Боты,Боты,повсюду боты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саверok

Барон
Лайки
21
Ув.Администрация ну как так то? как не зайдёшь в любую локацию с фармом-везде боты.и нету никакой даже команды,чтобы сообщить Вам,что в данный момент на персонаже бот. На многих серверах есть команда .bot,после которой хоть что то происходит.
З.Ы играю 4ый день,но бомбит от ботов так,что аж сюда решил написать

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
почему бомбит?(

Саверok

Барон
Лайки
21
Молодец какой, проделал путь регистрации. Что мешает тебе завести бота? Или тебя жаба душит что пацаны на бесплатном сидят? Сейчас 2016 год, очнись, руками фармить не кто не будет.
Но за это ведь должны банить!и ботом пользоваться запрещено.зачем мне его качать?

• Лайк
Реакции: lsa

lsa

Барон
Лайки
47
Очнись, на рейты серверов посмотри

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Все же уже на ботах или нафармили я хз

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Ув.Администрация ну как так то? как не зайдёшь в любую локацию с фармом-везде боты.и нету никакой даже команды,чтобы сообщить Вам,что в данный момент на персонаже бот. На многих серверах есть команда .bot,после которой хоть что то происходит.
З.Ы играю 4ый день,но бомбит от ботов так,что аж сюда решил написать
Ну вообще в игре есть данная функция которая сообщает о бот программе. Находится она в соц. действиях.
Но она видна ГМам которые в данный момент находятся в игре.
Для иных случаев - вы можете сделать пруф (скрин, видео материал) который будет подтверждать что человек является ботом - и скинуть его нам, написав предварительно в тикет-поддержку.
Где мы уже проверим все, его накажем - а вас вознаградим;)

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
я не докачал ещё до 75) жду пока освободятся люди и сделают это за меня) или можем договорится с вами?:))
Нее) Я же не играю)) Та и не помню когда последний раз играл на лоу-рейтах))
Так что единственное чем я смогу помочь, так это молитвами, и добрым словом в тикет-поддержке)

Pradapwnz

Старейшина
Лайки
2
херня какая то. ответа никто не дал.

что вы пишете тут, делайте видео материал. есть команда, бред.
люди в открытую даже на замесах бегают с ботами, про фарм я уж молчу.

можно спокойно одному завести бот, 9 окон и бегать одноук, херача по мейн асссисту.

что за театр одного актера бле. и что за защита фрост, взяли ее из начала нулевых?

toxa37

Старейшина
Лайки
21
Люди нынче ленивые,бот работает сервер збс,не работает сервер ***ня)вот такая нынче логика,кому надо руками мобов бить,не царское это дело)ты видел хоть 1 пак который реально в прайм крабит мобов?не тот год,не те рейти,не те хроники,не тот серв)

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Да же классик весь в ботах о чем вы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх