BrodyaGa, привет от CancelBot

freezbi

Барон
Лайки
24
Вот я же говорил! Сколько раз я пояснял за пассивных геев? И вот! УРА! Они это признают! Жалкое зрелище, а еще КЛ.... Эх...
Вот только не тяфкай больше про наш клан. Ты выглядишь слишком униженно. Спасибо.

sWa40OFNzwY.jpg

0q8-ANAYafY.jpg

CancelBot

Барон
Лайки
28
осознание проблемы это половина ее решения, челики на пути к успеху.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
бродяга норм челик, хз че вы на него петушитесь
ПОДНЯТЬ ЩИТЫ
ЗА
БРОДЯГУ
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0

1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0

1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
БРОДЯГА
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0

1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0

1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0
1.0

Kadiel

Старейшина
Лайки
1
просто на том месте где у вас выебоны у этого человека находится самоирония.или ты думаешь что 70 пиксельных пёсиков пытающихся травить одними и теми же банальными стереотипными формулировками опираясь на одно и то же способны задеть гордость достойного человека?хантерсы другого покроя,и на месте где в вас говно кипит,мы просто посмеемся.

IHishnik

Барон
Лайки
6
просто на том месте где у вас выебоны у этого человека находится самоирония.или ты думаешь что 70 пиксельных пёсиков пытающихся травить одними и теми же банальными стереотипными формулировками опираясь на одно и то же способны задеть гордость достойного человека?хантерсы другого покроя,и на месте где в вас говно кипит,мы просто посмеемся.
Воу полегче)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
я хз, мне по***)) я вас тупо тролю и унижаю в пвп
у меня есть чувство достоинства и гордость какого у вас нет
я всегда стою на своем и не буду не под кем... а вы как псы бегали с клана в клан
в надежде "тащить" сменили не 1 клан, вот дорвались, но поздновато... опозиции то нет :(
зато чсв писец сколько))
я никогда не ходил и не буду ходить на так называемые "гвг" это убого и в 90% предсказуемо
это тебе не в поле выйти из-за угла и начать ебашить
а тут можно спокойно зарядить да, дать купола и т.д... а поле можно растеряться, не туда кинуть, не то кастонуть

мне интересней вас так погонять в СОА, ЛОА )) или как пару дней назад в 7 человек на Фрее ебашилось против 2-3 фулок я хз точно сколько вас там было...)) но было эпично))
еще и клан Home, залетал на лимитах
знатно пофанились)) и снова же... вам по*** что нас меньше, по*** что мы держимся таким количеством
вам по*** что мы не фейлимся и не ливаем с серва... у вас нет уважения к людям слабее вас в количестве

вы гордитесь тем, чего у вас по сути нет... Власти
а то что вы пишите)) показывает лишь вашу неадекватность
мне и моим ребятам побоку, а так держитесь, всего самого лучшего)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
На правах рекламы о Бродяге))
Набор в клан HunterS
с вас онлайн 4+
Мамбл
Буст +6 сет 1800
пушка 6+
скилы 20-30
пишем в пм BrodyaGa или Хищница(он дно, но он в теме)

Последнее редактирование:

freezbi

Барон
Лайки
24
я хз, мне по***)) я вас тупо тролю и унижаю в пвп
у меня есть чувство достоинства и гордость какого у вас нет
я всегда стою на своем и не буду не под кем... а вы как псы бегали с клана в клан
в надежде "тащить" сменили не 1 клан, вот дорвались, но поздновато... опозиции то нет :(
зато чсв писец сколько))
я никогда не ходил и не буду ходить на так называемые "гвг" это убого и в 90% предсказуемо
а тут можно спокойно зарядить да, дать купола и т.д... а поле можно растеряться, не туда кинуть, не то кастонуть

мне интересней вас так погонять в СОА, ЛОА )) или как пару дней назад в 7 человек на Фрее ебашилось против 2-3 фулок я хз точно сколько вас там было...)) но было эпично))
еще и клан Home, залетал на лимитах
знатно пофанились)) и снова же... вам по*** что нас меньше, по*** что мы держимся таким количеством
вам по*** что мы не фейлимся и не ливаем с серва... у вас нет уважения к людям слабее вас в количестве

вы гордитесь тем, чего у вас по сути нет... Власти
а то что вы пишите)) показывает лишь вашу неадекватность
мне и моим ребятам побоку, а так держитесь, всего самого лучшего)
Я как был изначально в ШБ так и остался... А гонять ты можешь только фармеров... НАааааааааааааайс...

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
На правах рекламы о Бродяге))
Набор в клан HunterS
с вас онлайн 4+
Мамбл
Буст +6 сет 1800
пушка 6+
скилы 20-30
пишем в пм BrodyaGa или Хищница(он дно, но он в теме)
Блин, меня не возьмут с пушкой на +5 xD

CancelBot

Барон
Лайки
28
оправдания помойки? Ну да, это тебе не под мобами *********ть и не полеты бд по кд с города.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
уцепился дебил за бд))
который пару раз прилетел... почему ты о своих магах и 3 бп молчишь?)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
щас бы брать за щеку у 8 человек)) фулкой
2 бп 2 овера бд, свс, 3 мага... ужас

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ладно раскрою секрет, 1327 это и есть пачки TillCollapse, когда не было варов половина состава разделилась и создали оппозицию. Вот почему TC любимчик народа, а вы грязь и зергач.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Ладно раскрою секрет, 1327 это и есть пачки TillCollapse, когда не было варов половина состава разделилась и создали оппозицию. Вот почему TC любимчик народа, а вы грязь и зергач.
любимчики?)
ой все...

Верх