макросников в многопользовательской игре как ла2 не искоренить))но ты можешь на форуме кукарекать дальше,а в игре стучать и палить их))А что завидовать? Я могу просто 100к рублей вкинуть и нагнуть тебя переточенным персом с 1 кнопки, но зачем? Я думал в игру играть надо. Если бы я как ты хотел фулл буст на изи, я бы пошел на х10000 где все со старта в элегии ходят. А у нас мид рейты, тут цель игры не только нагибать но и пофармить. А вот ты фармить не хочешь. То есть ты в игру играть не хочешь. Тебе нужен готовый перс. Так купи фулл буст чампа на фанпее да и всё. Или тебе нищеброду не на что и ты запустил бота. Ну что, желаю тебе бана за софт. И терпила тут только ты, тебя уже несколько челов попускают, а ты обтекаешь и чет все визжишь. Я неспеша каждую Адену ручками зафармил и кайфанул с этого. А ты Додик запустил бота и хрюкнул адену на фанпее
опять попытка терпилы указать что делать и куда идти,не беспокойся ты так за это,я сам решу что мне делать не спрашивая такое существо как ты)смешно когда стукач и терпила называет кого-то крысой,вот только я не крал ни когда ни у кого,ну и подлостей не делал,а фармлю я только на себя в игре ,разберись с понятиями лучшеЧел если тебе не нравится игра 20 лет, иди в доту, там с первой минуты сессии начинается замес. А ещё есть проекты ла2 х10000 иди туда, там файт через час можно начать. А тут нечего тебе делать ты напрямую нарушаешь правила сервера, подрубая софт, по-крысиному. Вобщем подумай над своим поведением, додик