Браслет 6 слотов

Браслет 6 слотов:

• За!

Голосов: 38 40,9%
  • Против!

Голосов: 34 36,6%
  • За! 500 голд - дешего!

Голосов: 10 10,8%
  • За! 500 голд - дорого!

Голосов: 11 11,8%

• Всего проголосовало
    93

ZPower

#goodhash
Лайки
216
Ну только ради поля его за 500 голд точно никто покупать не будет. Тут 90% людей в поле не понимают даже, что талики не только для олимпа. Создавая тему, я подразумевал как раз олимп.
tol'ko radi polya ego kupit ya ebu skol'ko daje po 1k gold

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Особого дисбаланса он не внесет, зато гемора с переодевашками таликов поубавит.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а как? я прост не фармил с января 2016го, 1,5к валяются и чет не прибавляются(
изи, попадаешь на олимпе в топ-5, это 50-100 донок, при возможности делаешь несколько чаров таких
в пнд на пво зарабатываешь по 100-220 голд
за фарм на олимпе зарабатываешь серу, ее хватит и на талики, и на обмен на донки
если ты только в пвп бегаешь, то хз)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
изи, попадаешь на олимпе в топ-5, это 50-100 донок, при возможности делаешь несколько чаров таких
за фарм на олимпе зарабатываешь серу, ее хватит и на талики, и на обмен на донки
ууу, ништяк вам оли фармерам, но увы я не такой(
да и не бегаю я на х1200 с ноября :D так, захожу раз в неделю глянуть кто скок флагов перекастовал и все)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
да и не бегаю я на х1200 с ноября :D так, захожу раз в неделю глянуть кто скок флагов перекастовал и все)
захожу раз в день на форум, ибо нех делать

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Дай голды в кредит, го через тикет оформим, с моим баном в случае не выплаты)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Хууясебе ты загнул. Мне за хиро давали по 40 голд максимум, а ты тут за топ-5 100 хочешь =\

rtd

Виконт
Лайки
705
Для поля помоему и 4 талика более чем достаточна , а для оли будет диcбаланс. Особенно по отношению к тем у кого этого браслета не будет. У тех у кого он будет, будут носить по 3 талика бега всегда на оли. Преимущество в беге на оли это уже 50% победы для многих проф

Верх