- Лайки
- 2 140
Ну эти шансовые обмены ппц конечно кал( еще и за эссенции которые у нас стоят не дешево
Ну эти шансовые обмены ппц конечно кал( еще и за эссенции которые у нас стоят не дешево
так там свои эссенцию будут, специально для фринтезы жеНу эти шансовые обмены ппц конечно кал( еще и за эссенции которые у нас стоят не дешево
Ну тогда все охуеительно )так там свои эссенцию будут, специально для фринтезы же
А как по мне, наоборот, интересно хоть) Так я чет пропустил, будет усилена фринта или инст будет такой же как был?Ну эти шансовые обмены ппц конечно кал( еще и за эссенции которые у нас стоят не дешево
Хз ваще . Надо на сотке смотреть как там будет и еще не факт что этот контент выйдет на касареА как по мне, наоборот, интересно хоть) Так я чет пропустил, будет усилена фринта или инст будет такой же как был?
Хорошо если просто не выйдет, так то они могут просто сломать её к хуям и забитьХз ваще . Надо на сотке смотреть как там будет и еще не факт что этот контент выйдет на касаре
Вот да, ну будем ждать.. звучит довольно многообещающе, может потом под это дело и фрею с закеном актуализируют.Хз ваще . Надо на сотке смотреть как там будет и еще не факт что этот контент выйдет на касаре
Надо же как то высасывать из пальца контент на даных хроникахВот да, ну будем ждать.. звучит довольно многообещающе, может потом под это дело и фрею с закеном актуализируют.
пока что покупай, систему камней очень глобально меняем и пока не готовы запустить.@Guldan Когда там будет анонс, а то у меня Посмотреть вложение 211577 скоро камни все,нужна инфа.
Покупать/Непокупать.
Вот в чем вопрос.
пока что покупай, систему камней очень глобально меняем и пока не готовы запустить.
Где почитать шо и как
нигде покаГде почитать шо и как
Они же вроде написали что не успевают к открытию х100 и все пошло по детородному женскому органу, обнова и инфа будет позже)Так чё решили с сапфирами?
Завтра открытие сотки, писали до открытия сотки будут какие-то изменения...
Офф. инфы ноль