- Лайки
- 582
Илья Брат ВладаТак Влад или Илья?
Илья Брат ВладаТак Влад или Илья?
РоднойИлья Брат Влада
Спеллхов И Годдес лучшие кл-ыОг и Бсое лучшие кланы скрайда
@Bl0ck Вот твой братРодной[/QUOT
красаваИлья Спеллхов,Азиз Спеллхов,Влад Спеллхов,Миша Спеллхов,Маша це жинка Спеллхов,@Wise Спеллхов,Диана Спеллхов,Маслёнок Спеллхов,Андрей Спеллхов,Пётя Спеллхов,Тракса дочь Спеллхов,НаБлатнойКозе Спеллхов,@Kutuza Спеллхов,@TrixterNeo Спеллхов,@flyyyyy Спеллхов,Букашка це брат Спеллхов,Noxys Спеллхов,ziXiz Спеллхов,Никита Спеллов, Slon Спеллхов,Кисыч Спеллхов,Mafia 808 Спеллхов,Александр Спеллхов,Синди Спеллов,Паша Спеллхов,Стас Спеллхов.
дай мне тг спелла , я ему писать буду@Bl0ck Вот твой брат
@Kutuza тупа зашкваренИлья Спеллхов,Азиз Спеллхов,Влад Спеллхов,Миша Спеллхов,Маша це жинка Спеллхов,@Wise Спеллхов,Диана Спеллхов,Маслёнок Спеллхов,Андрей Спеллхов,Пётя Спеллхов,Тракса дочь Спеллхов,НаБлатнойКозе Спеллхов,@Kutuza Спеллхов,@TrixterNeo Спеллхов,@flyyyyy Спеллхов,Букашка це брат Спеллхов,Noxys Спеллхов,ziXiz Спеллхов,Никита Спеллов, Slon Спеллхов,Кисыч Спеллхов,Mafia 808 Спеллхов,Александр Спеллхов,Синди Спеллов,Паша Спеллхов,Стас Спеллхов.
Аахаха давно так не ржал, ты сделал мой день)Илья Спеллхов,Азиз Спеллхов,Влад Спеллхов,Миша Спеллхов,Маша це жинка Спеллхов,@Wise Спеллхов,Диана Спеллхов,Маслёнок Спеллхов,Андрей Спеллхов,Пётя Спеллхов,Тракса дочь Спеллхов,НаБлатнойКозе Спеллхов,@Kutuza Спеллхов,@TrixterNeo Спеллхов,@flyyyyy Спеллхов,Букашка це брат Спеллхов,Noxys Спеллхов,ziXiz Спеллхов,Никита Спеллов, Slon Спеллхов,Кисыч Спеллхов,Mafia 808 Спеллхов,Александр Спеллхов,Синди Спеллов,Паша Спеллхов,Стас Спеллхов.
Пояснительную бригаду плз@Kutuza тупа зашкварен
Ты ведь видел, в какой список попал?Пояснительную бригаду плз
Ну так я нихуа и не понялТы ведь видел, в какой список попал?
Вот ты не понял, а тебя в чемпионы бсое записалиНу так я нихуа и не понял
ты попал в список легенд БсоеПояснительную бригаду плз
ты попал в список легенд Бсое
При этом отыграв там 2часа О_о Е6ать легендари...Вот ты не понял, а тебя в чемпионы бсое записали
а кто то годами там играет и не может стать легендой .. так что я бы гордился этим на твоем месте :oops::rolleyes::rolleyes::rolleyes:При этом отыграв там 2часа О_о Е6ать легендари...![]()
Что-то мне подсказывает, что это сомнительная хyйня))а кто то годами там играет и не может стать легендой .. так что я бы гордился этим на твоем месте :oops::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
2 часа кастовал никому не нужные флаги))При этом отыграв там 2часа О_о Е6ать легендари...![]()