S
SoleilNoir
Я не дома. Позже, ок?Солнышко дай клан
Я не дома. Позже, ок?Солнышко дай клан
А где ты ходишь? и не говоришь мне)Я не дома. Позже, ок?
если ты таких не встречало то это не значит что их не существуетКакой новичок создает клан если ему фармить на шмот и эпик надо?
жесть просто.
...................
Мой 1-й клан был куплен ради КХ после 1 года игры.
....................
Ладно все это просто с пустого в порожнее лишь бы булькнуть. ВСЕ СПС за мнение.
я думала мы будем без нее...создавай, главное выбери нормальную эмблемку :confused:
Значит завтра кину клан)А где ты ходишь? и не говоришь мне)
Спать ухожу скоро
Хорошо)Значит завтра кину клан)
Захотел зайти в игру, плати 1к голдыДа-да! Захотел выйти ещё 1к плати! Захотел сделать ТП, заплатил голдой, баф-плати! А ещё что бы написать в ПМ и т.д. Нужно купить какой-то серт!
А кто ты такой что бы говорить куда кому идти и в какой клан?Там внизу в скобках написана аргументация в самой теме.
Смысл клана в том что бы там играли ребята а не с любимой эмблемкой бегать или плодить эти кланы сотнями не понятно для чего. Хотя некоторые плодят кланы что бы собирать туда ребят и что бы они не шли к Варам. Вон огородная стая саранчи тупо плодила кланы понятно для чего.
Смотри ты серьезно хочешь клан (а не с эмблемкой чтобы бегать) у тебя есть свое пати ребята знакомые друзья вот Вы собираетесь и делаете НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН. Вместе вложились вместе все сделали что бы ИГРАТЬ. Он ВАМ НУЖЕН.
Ну а теперь тупо делают эти кланы и их уже столько что просто нет слов.
.....................
Просто за такие деньги будут создавать СЕРЬЕЗНЫЙ КЛАН а не ради эмблемки. Ради эмблемки уже вон весь серв таким фуфлом забит и еще плодят.
Ты играешь? о.оЯ не дома. Позже, ок?
Фе Мазь - ты слишком слабо скулишь и смотрю постоянно скулишь про ПНХ оформляя его в разные картинки. Думаешь про это при чем постоянно. Бедная Фе Мазь - ничем помочь не могу сходи к доктору.Удачи.Е6ать ты кончелыга конечно. Зачем та грамматика, рили) Хотя на твоих тусовках с бомжами, она тебе вероятней всего и правда не нужна.
По сабжу. Ты, марамойка, сама плодишь кланы и создаешь вот такие темы, я в шоке. Биполярочка ку. Ты самое тупое существо, которое я когда-либо встречала на этом форуме. Так переплюнуть тх1 на изи) Можешь собой гордиться, аутист.
Ну и конечно любимый момент в сообщениях тебе
Посмотреть вложение 134163
Совет тебе от чистого сердца. Ливни nahooj с этого форуме, а еще лучше с проекта, ну или совсем на худой конец смени ник и не пались, что это ты (хотя тебя задеанонят с первого же поста).Фе Мазь - ты слишком слабо скулишь и смотрю постоянно скулишь про ПНХ оформляя его в разные картинки. Думаешь про это при чем постоянно. Бедная Фе Мазь - ничем помочь не могу сходи к доктору.Удачи.
Мои кланы были куплены еще на ГЕ. Их 3-и. Потом в клане сидел еще 1-н дон который держал 4 клана ради прикола. Уходя предлагал - НО КУДА СТОЛЬКО.Е6ать ты кончелыга конечно. Зачем та грамматика, рили) Хотя на твоих тусовках с бомжами, она тебе вероятней всего и правда не нужна.
По сабжу. Ты, марамойка, сама плодишь кланы и создаешь вот такие темы, я в шоке. Биполярочка ку. Ты самое тупое существо, которое я когда-либо встречала на этом форуме. Так переплюнуть тх1 на изи) Можешь собой гордиться, аутист.
Ну и конечно любимый момент в сообщениях тебе
Посмотреть вложение 134163
АГА все .... БЛИН "гниальная" идея.... Ты где раньше был то чудик? От БЯДА - чего так поздно такую "ГНИАЛЬНУЮ" идею подбросил. Бегу что там - а ник менять Ну все... СПАСИБО.Совет тебе от чистого сердца. Ливни nahooj с этого форуме, а еще лучше с проекта, ну или совсем на худой конец смени ник и не пались, что это ты (хотя тебя задеанонят с первого же поста).
Потому что ниже падать уже просто некуда.
Выйди из образа. Ты eбaнoe никто.АГА все .... БЛИН "гниальная" идея.... Ты где раньше был то чудик? От БЯДА - чего так поздно такую "ГНИАЛЬНУЮ" идею подбросил. Бегу что там - а ник менять Ну все... СПАСИБО.
Обиженка моя ненаглядная - ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ один на сотню если не на три сотни. Вот он поднимется соберет ребят и создаст СЕРЬЕЗНЫЙ клан а не то что теперь наплодили.если ты таких не встречало то это не значит что их не существует
Ух ты - а ты уже смотрю ПОТЕЕЕЕК... Буль буль.Выйди из образа. Ты eбaнoe никто.
Да-да, бро.Ух ты - а ты уже смотрю ПОТЕЕЕЕК... Буль буль.
Как то сразу забулькал.
Е..ное КТО КАК ТЫ КРУТ баюся баюся.Выйди из образа. Ты eбaнoe никто.