Браслет 6 слотов

Браслет 6 слотов:

• За!

Голосов: 38 40,9%
  • Против!

Голосов: 34 36,6%
  • За! 500 голд - дешего!

Голосов: 10 10,8%
  • За! 500 голд - дорого!

Голосов: 11 11,8%

• Всего проголосовало
    93

Brainiac

Виконт
Лайки
242
критикал талики около 5% дают, алло, какие автоатакеры сосо. поменять бег на редакшн? ну ну, найс мысли

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пожалуйста, если Вы высказываетесь, то говорите о чем идет речь: об олимпиаде или о ПВП.
К примеру, что если мы добавим такой браслет, но только в рамках поля? На олимпиаде работать не будет.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Пожалуйста, если Вы высказываетесь, то говорите о чем идет речь: об олимпиаде или о ПВП.
К примеру, что если мы добавим такой браслет, но только в рамках поля? На олимпиаде работать не будет.

дабавте на в поле

нет праблем
я куплю )

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
талик крит резист
точност
уврот +2
уварот+1
талик бега +5
паралич резист или ишо 1 бег талик

норм будит)
Я не об этом. Ты хавк. Это уже фейл, хоть 50 таликов нацепи...

Alex13

Старейшина
Лайки
6
В поле было бы отлично

lockfort

Виконт
Лайки
218
согласен, в поле норм будет 6 слотов

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну если только для поля то можно попробовать.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Нормально сообщения удаляют. Хорошо "работаете", админы.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Тебе скажут все по оффу.
С другой стороны если чинить талики, тут тоже будет жопа. Взять тот же Critical Dodging и Reduction.
Починишь - сразу на оли автоатакеры будут сосо.
skill_begin skill_name = [s_talisman_critical_rate_down1] /* [황색 탈리스만 - 크리티컬 회피] */ skill_id = 3316 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_defence_critical_rate;{all};-3;per}} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_talisman_critical_damage_down1] /* [황색 탈리스만 - 크리티컬 감소] */ skill_id = 3317 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_defence_critical_damage;{all};-100;diff}} multi_class = 0 skill_end

Вау а че 3% уменьшения шанса крита по тебе и 100 крит п атаки(стойка 607 дает +0) сильно помогут?))))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
skill_begin skill_name = [s_talisman_critical_rate_down1] /* [황색 탈리스만 - 크리티컬 회피] */ skill_id = 3316 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_defence_critical_rate;{all};-3;per}} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_talisman_critical_damage_down1] /* [황색 탈리스만 - 크리티컬 감소] */ skill_id = 3317 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_defence_critical_damage;{all};-100;diff}} multi_class = 0 skill_end

Вау а че 3% уменьшения шанса крита по тебе и 100 крит п атаки(стойка 607 дает +0) сильно помогут?))))
Ну я где то читал что это устаревшая инфа.
И потом их бустанули.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Не нарушайте правила форума и никаких проблем не будет.
А что там не так написано было?)))))))
Истину же говорю, но мои сообщения удаляются))))) Или вам надо 1 миллион тикетов( причем зная о проблеме), чтобы начать что-то делать?

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Добавьте еще браслет иного измерения, который будет выбиваться с эпиков, а также футболку эйнхасад за медали славы, я не пожалею и 2к голды на такую вкусняшку

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ну только ради поля его за 500 голд точно никто покупать не будет. Тут 90% людей в поле не понимают даже, что талики не только для олимпа. Создавая тему, я подразумевал как раз олимп.

Верх