- Лайки
- 25
+
этот клан давно уничтожен, но если так уж сильно хочется быть отпизженным вступай в КОНИ, в отличии от бсое там народ сыкливее потому вары не принимают и будешь меньше получать, чем получал бы в бсое
КЛ коней никогда ниодин вар не примет. Это надо принять, понять и xyi забить, в противном случае он будет играть один, все прогеймеры оттуда уйдут)))))этот клан давно уничтожен, но если так уж сильно хочется быть отпизженным вступай в КОНИ, в отличии от бсое там народ сыкливее потому вары не принимают и будешь меньше получать, чем получал бы в бсое
ЛЯ ТИ КРИСАНас пришло 4 пака. Тагнете? Мы новички на проекте, но оденемся быстро.
нет, мы без токсиковНас пришло 4 пака. Тагнете? Мы новички на проекте, но оденемся быстро.
У нас нет токсиков. Всё адекватные парни, 0 агрессии когда входишь на канал.нет, мы без токсиков
Малой, не души.ЛЯ ТИ КРИСА
ИЗВИНИМалой, не души.
Верю…У нас нет токсиков. Всё адекватные парни, 0 агрессии когда входишь на канал.
ЖесткоБсое
У Бсое новий КЛ flyyyyy
Тема закрыто
1/23/2021
ассуждаюРАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ , И ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ НАСТАЛ , Я ДОМА ! Я В БСОЕ !
@Carry МЫ ДОМА !
НВК АЛЛ ПРОФФ ЧЕЛОВ КСТ МНЕ В ПМ
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ , И ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ НАСТАЛ , Я ДОМА ! Я В БСОЕ !
@Carry МЫ ДОМА !
НВК АЛЛ ПРОФФ ЧЕЛОВ КСТ МНЕ В ПМ