Пожалуйста, если Вы высказываетесь, то говорите о чем идет речь: об олимпиаде или о ПВП.
К примеру, что если мы добавим такой браслет, но только в рамках поля? На олимпиаде работать не будет.
Ты играешь за хавка и у тебя нет проблем. Это нонсенс...дабавте на в поле
нет праблем
я куплю )
Ты играешь за хавка и у тебя нет проблем. Это нонсенс...
Я не об этом. Ты хавк. Это уже фейл, хоть 50 таликов нацепи...талик крит резист
точност
уврот +2
уварот+1
талик бега +5
паралич резист или ишо 1 бег талик
норм будит)
В поле было бы отличноПожалуйста, если Вы высказываетесь, то говорите о чем идет речь: об олимпиаде или о ПВП.
К примеру, что если мы добавим такой браслет, но только в рамках поля? На олимпиаде работать не будет.
Не нарушайте правила форума и никаких проблем не будет.Нормально сообщения удаляют. Хорошо "работаете", админы.
skill_begin skill_name = [s_talisman_critical_rate_down1] /* [황색 탈리스만 - 크리티컬 회피] */ skill_id = 3316 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_defence_critical_rate;{all};-3;per}} multi_class = 0 skill_endТебе скажут все по оффу.
С другой стороны если чинить талики, тут тоже будет жопа. Взять тот же Critical Dodging и Reduction.
Починишь - сразу на оли автоатакеры будут сосо.
Ну я где то читал что это устаревшая инфа.skill_begin skill_name = [s_talisman_critical_rate_down1] /* [황색 탈리스만 - 크리티컬 회피] */ skill_id = 3316 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_defence_critical_rate;{all};-3;per}} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_talisman_critical_damage_down1] /* [황색 탈리스만 - 크리티컬 감소] */ skill_id = 3317 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_defence_critical_damage;{all};-100;diff}} multi_class = 0 skill_end
Вау а че 3% уменьшения шанса крита по тебе и 100 крит п атаки(стойка 607 дает +0) сильно помогут?))))
А что там не так написано было?)))))))Не нарушайте правила форума и никаких проблем не будет.
Плохо ты читаешьНу я где то читал что это устаревшая инфа.
И потом их бустанули.
Ну хз. Расковыренная финалка это однo...новые хроники - это другое.Плохо ты читаешь