Scryde x1000 Брать плату за создание КЛАНА

Брать плату

• ДА

Голосов: 22 33,3%
  • НЕТ

Голосов: 44 66,7%

• Всего проголосовало
    66
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Наплодили кланов на сервере что просто - ЖУТЬ.
Уже есть и для фармеров и для одиночек и большие и ЛЮБЫЕ.
......................

ПРЕДЛАГАЮ:
Создаешь Клан - плати 1к. голды.

ВСЕ.
........

(Кому действительно нужен клан и есть ребята - соберутся скинуться и будут создавать развивать новый сильный клан, а то плодят кланы в которых никого нету к тому же БОЛЬШИЕ кланы плодят маленькие что бы ребята шли туда, а не к их варам ).

Последнее редактирование:

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Да-да! Захотел выйти ещё 1к плати! Захотел сделать ТП, заплатил голдой, баф-плати! А ещё что бы написать в ПМ и т.д. Нужно купить какой-то серт!

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Да-да! Захотел выйти ещё 1к плати!
Выйдешь и зайдешь в клан где есть ребята а не по кланам клонам бегать которых наплодили как таракашек.
Читай внимательно - ЗА СОЗДАНИЕ КЛАНА а не за вход в клан.

napnap

Виконт
Лайки
476
ТС тебе вот какая разница ?
Захотел создал клан, а вдруг ему по кайфу бегать с любииым значком.

Moonya

Лайки
197 116
qsw83o

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
ТС тебе вот какая разница ?
Захотел создал клан, а вдруг ему по кайфу бегать с любииым значком.
СПС за мнение. Так вот с этими эмблемами уже сотни если не тысячи любителей эмблем бегают.
Пора что то с этим решать.

napnap

Виконт
Лайки
476
СПС за мнение. Так вот с этими эмблемами уже сотни если не тысячи любителей эмблем бегают.
Пора что то с этим решать.
Я понял.
Повторю еще раз.
Тебе какая разница?
Ты создала тему без аргументации.
Приведи весомые аргументы, почему должны сделать плату в 1к голдов за создания клана?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Я понял.
Повторю еще раз.
Тебе какая разница?
Ты создала тему без аргументации.
Приведи весомые аргументы, почему должны сделать плату в 1к голдов за создания клана?
Там внизу в скобках написана аргументация в самой теме.
Смысл клана в том что бы там играли ребята а не с любимой эмблемкой бегать или плодить эти кланы сотнями не понятно для чего. Хотя некоторые плодят кланы что бы собирать туда ребят и что бы они не шли к Варам. Вон огородная стая саранчи тупо плодила кланы понятно для чего.
Смотри ты серьезно хочешь клан (а не с эмблемкой чтобы бегать) у тебя есть свое пати ребята знакомые друзья вот Вы собираетесь и делаете НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН. Вместе вложились вместе все сделали что бы ИГРАТЬ. Он ВАМ НУЖЕН.
Ну а теперь тупо делают эти кланы и их уже столько что просто нет слов.
.....................
Просто за такие деньги будут создавать СЕРЬЕЗНЫЙ КЛАН а не ради эмблемки. Ради эмблемки уже вон весь серв таким фуфлом забит и еще плодят.

S

SoleilNoir

Я создала клан чисто под себя, выкачала сама фул кс (уже минус голда, а это кстати +- 800). В данный момент в клане я и мой друг. Так было и так будет. Просто потому что я так хочу. Так что пошла на х*й.

napnap

Виконт
Лайки
476
Там внизу в скобках написана аргументация в самой теме.
Смысл клана в том что бы там играли ребята а не с любимой эмблемкой бегать или плодить эти кланы сотнями не понятно для чего. Хотя некоторые плодят кланы что бы собирать туда ребят и что бы они не шли к Варам. Вон огородная стая саранчи тупо плодила кланы понятно для чего.
Смотри ты серьезно хочешь клан (а не с эмблемкой чтобы бегать) у тебя есть свое пати ребята знакомые друзья вот Вы собираетесь и делаете НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН. Вместе вложились вместе все сделали что бы ИГРАТЬ. Он ВАМ НУЖЕН.
Ну а теперь тупо делают эти кланы и их уже столько что просто нет слов.
.....................
Просто за такие деньги будут создавать СЕРЬЕЗНЫЙ КЛАН а не ради эмблемки. Ради эмблемки уже вон весь серв таким фуфлом забит и еще плодят.
Чет я весомых аргументов не увидел.
Из разряда: Я так хочу, пусть так будет.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
поздно, мумрик уже создал себе клан))
какой мумрик?
это прошлый этап.уже другие проблем забудь муриков мумриков и всех остальных. Тема про КУЧУ кланов в которых никого нет и которых продолжают создавать и создавать.
с тебя диза или лайк - ВСЕ. он крысок вспоминает каких то.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Я создала клан чисто под себя, выкачала сама фул кс (уже минус голда, а это кстати +- 800). В данный момент в клане я и мой друг. Так было и так будет. Просто потому что я так хочу. Так что пошла на х*й.
Фе Мазь... Приветы все ПНХ страдаешь. ОЙ БЯДА.
Тут ПНХ нету так что не ищи.
[:like:][:like:]

B

BoeHkoM ^^

Ты поехавшая что ли?
Клан нужен для чего? Для клан скилов.
Клан скилы нужны для чего? Для увеличения характеристик персонажа, характеристики персонажа поднимать для чего? Для того что бы стать сильнее.
А как соло игроки пришедшие на сераер будут передамаживать мумрика если у мумрика клан с фул кс, а у новичков нет даже клана, и идти к кому то они не хотят

Верх