- Лайки
- 1 262
Платочек дать говноед?) Иди поплачь на форуме ещё АОАОАОАОА ТОЧКУ УВЕЛИЧИЛИ ЛИВАЮ CLOSE НА*** ЭТО ДЕРЬМО И Т.ДПочему ты такой тупой?)тебя твои 2 отца так часто ****или или что?
Не квоть меня,*****еб
Платочек дать говноед?) Иди поплачь на форуме ещё АОАОАОАОА ТОЧКУ УВЕЛИЧИЛИ ЛИВАЮ CLOSE НА*** ЭТО ДЕРЬМО И Т.ДПочему ты такой тупой?)тебя твои 2 отца так часто ****или или что?
Не квоть меня,*****еб
я тебе объясню на твоем языкеПлаточек дать говноед?) Иди поплачь на форуме ещё АОАОАОАОА ТОЧКУ УВЕЛИЧИЛИ ЛИВАЮ CLOSE НА*** ЭТО ДЕРЬМО И Т.Д
Проиграл получаецая тебе объясню на твоем языке
раз иначе не понимаешь
****ный сын 2 отцов,не квоть меня
ты диалог не вывезешь
высираешь что то в моей теме,а толку?
ты бездарь,ты клоун,ты *****еб
дальше продолжать?
могу тут,могу в войсе,могу в чатике тебя попустить не напрягаясь,Но жаль тебя на пару минут даже не хватит
тебя так задело,что у меня 70% людей после обновы вышло или что?
тебя это заставило член мамбе черной сосать или что?)
объясни,аутист,что ты пытаешься добиться?)
Пока у него получается o:объясни,аутист,что ты пытаешься добиться?)
ну меня напрягает,что какой то *****еб с ником "iiiziii" что то выписывает в моих темкахПроиграл получаеца
Пока у него получается o:
кокококоя тебе объясню на твоем языке
раз иначе не понимаешь
****ный сын 2 отцов,не квоть меня
ты диалог не вывезешь
высираешь что то в моей теме,а толку?
ты бездарь,ты клоун,ты *****еб
дальше продолжать?
могу тут,могу в войсе,могу в чатике тебя попустить не напрягаясь,Но жаль тебя на пару минут даже не хватит
тебя так задело,что у меня 70% людей после обновы вышло или что?
тебя это заставило член мамбе черной сосать или что?)
объясни,аутист,что ты пытаешься добиться?)
CTRL C - CTRL VПроиграл получаеца
Пока у него получается o:
ты мне про бездаря говоришь будешь?ахахахахБездарь когда зп? я тебе темку апаю)
Ну так что? Слёзы вытер? Пивка выпил? Батю спать уложил?ты мне про бездаря говоришь будешь?ахахахах
отсталый,не квоть меняНу так что? Слёзы вытер? Пивка выпил? Батю спать уложил?
Ты сам продалжаешь меня тегатьотсталый,не квоть меня
а че нынче твоей зп грузчика не хватает тебе ?Бездарь когда зп? я тебе темку апаю)
Я апаю тему,отвечая бездарному ****осу)Ты сам продалжаешь меня тегать
А разве на их зп можно прожить как то?)а че нынче твоей зп грузчика не хватает тебе ?
ну как видишь чел сверху жив )А разве на их зп можно прожить как то?)
Это пока два его отца не отказались от негону как видишь чел сверху жив )
с тыщи? иди проспись алкашЗабавно смотреть как бездарный выпердышь с тыщи с ником IIIzIII чет пукает , тебе бы пойти свою маманю от бомжей в подвале спасать а то ее там по очереди пускают) уровень iq фена к счастью такие плеерки сидят дожирают за такими же сблевниками типа хеплера или лексом
чел сам не вывозит дружка позвал?)а че нынче твоей зп грузчика не хватает тебе ?