Ну лох получается гфСПАСИБО ЗА ОБНУЛЕНИЕ, НЕ ЗРЯ КОПИЛ!!! ЗАКУПЛЮСЬ СЕЙЧАС РУНАМИ ЩЕДРОСТИПосмотреть вложение 210709Посмотреть вложение 210710
Вы шо головы говяжьи? Какое обнуление? Люди тратили время на автоивенты, нахождение в игре и т.д., что бы потом вы обесценили их старания и опять же время, а время как мы все знаем, самое дорогое что есть у человекаБудет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
Все верно, брат. Обнуление обязательно. Мы же понимаем, что чорты спецом холдили, чтобы дождаться добавление товаров и с кнопки скупить все.Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
это ж никак не мешает предлагать, но вайпнут и вайпнут, это ж не конец всегоЗабавно читать предложения оставить часть сапфиров и прочуюю фигню) вы ведь понимаете, что всё будет точно так же как с клабом? Админам пофиг на ваше мнение)
Ну ахYеть теперь, и нахYя я их тогда столько фармил? Чтобы вы их слили в ноль блi9ть?Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
Какие товары? На что тратить, магаз за сапфиры на данный момент как костыль для чувака вообще без ног.Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
А зачем ты их фармил, если не было на что тратить?Ну ахYеть теперь, и нахYя я их тогда столько фармил? Чтобы вы их слили в ноль блi9ть?
А ты предупредишь или мне сейчас тратить?)Будет да, можете не холдить, тратьте на текущие товары
Где то щас с тобой не согласен один Челсан. Камон блять, я нахуя почти 2к сапфиров нафармил, что бы эти чудотворцы их обнулили?это ж никак не мешает предлагать, но вайпнут и вайпнут, это ж не конец всего
Ждал и верил, что однажды, чудотворцы из правления Скрайда, вдруг вспомнят про руку, которая их кормила(х1к), и таки начнут заниматься сервером с обновлением магазинов АльтБ, в том числе и магазина за сапфиры. КтоЖ знал, что они(Скрайд) в очередной раз из-за угла вылезут крича, что наши вашим хуями машут и свиньёй с ноги закинут в виде обнуления сапфиров, что бы в погоне за новыми плюшками опять с нуля начинаться долбиться.А зачем ты их фармил, если не было на что тратить?
Ага, предупредит, когда обнулит.А ты предупредишь или мне сейчас тратить?)
Согласен, увы администрация слушает только жополизов таких как егерьэто ж никак не мешает предлагать, но вайпнут и вайпнут, это ж не конец всего
Увеличение головы с браслетаой опять ссанину наверно очередную придумают типа свистоперделок за сапфиры))
Ну я без шуток вопрос задал, будет ли пост где указано что вот будет обнова что нового, тратьте сапфиры сейчас чтоб им не пришёл конец.Ага, предупредит, когда обнулит.![]()