Ну проблема в бусте который это даст, это раз.Если кто-то выступает против, пожалуйста, аргументируйте хоть парой слов вашу точку зрения - быть может я баран чего-то не понимаю. Спасибо!
Тебе скажут все по оффу.Хз, и так дохрена гфшного
Ща запилю тикет неправильной работы таликов, у вас ваще пердаки взорвут (завтра запилю, так и быть)
Ya protiv ...nu potamuchto 2 raza predlogal otkazali po etomu...Если кто-то выступает против, пожалуйста, аргументируйте хоть парой слов вашу точку зрения - быть может я баран чего-то не понимаю. Спасибо!
Так ведь в том и дело, что помимо ДП, МК и ЛФ появится возможность нарядить себя таликами бега, уклона, точности, сопротивления криту, силы крита, резистов от стихий и тд. На мой взгляд, это, напротив, усложнит игру - придется больше заморочиться и грамотнее продумать билд, что бы не отставать от соперников.Иметь миллион заряженных таликов на данных хрониках имбаласно.
К примеру, 4 слота=взрыв,лф(поменяешь на что-то),мк(так же), дивайн.
С 6 слотами можно будет с 3 таликами на бег, с взрывом\мк, с дп, лфом.
Против.
На годах и тд уже юзается такая тема,кстати.
Я тебя только ПОДДЕРЖУ в теме починки таликов крит доджа и редакшена! В данный момент, они не актуальны (ну редакш троху дает, а от доджа толку 0 (хотя я ракал мог хууево затестить))Тебе скажут все по оффу.
С другой стороны если чинить талики, тут тоже будет жопа. Взять тот же Critical Dodging и Reduction.
Починишь - сразу на оли автоатакеры будут сосо.
Поставь "ЗА" еще раз. Говорят вайс любит троицуYa protiv ...nu potamuchto 2 raza predlogal otkazali po etomu...
вот и с 4 слотами приходится потеть и думать что лучше выбрать) а с 6 и думать не надоТак ведь в том и дело, что помимо ДП, МК и ЛФ появится возможность нарядить себя таликами бега, уклона, точности, сопротивления криту, силы крита, резистов от стихий и тд. На мой взгляд, это, напротив, усложнит игру - придется больше заморочиться и грамотнее продумать билд, что бы не отставать от соперников.
Ну да, тут две стороны медали. По этому я и прошу аргументированного мнения от классов, мне не знакомых. Я сужу исключительно из ситуации игры на олимпе за милишников. Как это отразится на магах, саппортах, танках и др. я хз, честно.вот и с 4 слотами приходится потеть и думать что лучше выбрать) а с 6 и думать не надо
ДП должен перекрывать МК, инфа сотка) (навсегда)Тебе скажут все по оффу.
С другой стороны если чинить талики, тут тоже будет жопа. Взять тот же Critical Dodging и Reduction.
Починишь - сразу на оли автоатакеры будут сосо.
Даже пруф есть, понадобится - приложу.ДП должен перекрывать МК, инфа сотка) (навсегда)
у меня тоже)Даже пруф есть, понадобится - приложу.![]()
Ютуп, и нет проблем.у меня тоже)
был по крайней мере)
Сатириконовский мув вроде, на компе был, пофапываю периодически)Ютуп, и нет проблем.![]()