Scryde x1000 Брать плату за создание КЛАНА

Брать плату

• ДА

Голосов: 22 33,3%
  • НЕТ

Голосов: 44 66,7%

• Всего проголосовало
    66
  • Этот опрос будет закрыт: .

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Какой новичок создает клан если ему фармить на шмот и эпик надо?
жесть просто.
...................
Мой 1-й клан был куплен ради КХ после 1 года игры.
....................
Ладно все это просто с пустого в порожнее лишь бы булькнуть. ВСЕ СПС за мнение.
если ты таких не встречало то это не значит что их не существует

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Там внизу в скобках написана аргументация в самой теме.
Смысл клана в том что бы там играли ребята а не с любимой эмблемкой бегать или плодить эти кланы сотнями не понятно для чего. Хотя некоторые плодят кланы что бы собирать туда ребят и что бы они не шли к Варам. Вон огородная стая саранчи тупо плодила кланы понятно для чего.
Смотри ты серьезно хочешь клан (а не с эмблемкой чтобы бегать) у тебя есть свое пати ребята знакомые друзья вот Вы собираетесь и делаете НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН. Вместе вложились вместе все сделали что бы ИГРАТЬ. Он ВАМ НУЖЕН.
Ну а теперь тупо делают эти кланы и их уже столько что просто нет слов.
.....................
Просто за такие деньги будут создавать СЕРЬЕЗНЫЙ КЛАН а не ради эмблемки. Ради эмблемки уже вон весь серв таким фуфлом забит и еще плодят.
А кто ты такой что бы говорить куда кому идти и в какой клан?
Несколько я знаю все вольны пойти куда хотят. Будь то топ сайд, мид клан, твино клан или даже без клана бегать. Куда хотять люди пойти, туда пусть и идут, а если хотять свой клан создать и бегать в нем одни, то пускай. Повторюсь, ты кто такой что бы что-то кому-то указывать что делать и куда идти.
Тогда предлагаю тебе пойти "на юг "

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ebat' тебе определенно нужно идти в правительство, туда где придумывают законы. Впишешься blyat' как влитая

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Е6ать ты кончелыга конечно. Зачем та грамматика, рили) Хотя на твоих тусовках с бомжами, она тебе вероятней всего и правда не нужна.
По сабжу. Ты, марамойка, сама плодишь кланы и создаешь вот такие темы, я в шоке. Биполярочка ку. Ты самое тупое существо, которое я когда-либо встречала на этом форуме. Так переплюнуть тх1 на изи) Можешь собой гордиться, аутист.
Ну и конечно любимый момент в сообщениях тебе
Посмотреть вложение 134163
Фе Мазь - ты слишком слабо скулишь и смотрю постоянно скулишь про ПНХ оформляя его в разные картинки. Думаешь про это при чем постоянно. Бедная Фе Мазь - ничем помочь не могу сходи к доктору.Удачи.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Фе Мазь - ты слишком слабо скулишь и смотрю постоянно скулишь про ПНХ оформляя его в разные картинки. Думаешь про это при чем постоянно. Бедная Фе Мазь - ничем помочь не могу сходи к доктору.Удачи.
Совет тебе от чистого сердца. Ливни nahooj с этого форуме, а еще лучше с проекта, ну или совсем на худой конец смени ник и не пались, что это ты (хотя тебя задеанонят с первого же поста).
Потому что ниже падать уже просто некуда.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Е6ать ты кончелыга конечно. Зачем та грамматика, рили) Хотя на твоих тусовках с бомжами, она тебе вероятней всего и правда не нужна.
По сабжу. Ты, марамойка, сама плодишь кланы и создаешь вот такие темы, я в шоке. Биполярочка ку. Ты самое тупое существо, которое я когда-либо встречала на этом форуме. Так переплюнуть тх1 на изи) Можешь собой гордиться, аутист.
Ну и конечно любимый момент в сообщениях тебе
Посмотреть вложение 134163
Мои кланы были куплены еще на ГЕ. Их 3-и. Потом в клане сидел еще 1-н дон который держал 4 клана ради прикола. Уходя предлагал - НО КУДА СТОЛЬКО.
ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ СТОЛЬКО ПЛОДИТЬ ТО?
Фе Мазь - не тужься обиженка меня обидеть а то снова потечешь своими фурункулами - ЛОПНЕШЬ БЕДНЯЖКА.
К доктору сходи ПНХ обиженное. (Будешь теперь не Фе Мазь а кодовая кликуха ПНХ).
Удачи ПНХ (и пытайся думать о чем то отстраненном хватит про ПНХ думать).
Интеллект с тебя прям ПОТОКОМ льется. Завидую.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Совет тебе от чистого сердца. Ливни nahooj с этого форуме, а еще лучше с проекта, ну или совсем на худой конец смени ник и не пались, что это ты (хотя тебя задеанонят с первого же поста).
Потому что ниже падать уже просто некуда.
АГА все .... БЛИН "гниальная" идея.... Ты где раньше был то чудик? От БЯДА - чего так поздно такую "ГНИАЛЬНУЮ" идею подбросил. Бегу что там - а ник менять Ну все... СПАСИБО.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
АГА все .... БЛИН "гниальная" идея.... Ты где раньше был то чудик? От БЯДА - чего так поздно такую "ГНИАЛЬНУЮ" идею подбросил. Бегу что там - а ник менять Ну все... СПАСИБО.
Выйди из образа. Ты eбaнoe никто.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
если ты таких не встречало то это не значит что их не существует
Обиженка моя ненаглядная - ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ один на сотню если не на три сотни. Вот он поднимется соберет ребят и создаст СЕРЬЕЗНЫЙ клан а не то что теперь наплодили.
Кому я объясняю Вы обиженки тут тупо собрались что бы свои сопельки пузырями пускать.
Немного напрягает - НО ПРИКОЛЬНО.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Марли ПНХ и прочие ПНХашники - Вы такие забавные мне прям тему АП ГО ГО АП......
..................
А ВСЕГО ТО НАДО - ПОСТАВИТЬ ЗА или ПРОТИВ.
Как это СЛОЖНО жуть просто.

Верх