- Лайки
- 105
ты что ТС это бог сея игры,на фиг ты его в суе упоминаешь ахахаПардон, не туда зареплаил. Ты просто так активно наваливал говна, что я тебя за ТСа принял)
ты что ТС это бог сея игры,на фиг ты его в суе упоминаешь ахахаПардон, не туда зареплаил. Ты просто так активно наваливал говна, что я тебя за ТСа принял)
Не на любой. Да и вообще, бывают случаи, когда стукачи полезны. Представь: на твоей работе кто-то настучал на твоего непосредственного начальника, его уволили и ты займёшь его место) Ни за что не поверю, что станешь в позу и принципиально откажешься от повышения) Скорее всего вслух будешь порицать стукачество, как явление, но мысленно: "Йес, cyка, заeбись! Удачно получилось, давно бы так!")))стукачей на любой работе не любят
не думай,что у всех такие же взгляды на мир как у тебя,ну и таких я вообще считаю мерзкими кто радуются беде другого человека ,а повышение лучше заработать честным трудом ,чем стукачеством и пакостями другому, так меня воспиталиНе на любой. Да и вообще, бывают случаи, когда стукачи полезны. Представь: на твоей работе кто-то настучал на твоего непосредственного начальника, его уволили и ты займёшь его место) Ни за что не поверю, что станешь в позу и принципиально откажешься от повышения) Скорее всего вслух будешь порицать стукачество, как явление, но мысленно: "Йес, cyка, заeбись! Удачно получилось, давно бы так!")))
Есть чёртова прорва вещей, которые не выглядят стукачеством, но тем не менее им являются) Элементарный пример. Ты - бригадир на стройке. У тебя в подчинении 10 человек. В конце месяца тебя вызывает прораб и задаёт вопрос: "Ну что, кто в твоей бригаде отличился? Кому выдаём премию?" Ты говоришь: "Иванов хорошо отработал, можно его премировать".не думай,что у всех такие же взгляды на мир как у тебя,ну и таких я вообще считаю мерзкими кто радуются беде другого человека ,а повышение лучше заработать честным трудом ,чем стукачеством и пакостями другому, так меня воспитали
прочитай в гугле кто такой стукач,а потом свои примеры приводи,тот который ты привел это тупость,получается,что начальники которые выдвигают на премии своих подчиненных все стукачи,логика супер ,точнее ее отсутствие ,какой-то ты мерзкий тип если честноЕсть чёртова прорва вещей, которые не выглядят стукачеством, но тем не менее им являются) Элементарный пример. Ты - бригадир на стройке. У тебя в подчинении 10 человек. В конце месяца тебя вызывает прораб и задаёт вопрос: "Ну что, кто в твоей бригаде отличился? Кому выдаём премию?" Ты говоришь: "Иванов хорошо отработал, можно его премировать".
И вот казалось бы, в чём здесь стукачество? А вот в том, что выделив на премию кого-то одного, ты вроде как говоришь прорабу, что остальные работали хуже, премии не достойны. И получается, что их ты застучал)))
Скорее, я честный тип, открывающий наивным типам нелицеприятные истины о подлинном мироустройстве бытия, которые их зачастую выбешивают, потому что ломают привычные шаблоны)какой-то ты мерзкий тип если честно
мб 13 летним дурачкам ты бы разрушил мир и то сомневаюсь ,но 30 летнему человеку который через многое прошел и многое видел ты кажешься глупым клоуном ,но у каждого свое мнение и даже смешно как ты понитие стукач пытаешься под себя подделатьСкорее, я честный тип, открывающий наивным типам нелицеприятные истины о подлинном мироустройстве бытия, которые их зачастую выбешивают, потому что ломают привычные шаблоны)
все ты правильно написал,еще можно росгвардию или народную дружину организовать и скидывать видосы по ботам и макросникам ,ну бред же ,какое тут улучшение игры,ты хочешь тупо наплодить стукачей и нытиков ,как и ты сам походупздц, создал тему для улучшение игры, по итогу пришли к тому, что 90ые не вымерли, и тот кто за лучшее-петух, а те кто думают что они не петухи, то ещё и пидора*ы, норм комьюнити однако, забейте, играем дальше на ботах)))
А вариант что он хочет избавиться от ботов и макросников ты не расматриваешь ?все ты правильно написал,еще можно росгвардию или народную дружину организовать и скидывать видосы по ботам и макросникам ,ну бред же ,какое тут улучшение игры,ты хочешь тупо наплодить стукачей и нытиков ,как и ты сам походу
этим должна заниматься администрация сервера ,но он хочет плодить стукачей ,как это поможет в избавлении от ботов? Макрос мышка и клава есть у 99% человек ,даже у меня это есть ,смешная тема ,да и еще раз повторюсь, если мешает чел на споте ,то прийди и убей его,а не создавай тупые темы на форуме чтоб понытьА вариант что он хочет избавиться от ботов и макросников ты не расматриваешь ?
Ебать ты рабэтим должна заниматься администрация сервера ,но он хочет плодить стукачей ,как это поможет в избавлении от ботов? Макрос мышка и клава есть у 99% человек ,даже у меня это есть ,смешная тема ,да и еще раз повторюсь, если мешает чел на споте ,то прийди и убей его,а не создавай тупые темы на форуме чтоб поныть
Ебать ты раб
ну это сова на глобус))Есть чёртова прорва вещей, которые не выглядят стукачеством, но тем не менее им являются) Элементарный пример. Ты - бригадир на стройке. У тебя в подчинении 10 человек. В конце месяца тебя вызывает прораб и задаёт вопрос: "Ну что, кто в твоей бригаде отличился? Кому выдаём премию?" Ты говоришь: "Иванов хорошо отработал, можно его премировать".
И вот казалось бы, в чём здесь стукачество? А вот в том, что выделив на премию кого-то одного, ты вроде как говоришь прорабу, что остальные работали хуже, премии не достойны. И получается, что их ты застучал)))
Так-то ты реально провинциальное быдло с каким-то уголовными замашками. Что-то тут за крыс и стукачей рассказываешь. Так вот тебе пример: если у тебя на работе коллеги честно выполняют свои обязанности, а ты обходишь их методом обмана и т.д, то по сути крыса именно ты. Кто-то играет честно, а кто-то хрюкает на софте - вот он и есть крыса. Стандартный раб с менталкой терпилы, зачем ты пытаешься здесь кого-то задеть своими выпадами? Если у чела стоят 10 арчеров и нон-стоп фармят, то его нужно наказать и по хорошему вообще запретить доступ к серверу. Да, этим должна заниматься администрация, но и социально ответственные ребята тоже могут делиться инфой с подобными нарушениями и в этом ничего плохого для честных и порядочных игроков скрайда быть не может. Такое может триггерить только пве хрюшек сидящих на макросах / галке, имхо. Можешь мне ничего не отвечать, с тобой все и так понятно. Ты в каждой теме вставляешь 5 копеек и в каждой теме оказываешься полным *****ебом, видимо это издержки воспитания+развития.
методичкка для тех кто играет без макроса и ноет ,а я уж точно не раб)))
почему столько развелось баб и нытиков на серве хз,если мешает софтер или макросник его можно легко убрать со спота,у тебя походу яйца рил только для красоты болтаются и я открою тебе страшную тайну,что уже ла 2 как лет 20 существуют и здесь у каждого второго макрос клава и мышка,и сторонний софт ,но ты дальше на пацанов строчи кляузы и пали их в игре,такие как ты еще хуже софтеров.Так-то ты реально провинциальное быдло с каким-то уголовными замашками. Что-то тут за крыс и стукачей рассказываешь. Так вот тебе пример: если у тебя на работе коллеги честно выполняют свои обязанности, а ты обходишь их методом обмана и т.д, то по сути крыса именно ты. Кто-то играет честно, а кто-то хрюкает на софте - вот он и есть крыса. Стандартный раб с менталкой терпилы, зачем ты пытаешься здесь кого-то задеть своими выпадами? Если у чела стоят 10 арчеров и нон-стоп фармят, то его нужно наказать и по хорошему вообще запретить доступ к серверу. Да, этим должна заниматься администрация, но и социально ответственные ребята тоже могут делиться инфой с подобными нарушениями и в этом ничего плохого для честных и порядочных игроков скрайда быть не может. Такое может триггерить только пве хрюшек сидящих на макросах / галке, имхо. Можешь мне ничего не отвечать, с тобой все и так понятно. Ты в каждой теме вставляешь 5 копеек и в каждой теме оказываешься полным *****ебом, видимо это издержки воспитания+развития.
Для таких идиотов как ты придумали ла2 эссенс с легальным ботом. Иди играй туда, а здесь принимай правила проекта или вали отсюда. Настучал бы на тебя и отравил в гулаг с особым удовольствием кстати.почему столько развелось баб и нытиков на серве хз,если мешает софтер или макросник его можно легко убрать со спота,у тебя походу яйца рил только для красоты болтаются и я открою тебе страшную тайну,что уже ла 2 как лет 20 существуют и здесь у каждого второго макрос клава и мышка,и сторонний софт ,но ты дальше на пацанов строчи кляузы и пали их в игре,такие как ты еще хуже софтеров.
А вот принципы различая между жалобой и стукачеством
основные различия: 1) Жалоба подается официально, вы не скрываете свое имя. Стукач либо доносит анонимно, либо уговаривается с тем, кому стучит, что его имя останется в тайне. 2) по порядку, но 1 по важности. Жалоба подается в случае действий, наносящих ущерб лично вам, вашим близким или если эти действия могут нанести вам или другим близким людям ущерб. Стукач лично не страдает никак от того, на кого стучит. 3) Цель жалобы - прекратить безобразия. Цель стука - сделать плохо тому, на кого донос, либо добиться каких-то преимуществ за счет этого человека.
И знаешь я лучше буду таким,как ты меня описал,чем вот такой гнидой как ты
но максимум что ты можешь это ныть))))и не тебе мне указывать где и как игратьДля таких идиотов как ты придумали ла2 эссенс с легальным ботом. Иди играй туда, а здесь принимай правила проекта или вали отсюда. Настучал бы на тебя и отравил в гулаг с особым удовольствием кстати.