Limptek =Limptek x1200/777/30/10 Сообщения 2 944 Лайки 2 767 24.09.2016 #41 Enjoy сказал(а): Ты не совсем понимаешь что такое по дефолту наверное Нажмите, чтобы раскрыть... Поищите на гохе тесты СБшек с оффа, где примерный шанс считали, а потом добавьте буст анчора. Получите Грацию Эпилог, мои любимые хроники(нет) <3
Enjoy сказал(а): Ты не совсем понимаешь что такое по дефолту наверное Нажмите, чтобы раскрыть... Поищите на гохе тесты СБшек с оффа, где примерный шанс считали, а потом добавьте буст анчора. Получите Грацию Эпилог, мои любимые хроники(нет) <3
E Enjoy Граф Сообщения 536 Лайки 2 169 24.09.2016 #42 Limptek сказал(а): Поищите на гохе тесты СБшек с оффа, где примерный шанс считали, а потом добавьте буст анчора. Получите Грацию Эпилог, мои любимые хроники(нет) <3 Нажмите, чтобы раскрыть... Еще за COD вспомни. Только потом не забудь сказать про бафф слот
Limptek сказал(а): Поищите на гохе тесты СБшек с оффа, где примерный шанс считали, а потом добавьте буст анчора. Получите Грацию Эпилог, мои любимые хроники(нет) <3 Нажмите, чтобы раскрыть... Еще за COD вспомни. Только потом не забудь сказать про бафф слот