Не могу :hyper1:19,не круто бегать в пати без тага:hyper1:11Вон иди к скорпикусу с элоетом в пати чёты![]()
Скорпикус не играет с Элаетом, держу в курсеВон иди к скорпикусу с элоетом в пати чёты![]()
они ж друзья былиСкорпикус не играет с Элаетом, держу в курсе
Слышь драма, го пубгони ж друзья были
ппц у вас там драмы одни каждый день
ну, больше не друзья видимо, вообще не для форума этоони ж друзья были
ппц у вас там драмы одни каждый день
ренесансы на форуме не сидят, в игре пиши им, там маги нужны былиlf mag party
ну их прилично на баюме было, но толку 0.ренесансы на форуме не сидят, в игре пиши им, там маги нужны были
ну я к тому, что на серве 4 маг пака сейчас, шови, мой, лайфа, онлайна.ну их прилично на баюме было, но толку 0.
элаета?ну я к тому, что на серве 4 маг пака сейчас, шови, мой, лайфа, елаета.
если чел не вошел ни в один из этих, то можно предположить что тема для ренесансов
исправилэлаета?
давно элает плом ГОД стал?
хотя, все возможно после моего лива, не удивлюсь
ыну я к тому, что на серве 4 маг пака сейчас, шови, мой, лайфа, онлайна.
если чел не вошел ни в один из этих, то можно предположить что тема для ренесансов
ya ne plэлаета?
давно элает плом ГОД стал?
хотя, все возможно после моего лива, не удивлюсь
@diaz228 возьмешь его к себе побегать?lf mag party
слишком много ошибок в слове диазну я к тому, что на серве 4 маг пака сейчас, шови, мой, лайфа, онлайна.
@diaz228 возьмешь его к себе побегать?
только этот чел играет лучше как минимум сорка и мма в твоей патину я к тому, что на серве 4 маг пака сейчас, шови, мой, лайфа, онлайна.
Просто ты плохо училтолько этот чел играет лучше как минимум сорка и мма в твоей пати