:oleg31:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БРОДЯГА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Воу полегче)просто на том месте где у вас выебоны у этого человека находится самоирония.или ты думаешь что 70 пиксельных пёсиков пытающихся травить одними и теми же банальными стереотипными формулировками опираясь на одно и то же способны задеть гордость достойного человека?хантерсы другого покроя,и на месте где в вас говно кипит,мы просто посмеемся.
Точнее на IHishnikНа правах рекламы о Бродяге))
Набор в клан HunterS
с вас онлайн 4+
Мамбл
Буст +6 сет 1800
пушка 6+
скилы 20-30
пишем в пм BrodyaGa или Хищница(он дно, но он в теме)
Я как был изначально в ШБ так и остался... А гонять ты можешь только фармеров... НАааааааааааааайс...я хз, мне по***)) я вас тупо тролю и унижаю в пвп
у меня есть чувство достоинства и гордость какого у вас нет
я всегда стою на своем и не буду не под кем... а вы как псы бегали с клана в клан
в надежде "тащить" сменили не 1 клан, вот дорвались, но поздновато... опозиции то нет
зато чсв писец сколько))
я никогда не ходил и не буду ходить на так называемые "гвг" это убого и в 90% предсказуемо
это тебе не в поле выйти из-за угла и начать ебашить
а тут можно спокойно зарядить да, дать купола и т.д... а поле можно растеряться, не туда кинуть, не то кастонуть
мне интересней вас так погонять в СОА, ЛОА )) или как пару дней назад в 7 человек на Фрее ебашилось против 2-3 фулок я хз точно сколько вас там было...)) но было эпично))
еще и клан Home, залетал на лимитах
знатно пофанились)) и снова же... вам по*** что нас меньше, по*** что мы держимся таким количеством
вам по*** что мы не фейлимся и не ливаем с серва... у вас нет уважения к людям слабее вас в количестве
вы гордитесь тем, чего у вас по сути нет... Власти
а то что вы пишите)) показывает лишь вашу неадекватность
мне и моим ребятам побоку, а так держитесь, всего самого лучшего)
Блин, меня не возьмут с пушкой на +5 xDНа правах рекламы о Бродяге))
Набор в клан HunterS
с вас онлайн 4+
Мамбл
Буст +6 сет 1800
пушка 6+
скилы 20-30
пишем в пм BrodyaGa или Хищница(он дно, но он в теме)
Не расстраивайся, зато в ШБ тебя возьмутБлин, меня не возьмут с пушкой на +5 xD
Что-то как то фуНе расстраивайся, зато в ШБ тебя возьмут![]()
значить у вас 80% клана фармеры))Я как был изначально в ШБ так и остался... А гонять ты можешь только фармеров... НАааааааааааааайс...
Не смейся над ними, зато в 10 паков они классные!!! <3 ШБзначить у вас 80% клана фармеры))
убогие при чем)))
оправдания помойки? Ну да, это тебе не под мобами *********ть и не полеты бд по кд с города.я никогда не ходил и не буду ходить на так называемые "гвг" это убого и в 90% предсказуемо
это тебе не в поле выйти из-за угла и начать ебашить
а тут можно спокойно зарядить да, дать купола и т.д... а поле можно растеряться, не туда кинуть, не то кастонуть
любимчики?)Ладно раскрою секрет, 1327 это и есть пачки TillCollapse, когда не было варов половина состава разделилась и создали оппозицию. Вот почему TC любимчик народа, а вы грязь и зергач.