Та там хлебушек сидит, идеи синтезирует и считает их гениальными. Я в ахуе честно говоря с ее продуктивности и тупости. Мб она еще предложит удалить все кланы, ведь типо и так же уже насоздавали))А ну ебать, давайте тогда всех 200+ твинов на инсты заводить в основные кланы
Тебе чем твино-кланы не угодили я не пойму?
предлагаю сделать тебе плату за создание топика с таким ценником, кнопку на покупку голды в саппорте тебе вышлютНаплодили кланов на сервере что просто - ЖУТЬ.
Уже есть и для фармеров и для одиночек и большие и ЛЮБЫЕ.
......................
ПРЕДЛАГАЮ:
Создаешь Клан - плати 1к. голды.
ВСЕ.
........
(Кому действительно нужен клан и есть ребята - соберутся скинуться и будут создавать развивать новый сильный клан, а то плодят кланы в которых никого нету к тому же БОЛЬШИЕ кланы плодят маленькие что бы ребята шли туда, а не к их варам ).
Ну ливай со своего парашного клана и делай новыйНаплодили кланов на сервере что просто - ЖУТЬ.
......................
ПРЕДЛАГАЮ:
ВСЕ.
........
(Кому действительно нужен клан и есть ребята - соберутся скинуться и будут создавать развивать новый сильный клан, а то плодят кланы в которых никого нету к тому же БОЛЬШИЕ кланы плодят маленькие что бы ребята шли туда, а не к их варам ).
Как нет? Ты ж уже пошла на х*й судя по топикуФе Мазь... Приветы все ПНХ страдаешь. ОЙ БЯДА.
Тут ПНХ нету так что не ищи.
![]()
Ты случаем не в гор думе работаешь?Да-да! Захотел выйти ещё 1к плати! Захотел сделать ТП, заплатил голдой, баф-плати! А ещё что бы написать в ПМ и т.д. Нужно купить какой-то серт!
Она думает, что она нормальная и идеи гениальныеКто-то объяснит, зачем она себя конченной каждый раз выставляет?
Че за фетиш такой странный
Соло игроки сидят в СОЛО кланах которых - ПОЛНО. Чат читай - не набирается на серве столько соло игроков сколько создано этих СОЛО КЛАНОВ.Ты поехавшая что ли?
Клан нужен для чего? Для клан скилов.
Клан скилы нужны для чего? Для увеличения характеристик персонажа, характеристики персонажа поднимать для чего? Для того что бы стать сильнее.
А как соло игроки пришедшие на сераер будут передамаживать мумрика если у мумрика клан с фул кс, а у новичков нет даже клана, и идти к кому то они не хотят
У тебя все мысли или ПНХ или все про х.. .Как нет? Ты ж уже пошла на х*й судя по топику
Все обиженки сбежались.Кто-то объяснит, зачем она себя конченной каждый раз выставляет?
Че за фетиш такой странный
Завидуешь бедняжка.Ну ливай со своего парашного клана и делай новый
Мне кажется, что ты лукавишьНаплодили кланов на сервере что просто - ЖУТЬ.
......................
ПРЕДЛАГАЮ:
ВСЕ.
........
Редко играю. Вечерами. Особо набора нету.Мне кажется, что ты лукавишьИ создала эту тему лишь по той причине, что конкретно твой клан сильно проседает по набору. Ну вот соври, что я не прав?
![]()