Scryde x1000 Брать плату за создание КЛАНА

Брать плату

• ДА

Голосов: 22 33,3%
  • НЕТ

Голосов: 44 66,7%

• Всего проголосовало
    66
  • Этот опрос будет закрыт: .

Marl

w4v3
Лайки
2 146
А ну ебать, давайте тогда всех 200+ твинов на инсты заводить в основные кланы
Тебе чем твино-кланы не угодили я не пойму?

darovanahui

Виконт
Лайки
271
А ну ебать, давайте тогда всех 200+ твинов на инсты заводить в основные кланы
Тебе чем твино-кланы не угодили я не пойму?
Та там хлебушек сидит, идеи синтезирует и считает их гениальными. Я в ахуе честно говоря с ее продуктивности и тупости. Мб она еще предложит удалить все кланы, ведь типо и так же уже насоздавали))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Наплодили кланов на сервере что просто - ЖУТЬ.
Уже есть и для фармеров и для одиночек и большие и ЛЮБЫЕ.
......................

ПРЕДЛАГАЮ:
Создаешь Клан - плати 1к. голды.

ВСЕ.
........

(Кому действительно нужен клан и есть ребята - соберутся скинуться и будут создавать развивать новый сильный клан, а то плодят кланы в которых никого нету к тому же БОЛЬШИЕ кланы плодят маленькие что бы ребята шли туда, а не к их варам ).
предлагаю сделать тебе плату за создание топика с таким ценником, кнопку на покупку голды в саппорте тебе вышлют

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
теперь челы начнут клепать новые кланы х2 чтоб успеть до введения налога в 1к
спасиба стала лучше

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
-aQxy_OvFnE.jpg

• Лайк
Реакции: mnse

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
во первых опрос закрытый
во вторых всем поебать на то. что ты там придумала после прошлой темы
в третьих ставим лойсы за то. чтобы ей дали РО за разведение конфликтов путем создания бездарных топиков

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
......................

ПРЕДЛАГАЮ:

ВСЕ.
........

(Кому действительно нужен клан и есть ребята - соберутся скинуться и будут создавать развивать новый сильный клан, а то плодят кланы в которых никого нету к тому же БОЛЬШИЕ кланы плодят маленькие что бы ребята шли туда, а не к их варам ).
Ну ливай со своего парашного клана и делай новый

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Кто-то объяснит, зачем она себя конченной каждый раз выставляет?
Че за фетиш такой странный

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Ты поехавшая что ли?
Клан нужен для чего? Для клан скилов.
Клан скилы нужны для чего? Для увеличения характеристик персонажа, характеристики персонажа поднимать для чего? Для того что бы стать сильнее.
А как соло игроки пришедшие на сераер будут передамаживать мумрика если у мумрика клан с фул кс, а у новичков нет даже клана, и идти к кому то они не хотят
Соло игроки сидят в СОЛО кланах которых - ПОЛНО. Чат читай - не набирается на серве столько соло игроков сколько создано этих СОЛО КЛАНОВ.
Забудь про крысу тема закрыта пускай с крысами разбираются Админы (чего они делать не хотят).
Новички рады тому когда берешь в Фарм клан если даже в гвардию где не все скилы фулловые.
Если новичку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен свой клан он нафармит сидя в любом другом клане и на себя и на создание клана. Только зная что клан стоит 1к. голды (плюс еще на подъем лва репы и прочего и прочего) он ЗАДУМАЕТСЯ а стоит ли плодить по такой цене очередной клан если этого добра на серве хоть за собаками кидай.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Кто-то объяснит, зачем она себя конченной каждый раз выставляет?
Че за фетиш такой странный
Все обиженки сбежались.
Пойми несчастье ты своими постами показала кто ты есть. Что там тебе снова накидали пришла сюда свою силу сопливую вешать.
Вон все твои подружки по несчастью уже АПают тему.
СПС.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
......................

ПРЕДЛАГАЮ:

ВСЕ.
........

Мне кажется, что ты лукавишь ;) И создала эту тему лишь по той причине, что конкретно твой клан сильно проседает по набору. Ну вот соври, что я не прав? :D

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Мне кажется, что ты лукавишь ;) И создала эту тему лишь по той причине, что конкретно твой клан сильно проседает по набору. Ну вот соври, что я не прав? :D
Редко играю. Вечерами. Особо набора нету.
Те новые что у меня появились их полностью набрал доновый БП что на 2 недели у меня в клане зависал. У меня же общение чисто в чате иногда кто то заходит фана мало. Беру во второй Фарм клан тех кому чисто пофармить и потом перейти в большой клан с замком и фаном. Эти "ДОБРЫЕ" ребята с фарм клана еще и кидаются на ребят с фан клана (фанеры жалуются на фармеров, весело в общем).
.....................
Вот зайди и почитай в Торг Чат - постоянно идет набор в кланы - ЛЮБЫЕ и в косые и в ровные и в вонючие и в ароматные. В свои пати набирают куда только. Кланов - УЖАС сколько. Сколько кланов у той же саранчи огородной - жуть просто.
Зачем еще их штамповать таким количеством то?
Совру что ты прав.
[:like:]

Верх