Scryde x1000 Брать плату за создание КЛАНА

Брать плату

• ДА

Голосов: 22 33,3%
  • НЕТ

Голосов: 44 66,7%

• Всего проголосовало
    66
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Мне кажется, что ты лукавишь ;) И создала эту тему лишь по той причине, что конкретно твой клан сильно проседает по набору. Ну вот соври, что я не прав? :D
Судя по твоим постам ты же Батя а не слюна сопливая растекающаяся в рамках ПНХ и считающая что это круто когда кому то пишешь - ПНХ или я там твою маму твоего папу и всех родственников вместе и собачку твою вместе с котиком и хомячка тоже а потом еще стонут - как я круто тебя то.
Так что ты меня не разочеровывай.
[:norm:]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
у человека беды с башкой
если так посмотреть. как тут фиксируются некоторые проблемы. которые требуют 10 минут жизни разраба или даже человека. который способен через ф12 в браузере изменить текст в любом нужном ему месте. то она вполне может сойти и на учредителя проекта

Лайки
9 696
если так посмотреть. как тут фиксируются некоторые проблемы. которые требуют 10 минут жизни разраба или даже человека. который способен через ф12 в браузере изменить текст в любом нужном ему месте. то она вполне может сойти и на учредителя проекта
нет нет нет и еще раз нет
ты вообще читал эти посты?
по поводу 10 минут очень спорный момент на самом деле)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Редко играю. Вечерами. Особо набора нету.
Те новые что у меня появились их полностью набрал доновый БП что на 2 недели у меня в клане зависал. У меня же общение чисто в чате иногда кто то заходит фана мало. Беру во второй Фарм клан тех кому чисто пофармить и потом перейти в большой клан с замком и фаном. Эти "ДОБРЫЕ" ребята с фарм клана еще и кидаются на ребят с фан клана (фанеры жалуются на фармеров, весело в общем).
.....................
Вот зайди и почитай в Торг Чат - постоянно идет набор в кланы - ЛЮБЫЕ и в косые и в ровные и в вонючие и в ароматные. В свои пати набирают куда только. Кланов - УЖАС сколько. Сколько кланов у той же саранчи огородной - жуть просто.
Зачем еще их штамповать таким количеством то?
Совру что ты прав.
[:like:]
Ага. У тебя самой два клана: основной и для фарма, но предлагаешь, чтобы другие лишние кланы не плодили. Тебе не кажется, что это как-то нечестно? ;) Да и голду ты не платила при создании. Почему другие должны платить? Типа тебе уже поздно? Нет, подруга, не угадала. Поздно башлять Вайсу, а вот мне нет. Так что гони 2к голды на моего овера, а потом можешь говорить, что дескать ты за кланы платила, пусть и другие платят :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
нет нет нет и еще раз нет
ты вообще читал эти посты?
по поводу 10 минут очень спорный момент на самом деле)
Кать.... я фиксировал аверию и многие из проблем. что описывают на форуме действительно требуют 10 минут
и рестарт сервера
я не знаю. тут в команде видимо нет своего Lorn'а. который мог бы сам фиксануть нужню хрень без запроса к разработчику сборки. а это не есть хорошо

да это постирония. естественно читал ее посты

Лайки
9 696
по поводу идеи - это самый бредовый, бессмысленный и бесполезный фикс
если какой-то бабке мешают цветные значки на экране-пускай меняет игру на зуму там я хз

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
по поводу идеи - это самый бредовый, бессмысленный и бесполезный фикс
если какой-то бабке мешают цветные значки на экране-пускай меняет игру на зуму там я хз
да дело даже не в её идеях . она клоун )
ладно проехали

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Ага. У тебя самой два клана: основной и для фарма, но предлагаешь, чтобы другие лишние кланы не плодили. Тебе не кажется, что это как-то нечестно? ;) Да и голду ты не платила при создании. Почему другие должны платить? Типа тебе уже поздно? Нет, подруга, не угадала. Поздно башлять Вайсу, а вот мне нет. Так что гони 2к голды на моего овера, а потом можешь говорить, что дескать ты за кланы платила, пусть и другие платят :D
Ты представить не можешь сколько в них вложено и в КХ и в прочие радости.
....
Пойми это СДЕРЖИВАЮЩИЙ метод ограничить количество создаваемых ненужных кланов.
У меня их 3.
Третий вообще не понятно для чего еще и КХ хотела в Адене отхватить - НО ЗАЧЕМ.
ВСЕ ХВАТИТ плодить это добро а если сделать создание клана за 3к. голды тогда вообще нормас будет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Судя по твоим постам ты же Батя а не слюна сопливая растекающаяся в рамках ПНХ и считающая что это круто когда кому то пишешь - ПНХ или я там твою маму твоего папу и всех родственников вместе и собачку твою вместе с котиком и хомячка тоже а потом еще стонут - как я круто тебя то.
Так что ты меня не разочеровывай.
[:norm:]
Это ты меня на разочаровывай ;) Сомневаешься в правильности написания какого-то слова? Пиши мне в ЛС и спрашивай :rolleyes::D

Лайки
9 696
Кать.... я фиксировал аверию и многие из проблем. что описывают на форуме действительно требуют 10 минут
и рестарт сервера
я не знаю. тут в команде видимо нет своего Lorn'а. который мог бы сам фиксануть нужню хрень без запроса к разрабочику сборки. а это не есть хорошо

да это постирония. естественно читал ее посты
ну значит в большинстве не видят острой необходимости или отложены на светлое будущее

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
ну значит в большинстве не видят острой необходимости или отложены на светлое будущее
просто нужно чтобы @Wise сказал есть ли в команде штатный работник. который способен на фиксы уровня "починить условный квадрат геодаты" или "изменить power скилла"
если нет и им приходиться отправлять это разработчику. то это очень и очень грустно
но тогда ясно почему все так долго фиксится ибо что? разрабу деньги капают. он неохотно потянется. сделает кофеек. включит сериал и пальцем на левой ноге начнет прокручивать .txt файл с поиском нужной строчки
фрилансеры они такие

Лайки
9 696
Ты представить не можешь сколько в них вложено и в КХ и в прочие радости.
....
У меня их 3.
Третий вообще не понятно для чего еще и КХ хотела в Адене отхватить - НО ЗАЧЕМ.
ВСЕ ХВАТИТ плодить это добро а если сделать создание клана за 3к. голды тогда вообще нормас будет.
какой смысл в твоей идее? я предлагаю тебе запретить клепать темы, ПоТоМу ЧтО нА ФоРуМе И тАк ОчЕнЬ мНоГо ТеМ, а тот кто хочет создать тред - должен заплатить 300р...

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Это ты меня на разочаровывай ;) Сомневаешься в правильности написания какого-то слова? Пиши мне в ЛС и спрашивай :rolleyes::D
если я напишу неразачИровивай - ты смысл слова поймешь или переводчик нужен?
у меня проверка орфографии но зачем оно надо если смысл слова и так понятен или нет?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
какой смысл в твоей идее? я предлагаю тебе запретить клепать темы, ПоТоМу ЧтО нА ФоРуМе И тАк ОчЕнЬ мНоГо ТеМ, а тот кто хочет создать тред - должен заплатить 300р...
Смысл:
НЕ ПЛОДИТЕ ТО ЧЕГО УЖЕ СТОЛЬКО НАПЛОДИЛИ что пройти негде.
Зачем ровнять создание клана в игре с созданием темы на форуме.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня их 3.
За третий денег не возьму, сделаю вид, что не заметил :D
Я понимаю, что метод сдерживающий. Но с чего ты взяла, что эти кланы не нужны? Тебе они не нужны - это да. Но с чего ты взяла, что они ненужны другим игрокам?

Верх