- Лайки
- 5 343
будут)не будет вечных камней уже админы заявляли, им это не выгодно.
будут)не будет вечных камней уже админы заявляли, им это не выгодно.
А можно спойлер когда примерно это произойдет?Ты прям Ванга)
Я в виде спойлера закину.
Посмотреть вложение 210630Будет 4 вида новых топ-браслетов.
Будет полный глобальный реворк камней и обновление Сапфир шопа с уникальными новыми товарами.
Думаю к старту х100А можно спойлер когда примерно это произойдет?
И еще вопрос, не будет обнуление накопленных сапфиров?Думаю к старту х100
говорили, что да.И еще вопрос, не будет обнуление накопленных сапфиров?
Будет обидно((я 4 к накопил уже...говорили, что да.
пора тратить.Будет обидно((я 4 к накопил уже...
тратить не на чтопора тратить.
Ответьте пожалуйста, что будет с накопленными сапфирами?Будет ли их обнуление?Ты прям Ванга)
Будет полный глобальный реворк камней и обновление Сапфир шопа с уникальными новыми товарами.
Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товарыОтветьте пожалуйста, что будет с накопленными сапфирами?Будет ли их обнуление?
А старые браслеты к примеру пламени, что будет с ними?Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
ну объективно же тратить не на что тем у кого уже апнут браслет по сути. Я бы сказал что есть две основные категории игроков, с одной стороны есть люди, которые нафармили уже тонны сапфиров уже после апа ласт браслета и им их не на что тратить, но и пропадут получаются их старания просто так, а второй тип игроков это те кто ещё браслеты не доделал, на ласт лвл надо 800 кажется, вот у меня на чаре 700, что делать? будет 799 и вы обнуляете их, заново собирать на ласт уровень браслета? Вот тут действительно обидно.Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
А какие плюшки будут в новых браслетах?Ты прям Ванга)
Ты с олимпа нафармишь, по 8 чаров летай и будут тебе сапфиры)ну объективно же тратить не на что тем у кого уже апнут браслет по сути. Я бы сказал что есть две основные категории игроков, с одной стороны есть люди, которые нафармили уже тонны сапфиров уже после апа ласт браслета и им их не на что тратить, но и пропадут получаются их старания просто так, а второй тип игроков это те кто ещё браслеты не доделал, на ласт лвл надо 800 кажется, вот у меня на чаре 700, что делать? будет 799 и вы обнуляете их, заново собирать на ласт уровень браслета? Вот тут действительно обидно.
я не так много летаю, тем более сапфиры не передаютсяТы с олимпа нафармишь, по 8 чаров летай и будут тебе сапфиры)