- Лайки
- 5 812
Да чет... BooooooooMДумал это будет от Абисса. Однако![]()

Да чет... BooooooooMДумал это будет от Абисса. Однако![]()
Ну 30 лайков изи набрал же)Да чет... BooooooooM![]()
30 лайков такое...Ну 30 лайков изи набрал же)
ну это как 30 лайков одним лайком)30 лайков такое...
Лайк Скрайда - бесценно.
Пора потрясти уже ваши запасы денег)бредятина
я привык)Пора потрясти уже ваши запасы денег)
Скруч маг даки блин)
Ну а так бредятина - это когда от тебя делают бсое в 80% случаев)
Ну вот. Нет денег - умирай достойно)я привык)
а денег итак нет
Ярик, за это тоже дизлайк. Гадис oxyeeт.Тут дизлайк, максимум что можно это сделать кд 5 мин!
не пали хату))) нужно больше варков......Ярик, за это тоже дизлайк. Гадис oxyeeт.![]()
На это мы ему ответим топ дуелястом скрайда:Ярик, за это тоже дизлайк. Гадис oxyeeт.![]()
Твое мнение конечно важно но не настолько, чтобы решать закрыта тема или нет)Тема Г.... У сервера много других проблем в они Тут не довольны что в пк не могут слить.. Тема закрыта бред.
Туууу тууууу.Твое мнение конечно важно но не настолько, чтобы решать закрыта тема или нет)
Тем более что ты на своей непонятной волне.
Куда слать деньги на лечение?)Туууу тууууу.
Можно золото на ник DiZarD в игру буду рад)Куда слать деньги на лечение?)
Вот это как раз меньше всего нужно. И даже лучше заблочить интернет до полного поправления)Можно золото на ник DiZarD в игру буду рад)
Я купил много Б сойки очень много и не вижу смысла твоей теме. Один в поле говорят не воин НО Я и один воин) и убиваю все кланы любые нет друзей и нет врагов просто цели. А вас паки толпа и как я должен один перебить вас? А так одного Кил и фак сойку. А от куры бежать смысла нет это верная смерть.. Убирают сойку или за серебро или откат. Что потом? Просто смерть? Вам смешно а я мертвый? Твоя тема глупая.Вот это как раз меньше всего нужно. И даже лучше заблочить интернет до полного поправления)