[Набор в клан] Бсое

TrixterNeo

Барон
Лайки
25
Срываем покровы, скандалы интриги расследования. Я являюсь новым КЛом БСОЕ, и нет, это не рофл. Клан ведет набор людей с дискордом, основные КМы это осады и тв, все остальное по желанию. Так же ищу кланы для сотрудничества/алли. Если хотите паком перейти, вообще не вопрос, но как таковых праймов нет. Связь либо на форуме либо Trixter-Neo в игре.

Stagger

Граф
Лайки
661
Набор ведётся чтобы 2 раза в неделю постоять у замка ? Зачем вы это мутите тем более паки какие то зовёте , это что шутка ? Найдите себе 2 живописных камня и делайте туда КТП чтобы в чате пообщаться .))

Последнее редактирование:

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Дак если у тебя нет времени на игру наф ты пишешь на форуме?) Офнись с форума дедуля и не высерай некчемные сообщения.А вот когда найдешь время на игру вот тогда пиши. А так ты пустая трата времени. Харьк тьфу. БЫЛ ОБОСРАН. ДО ВСТРЕЧИ (ДОРОГОЙ ОБОСРАННЫЙ ХАЧИК)
ля и рот твой повидало 10 негровских куев)
жду по факту предлы на гвг(3/3,5/5,9/9) готов на батл в мамбле опустить тебя. ПИШИ ЕСЛИ НЕ ЗАСЦЫШЬ)
Нихуя себе ты опасный человек оказывается?)или руда так влияет?)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Дак если у тебя нет времени на игру наф ты пишешь на форуме?) Офнись с форума дедуля и не высерай некчемные сообщения.А вот когда найдешь время на игру вот тогда пиши. А так ты пустая трата времени. Харьк тьфу. БЫЛ ОБОСРАН. ДО ВСТРЕЧИ (ДОРОГОЙ ОБОСРАННЫЙ ХАЧИК)
ля и рот твой повидало 10 негровских куев)
жду по факту предлы на гвг(3/3,5/5,9/9) готов на батл в мамбле опустить тебя. ПИШИ ЕСЛИ НЕ ЗАСЦЫШЬ)
Напомнить как ты жаловался плу?)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
я могу лишь жаловаться плу от жалости тебя Коль)
Ты же весь обосан мною был 2 раза) или ты забыл?) дак что иди хоть покупайся а то от тебя пхнёт)
ужас) а что там по батлам?)Великий обсыкатель своих трусов)

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
я могу лишь жаловаться плу от жалости тебя Коль)
Ты же весь обосан мною был 2 раза) или ты забыл?) дак что иди хоть покупайся а то от тебя пхнёт)
29 И 28 ЛЕТНИЕ МУЖИКИ ВЫЯСНЯЮТ КТО КОМУ ЖАЛУЕТСЯ И КТО КОГО ОБОСЦАЛ, ПРЯМ ФЛЕШБЕКИ С МОИХ 14 ЛЕТ, КОГДА МЫ НА Х1 Е6АЛИ **** ТЕХ, КТО ЗАБРАЛ У НАС РБ В ЧИСЛЕННОМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Срываем покровы, скандалы интриги расследования. Я являюсь новым КЛом БСОЕ, и нет, это не рофл. Клан ведет набор людей с дискордом, основные КМы это осады и тв, все остальное по желанию. Так же ищу кланы для сотрудничества/алли. Если хотите паком перейти, вообще не вопрос, но как таковых праймов нет. Связь либо на форуме либо Trixter-Neo в игре.
ты еще шо за дурачок?
где истиный кл истиного народнава клана??

roxxy

Граф
Лайки
3 079
когда ог просились вы не взяли(

TrixterNeo

Барон
Лайки
25
значиться ты не олд
Была история когда огороды хотели в нас влиться, мы даже в дискорде комнаты им сделали но не срослось, это я помню. Ты бы еще вспомнил(а) какой нибудь СекстуСенсу как они бегали без замков но были на всех эпиках.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Была история когда огороды хотели в нас влиться, мы даже в дискорде комнаты им сделали но не срослось, это я помню. Ты бы еще вспомнил(а) какой нибудь СекстуСенсу как они бегали без замков но были на всех эпиках.
могу вспомнить еще как вас е.бали надо?

Верх