[Набор в клан] Бсое

A

-Auf Wiedersehen^^

А мне нравится такие кланы как бсое, я в таком состою в бдо, где я на голову выше любого с клана, могу себе позволить побуянить в дисе, да и приятно когда тебя зовут помочь с мобами по квестам, клан босами и тд. Сокланы там убивают бессмысленно время больше чем тут на скруди, они ловят коней ( сложно), собирают траву, охотятся на зверей и добывают с них мясо ( это даёт очень мало заработка), а я фармлю топ спота по 4 часа, ломаю ****ьники на арене и мне нравиться находиться там. У каждого свой вкус и интерес от игры. На счёт бсое никогда ничего плохого не имел, ну получают удовольствие постоять пописать в чат, пусть делают что хотят, тут нет правил чем заниматься. Просто л2 в отличии от бдо с узкой направленностью, тут нельзя заниматься алхимией, рыбалкой, бартером, торговлей, кулинарией и тд, что делать людям которые просто хотят не пвп под зарядами по кд, не хотят воевать против софта, против зерга?

A

-Auf Wiedersehen^^

Хотя раньше я считал такие пассивные кланы *****ебами

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Если б ты свои глаза вытирал от спермы то может быть и увидел что я выше писал.
Что пока нету времени на игрули!
И зайду может быть скоро.
А ты пока жди.....
И скули и плачь малой такая у тебя сущность!
Дак если у тебя нет времени на игру наф ты пишешь на форуме?) Офнись с форума дедуля и не высерай некчемные сообщения.А вот когда найдешь время на игру вот тогда пиши. А так ты пустая трата времени. Харьк тьфу. БЫЛ ОБОСРАН. ДО ВСТРЕЧИ (ДОРОГОЙ ОБОСРАННЫЙ ХАЧИК)
ля и рот твой повидало 10 негровских куев)
жду по факту предлы на гвг(3/3,5/5,9/9) готов на батл в мамбле опустить тебя. ПИШИ ЕСЛИ НЕ ЗАСЦЫШЬ)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Дак если у тебя нет времени на игру наф ты пишешь на форуме?) Офнись с форума дедуля и не высерай некчемные сообщения.А вот когда найдешь время на игру вот тогда пиши. А так ты пустая трата времени. Харьк тьфу. БЫЛ ОБОСРАН. ДО ВСТРЕЧИ (ДОРОГОЙ ОБОСРАННЫЙ ХАЧИК)
ля и рот твой повидало 10 негровских куев)
жду по факту предлы на гвг(3/3,5/5,9/9) готов на батл в мамбле опустить тебя. ПИШИ ЕСЛИ НЕ ЗАСЦЫШЬ)
Ок

Depression

Виконт
Лайки
937
Я всего лишь сказал кто ты и что ты.
ты пукнул в мою сторону, обосновать ничего не смог, пошел оскорблять.
не можешь вывезти диалог, не начинай его.
могу тебе пожелать удачи.
с твоим умственным развитием она тебе понадобится.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты пукнул в мою сторону, обосновать ничего не смог, пошел оскорблять.
не можешь вывезти диалог, не начинай его.
могу тебе пожелать удачи.
с твоим умственным развитием она тебе понадобится.
Зачем что то обосновывать?
Если это на самом деле так и есть.
Я не забуду как ты верещал чтоб меня в клан не брали а иначе ты выйдешь своей «топовой пати» я просто до слез смеялся с этого цирка.
Не буду много словить.Жаль сейчас как и у меня нет времени как и у моих людей чтоб показать как играть действительно патей.
Знал бы я тебя и твоих шнурков годков так 4 назад поигрались бы....
Сейчас у всех семьи,бизнес,дети и т.д
Может быть на пенсию все выйдем если жива будет игра рубанемся.
Самое главное помни МУСТАФУ и бойся лосёнок ПУПКИН!

Depression

Виконт
Лайки
937
Я не забуду как ты верещал чтоб меня в клан не брали а иначе ты выйдешь своей «топовой пати» я просто до слез смеялся с этого цирка.
Не буду много словить.Жаль сейчас как и у меня нет времени как и у моих людей чтоб показать как играть действительно патей.
Эх. Искаженное сознание твоего разума. Продолжай придумывать новые факты. Может я еще что-то узнаю новенького.

Gif

Виконт
Лайки
124
Пупкин Закрой свою духовку уже

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Опять эти высеры про братков, которые всем показывают. Про топовую пати и просто нереальный геймплей.
По факту единственное что вы показывали - это своё очко друг другу перед истинной и чистой мужской оргией.
А геймплей твой все видели в экспах, ты показал что абсолютно ничего не понимаешь в этих картинках и кнопках.

Занимайся лучше привычным делом - понтуйся, думай что ты классный, сиди в своём уютном мирке и не выходи за рамки ограниченного мышления.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Опять эти высеры про братков, которые всем показывают. Про топовую пати и просто нереальный геймплей.
По факту единственное что вы показывали - это своё очко друг другу перед истинной и чистой мужской оргией.
А геймплей твой все видели в экспах, ты показал что абсолютно ничего не понимаешь в этих картинках и кнопках.

Занимайся лучше привычным делом - понтуйся, думай что ты классный, сиди в своём уютном мирке и не выходи за рамки ограниченного мышления.
Ты можешь рот закрыть и поменять позу.
А то смотрю ты раком устал стоять бедный!
Местные тебя хорошо по долбили да голубок?
Твоё место у параши...а мое у золотой колокольни,прости...но харчок мой с своей макушки все таки вытри!
Мне тебя жалко:(

Я сейчас на другую игру под сел APEX, вечерками с пацанами играем часа 2.
Так что если хочешь заходи щеня.

Gif

Виконт
Лайки
124
Ты можешь рот закрыть и поменять позу.
А то смотрю ты раком устал стоять бедный!
Местные тебя хорошо по долбили да голубок?
Твоё место у параши...а мое у золотой колокольни,прости...но харчок мой с своей макушки все таки вытри!
Мне тебя жалко:(

Я сейчас на другую игру под сел APEX, вечерками с пацанами играем часа 2.
Так что если хочешь заходи щеня.
Ник какой у тя там ГорныМустафа?)))))

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
ВЫГНАТЬ ИЛЬЮ С ЕГО СОБСТВЕННОГО КЛАНА. ПОСЛЕ ЭТОГО МОМЕНТА Я НАЧАЛ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА

Верх