Scryde x1000 Браслет, сапфиры, и т.д.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Когда Сатана открывает рот, к нему тянутся члены. Чел в каждой теме оказывается терпилой, но уверяет себя в обратном. ///Rofling

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Когда Сатана открывает рот, к нему тянутся члены. Чел в каждой теме оказывается терпилой, но уверяет себя в обратном. ///Rofling
Терпилой называет меня, но каждый раз отсысываешь большой х у е ц, и вытерая слезы пропадаешь)
После этого пытаешься подсосаться к срачу, и восстановить свое лицо, но не выходит)
Чувствуешь разницу?) Как ты с кем-то срешься, я не лезу, так как ты убогий) Но как я срусь, ты тут как тут шавка))
Ты еще не понял, что все уже о тебе вывод сделали))) Ты обоссанный чушпан) Свободен)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Господи, какое там усилие вы прилагаете? Какое там время тратите? В забытой богом и администрацией игрушке афк торчите + ивентики регаете? За какие такие свои права вы боритесь, больные, вы о клабе что ли позабыли? На вас всем плевать, напомню тем, кто позабыл и тем, кто сидит на этом проекте более 7 лет и все еще удивляются, что так может случиться. Челики еще какие-то прикольные вещи сидят сочиняют, типа, ДАВАЙТЕ ОБНУЛИМ ТЕМ, КТО БРАСЛЕТЫ УЖЕ АПНУЛ, А ОСТАЛЬНЫМ НИНАДА))) А ДАВАЙТЕ ОБНУЛИМ ДО 800 (или че там, я забыл уже). Браслетики разноцветные они не успели фармануть, какая жалость. Будем честны, вы все сидели и копили эту дрянь в надежде, что добавят в магазин за сапфиры эссенции. Что бы потом продать это за 5к, вряд ли таким образом вы хотели ВОССТАНОВИТЬ РЫНОЧНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И РЕСЕТНУТЬ СТОИМОСТЬ ЭССЕНЦИИ ДО 500ГОЛДЫ В СВЯЗИ С ИХ ИЗБЫТКОМ. Ах, да, вы же хотели эти эссы вообще раздать нуждающимся новичкам. Обнуляйте и плевать ваще, как ныли, так и будут ныть. Время они в игрушке потратили, бедненькие. Активности побегали лишний раз, ручки устали кнопки жмакать.

Бтв, мне плевать не потому, что потеряю 30 штучек, суммарно у меня сгорело бы свыше 5тысяч. И мне всегда было на них плевать, просто тикали и тикали, я даже не фармил их, эссенций в шопе не ждал. Купил, что необходимо и на остатки АЛС, не словил ничего нужного, поэтому, если кому-то так же плевать, можете мне на почту кидать амулет лсы, купленные за сапфиры)))))))))

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Терпилой называет меня, но каждый раз отсысываешь большой х у е ц, и вытерая слезы пропадаешь)
После этого пытаешься подсосаться к срачу, и восстановить свое лицо, но не выходит)
Чувствуешь разницу?) Как ты с кем-то срешься, я не лезу, так как ты убогий) Но как я срусь, ты тут как тут шавка))
Ты еще не понял, что все уже о тебе вывод сделали))) Ты обоссанный чушпан) Свободен)
Одна и та же пластинка ) главное продолжай держать свой уровень развития на все том же низком уровне и тебя точно возьмут в пак к Небраске

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Чет реально смешно, челам жалко свое время, которое потратили в ИГРЕ
А зачем вы вообще играете, если ваше время на столько драгоценное
)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Чет реально смешно, челам жалко свое время, которое потратили в ИГРЕ
А зачем вы вообще играете, если ваше время на столько драгоценное
)
Должен быть профит , а профит получается собрать сапфиры) По итогу получается играли без профита , если обнулят )

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Одна и та же пластинка ) главное продолжай держать свой уровень развития на все том же низком уровне и тебя точно возьмут в пак к Небраске
Ор) сам постоянно подлизывает всем с кем я тут переписываюсь, т.е. инициатор всего это разговора) Но пластинка одна и та же у меня) Ты д у р а к совсем?)
Я тебя г о в н о не трогаю, лежи там в уголке и воняй по-тихому)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
а то что сервер может закрыться и удалят твоих чаров... усилия не сотрутся?) это л2.
мы здесь никто и звать нас никак.
много что может быть.. кирпич тебе на голову тоже может упасть, значит не выходить из дома?
Когда ты говоришь «мы здесь никто» путаешь местоимение «мы» и «я», может ты тут и правда никто, просто лажовый овер, а лично Я представитель комьюнити и без того небольшого сообщества х1к, по этому и призываю к более адекватным решениям для нашего сервера.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ор) сам постоянно подлизывает всем с кем я тут переписываюсь, т.е. инициатор всего это разговора) Но пластинка одна и та же у меня) Ты д у р а к совсем?)
Я тебя г о в н о не трогаю, лежи там в уголке и воняй по-тихому)
Не, это по другому происходит. Ты открываешь рот --->туда тянутся члены--->ты начинаешь получать удовольствие --->я в свою очередь рад твоим успехам.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не, это по другому происходит. Ты открываешь рот --->туда тянутся члены--->ты начинаешь получать удовольствие --->я в свою очередь рад твоим успехам.
ну а потом ты проснулся) и рот болит) классика)) бедолага ахахаха)))
смотри,вроде ты стараешься, чот пишешь, а обосранным ты не переестаешь быть)) смекаешь?))

Neyva

Граф
Лайки
3 244
ну а потом ты проснулся) и рот болит) классика)) бедолага ахахаха)))
смотри,вроде ты стараешься, чот пишешь, а обосранным ты не переестаешь быть)) смекаешь?))
Забавно наблюдать за метанием стрел. Ты не прогрессируешь )

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Забавно наблюдать за метанием стрел. Ты не прогрессируешь )
Тот который в 100500 раз пошутил про метание стрел))
Давай сделаем так, ты просто закрываешь е б а л ь н и к, а я сделаю вид, что ты не обосрался в очередной раз)) Слишком просто тут все)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Вроде тема про сапфиры, а уже куча переходов на личности =/

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Идея заключается в том... чтобы поднять интерес к сапфирамПосмотреть вложение 208735... предлагаю добавить еще один лвл браслетаПосмотреть вложение 208736 и добавить в него скил из короны замка "Residential Shock Immunity"Посмотреть вложение 208737 так как замки в основном у одного клана и мягко говоря скин у короны замка так себе... было бы неплохо добавить его в какой-то другой предмет... браслет лучше всего подходит))))))

предлагаю сделать еще одну модификацию браслета... в котором будут нинешние свойства и данный скил от короны замка... можете еще что-то от себя придумать)))))))))))
Что-то мало 8к на чаре(

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Будет полный глобальный реворк камней и обновление Сапфир шопа с уникальными новыми товарами.
@Guldan Когда там будет анонс, а то у меня
Знімок екрана 2024-03-31 234007.png
скоро камни все,нужна инфа.
Покупать/Непокупать.
Вот в чем вопрос.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
То есть сапфиры как валюта останется, просто обнулится ?

Верх