Бсое - просто поднять цену)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Это все тонкости. Которые можно обдумать.
+Не у всех старичков лежат запасы серы)
ну так лежат запасы золота думаю
да и че ту серу фармить
и все таки не оч идея как по мне
а так делаешь невозможным использовать бсое(любое кроме лс и скилов) в лоа))))))

Sherlock

Граф
Лайки
792
На замену этой теме: http://board.scryde.ru/threads/daesh-otkat-bsoe.32835/page-5
Можно просто поднять на все это цену (дада и на бсое в крепу\кх). Легко и выгодно серверу)
За отмыв пк же подняли. Теперь 2 раза думают перед тем как запкашить. Вот будут 2 раза думать а стоит ли бсое)
Как минимум отсеит доунов, которые под зарядом залетают раз в 2 минуты и жмут бсое.
Для тех кто в танке: Это пвп-сервер. Тут % потраченные при смерти не играю роли.

Ценники можно сделать например*:
в Крепу - 5 серы.
в Кх - 10 серы.
Обычный - 15 серы.

Чтобы не было хитрозадых:
Удалить у всех уже имеющиеся бсое и выплатить им сумму потраченную на покупку (копейки - адена\аа).
Удалить продажу с манора\мамона и т.д т.п.
Все типы бсое будут в альт+б.

например* - цена для ознакомления.

Я вижу до вас слабо доходит, так что вот вам аналогия:
Познакомился ты с девушкой. Привел к себе домой.
Раздел, уложил в кровать и давай пилить во всю.
Пилишь пилишь, и вот наступило время опрокинуть дерево. А она тебе такая: - Мне срочно надо идти - И из окна раз.
И остался ты с синими яйцами в руке.
Вот так же и с бсое во время пвп.
15 серы? Напугал блеть. Тут по 50к серы у чуваков в ВХ лежит, сера опустилась до 1.4 млрд за штуку, так низко она не падала НИ РАЗУ за 2 года существования Скрайда. МИНИМАЛЬНЫЕ настройки на Б сое / рес либо 3 минуты отката, либо 100+ серы. Повторю, Б сое / рес это дохууя дорогой лут на х1. На х1 б сое достать куда сложнее, чем 15 серы на скрайде, да куда там, сложнее чем 1к серы на скрайде.
С бресами ситуация не менее пичальна. Вы вообще масс ГвГ с х1 епилога на ютубе смотрели? Где там кто-то кого-то ресает через б-сое? А что на скрайде? Пачка магов под танком разресывает себя сама, им и бишь нахууй не нужен, рес кастанул, мгновенно нубла прокинул через макрос и дальше в бой. Чепуха ипаная. По этому на скрайде и нет ровных бишей, потому что они не востребованы: хилить толку нет, арбы бьют по 6-12к, ресать тоже смысла нет - блес ресс ведь есть, реколл давать смысла нет - есть бсое. Лажа в общем полная. Игру упростили до уровня "копателя".
Л2 РИП...

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
15 серы? Напугал блеть. Тут по 50к серы у чуваков в ВХ лежит, сера опустилась до 1.4 млрд за штуку, так низко она не падала НИ РАЗУ за 2 года существования Скрайда. МИНИМАЛЬНЫЕ настройки на Б сое / рес либо 3 минуты отката, либо 100+ серы. Повторю, Б сое / рес это дохууя дорогой лут на х1. На х1 б сое достать куда сложнее, чем 15 серы на скрайде, да куда там, сложнее чем 1к серы на скрайде.
С бресами ситуация не менее пичальна. Вы вообще масс ГвГ с х1 епилога на ютубе смотрели? Где там кто-то кого-то ресает через б-сое? А что на скрайде? Пачка магов под танком разресывает себя сама, им и бишь нахууй не нужен, рес кастанул, мгновенно нубла прокинул через макрос и дальше в бой. Чепуха ипаная. По этому на скрайде и нет ровных бишей, потому что они не востребованы: хилить толку нет, арбы бьют по 6-12к, ресать тоже смысла нет - блес ресс ведь есть, реколл давать смысла нет - есть бсое. Лажа в общем полная. Игру упростили до уровня "копателя".
Л2 РИП...
на сервере мало арб, какие мне 6к + будут бить. а если и будут - они отсыпаться будут по кд от других персов. да и рес бп намного быстрее обычного (нубл - тоже). так что бишек не трогай тут

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Л2 РИП...
Все не читал. Потому что ты тоже все не читал.
А там написано черным по белому - цена для примера)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
А с чего ты взял что я захожу в игру раз в неделю?
Из вашего клана вижу всегда только аркимая, который постоянно фанится. Тебя же вижу раз, а может и два раза в неделю, хз, и то когда есть фулка.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Все не читал. Потому что ты тоже все не читал.
А там написано черным по белому - цена для примера)
Я то прочитал, и фраза "к примеру 15 серы" разве не означает ценовой диапазон 10-30 серы.? Так вот я и ответил тебе: такой диапазон - курам на смех! 100-200 серебра минимум. И то мало, но если напишу 500 серы, долбоебы однокнопочные с серва ливнут.

Sherlock

Граф
Лайки
792
на сервере мало арб, какие мне 6к + будут бить. а если и будут - они отсыпаться будут по кд от других персов. да и рес бп намного быстрее обычного (нубл - тоже). так что бишек не трогай тут
Мало арб? Да ты Петрося.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я то прочитал, и фраза "к примеру 15 серы" разве не означает ценовой диапазон 10-30 серы.? Так вот я и ответил тебе: такой диапазон - курам на смех! 100-200 серебра минимум. И то мало, но если напишу 500 серы, долбоебы однокнопочные с серва ливнут.
Ну быть реалистом тоже надо. Никто не введет бсое за 100-200 серы минимум)
+Опять же надо не забывать что в некоторых инстансах оно важно (регруппы, пк).
Это идея направлена скорей на то, чтобы искоренить "злоупотребление" этими бсое. Люди которые прожимают его по 20 раз в час все равно попадут на деньгу если оно будет стоить даже 15 серы.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Из вашего клана вижу всегда только аркимая, который постоянно фанится. Тебя же вижу раз, а может и два раза в неделю, хз, и то когда есть фулка.
Ну мы паком гоняем пару раз в будни сейчас + на вторую осаду обычно заходим пофанить.
Ну а так я еще захожу секретными твинами в разных кланах порофлить) Ну и на оли немного.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Подять цену до 1 донки и хватит, 300 раз от смерти сбежал 300 донок, норма. (п.с. продам бсое по 10 серебра после ввода правки автора, квестовые.)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Подять цену до 1 донки и хватит, 300 раз от смерти сбежал 300 донок, норма. (п.с. продам бсое по 10 серебра после ввода правки автора, квестовые.)
Квестовые это такое себе =)
Поэтому и установят кд. Против кд не попрёшь.

Верх