Будет ли 1 апреля новый проект?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AxturPaxTurPa

Старейшина
Лайки
2
Всем привет,
я хочу знать, будет ли здесь новый сервер 1 апреля или нет?
У меня 11 игроков, и я хочу узнать рейт нового сервера, потому что если это будет пвп сервер (x100, х300, х1000) мы будем играть на Valhalla-age. (мы ждем x15 - x50).
пишите здесь до начала Valhalla, До включения OBT.
если мы начнем играть на Valhalla, будет так сложно вернуться на ваш сервер через 1 месяц, Неважно сколько X будет ваш сервер (x15, x50).

поверьте мне, многие люди находятся в такой же ситуации, как и я,
Спасибо.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
До 1 апреля точно не будет, потому что недавно х300 открыли, его скорее к 1 апреля сольют с х1000

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
До 1 апреля точно не будет, потому что недавно х300 открыли, его скорее к 1 апреля сольют с х1000
на анонсах серверов уже как 2 месяца забит скрайд на 1.04.2021 , рейровка сразу там была х100, сейчас без рейта, так что серв будет

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Всем привет,
У меня 11 игроков, и я хочу узнать рейт нового сервера, потому что если это будет пвп сервер (x100, х300, х1000) мы будем играть на Valhalla-age. (мы ждем x15 - x50).
если мы начнем играть на Valhalla, будет так сложно вернуться на ваш сервер через 1 месяц, Неважно сколько X будет ваш сервер (x15, x50).

Спасибо.
будет х100 помойка , поэтому гл на вальке

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На весну у нас запланирован мидрейт, но точной даты пока нет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Всем привет,

Спасибо.
Яйца бычьи свои заглотни с валхалой черт еб а нный!
1 апреля на день дол ба еба мы лишь тебя можем поздравить с укина отродия!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх