Scryde x1000 Браслет, сапфиры, и т.д.

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Ты прям Ванга)
Я в виде спойлера закину.
Посмотреть вложение 210630Будет 4 вида новых топ-браслетов.
Будет полный глобальный реворк камней и обновление Сапфир шопа с уникальными новыми товарами.
А можно спойлер когда примерно это произойдет?

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Эх, надеюсь когда-нибудь и контент появится, что бы был смысл чарам апать браслеты, камни и импрув эпик...

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну все заживем)))
На деле просто спасибо хотябы за такую инфу.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ненад никаких обнулений) как раз магазин обновляют для того, чтоб можно было сапфиры потратить на что-то ( надеюсь )

dev.

Граф
Лайки
761
У меня всего 100, обнулите плиз всем.

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Ты прям Ванга)
Я в виде спойлера закину.
Посмотреть вложение 210630Будет 4 вида новых топ-браслетов.
Будет полный глобальный реворк камней и обновление Сапфир шопа с уникальными новыми товарами.
Ответьте пожалуйста, что будет с накопленными сапфирами?Будет ли их обнуление?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
174
СПАСИБО ЗА ОБНУЛЕНИЕ, НЕ ЗРЯ КОПИЛ!!! ЗАКУПЛЮСЬ СЕЙЧАС РУНАМИ ЩЕДРОСТИ
1711301109385.png
1711301131984.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
ну объективно же тратить не на что тем у кого уже апнут браслет по сути. Я бы сказал что есть две основные категории игроков, с одной стороны есть люди, которые нафармили уже тонны сапфиров уже после апа ласт браслета и им их не на что тратить, но и пропадут получаются их старания просто так, а второй тип игроков это те кто ещё браслеты не доделал, на ласт лвл надо 800 кажется, вот у меня на чаре 700, что делать? будет 799 и вы обнуляете их, заново собирать на ласт уровень браслета? Вот тут действительно обидно.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
ну объективно же тратить не на что тем у кого уже апнут браслет по сути. Я бы сказал что есть две основные категории игроков, с одной стороны есть люди, которые нафармили уже тонны сапфиров уже после апа ласт браслета и им их не на что тратить, но и пропадут получаются их старания просто так, а второй тип игроков это те кто ещё браслеты не доделал, на ласт лвл надо 800 кажется, вот у меня на чаре 700, что делать? будет 799 и вы обнуляете их, заново собирать на ласт уровень браслета? Вот тут действительно обидно.
Ты с олимпа нафармишь, по 8 чаров летай и будут тебе сапфиры)

Верх