- Лайки
- 10 562
ппцТо за медальки
скок птс
ппцТо за медальки
Зашел на арпу, проверил, арбалет 5% дает (тут даже и 5% не даёт, только два!
Зашел на лука проверил, выложил пруф в шапке, не работает.Зашел на арпу, проверил, арбалет 5% дает (
Ну вообще 3% или 5% тебе должны быть бесполезны, проверь дпс в whoami c чем больше, с дино или веспером
а арбалеты норм даютЗадаюсь вопросом, для чего вы вводили в игру нпц с продажей рецептов и ресурсов, если они ничего не дают.
Я думаю тут много людей, которые еще в первые дни старта сделали себе мв холки и луки, но эффекта от них не получили, а взамен потратили кучу времени на ненужный предмет.
Выведите из игры тогда вообще эти предметы, но это же смешно, когда люди тратили по 3ое суток без сна на крафт дино лука, а в итоге он прибавлял 25 к скорости атаки. Сделайте хотябы не как на х1200, но близко к тому, чтобы разница дино мв лука была хоть капельку заметна. Сотни людей крафтили мв ик холки, а в итоге атака у них была меньше чем у веспер пушек. Дайте на это адекватный комментарий плз. Ждать апа мв пух или выкидывать?
ВОТ ПРУФОФФИЦИАЛЬНО ДОЛЖЕН ДАВАТЬ ДИНО МВ ЛУК 5%)
1.ОДЕВАЕМ ЧИСТЫЙ ДИНАСТИ ЛУК:
Видим скорость 1162.
2.ОДЕВАЕМ РАРНЫЙ ДИНАСТИ ЛУК:
Получаем скорость 1197.
Прибрегнем к математике:
1197 минус 1162 равно ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ
Теперь считаем как должно быть: 1162 делим на 100, получаем какая должна быть 1% прибавка, умножаем на 5 равно 58.1
Считаем разницу: ПИСЯТ ВОСЕМЬ ЦЕЛЫХ ОДНА ДЕСЯТАЯ МИНУС ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ РАВНО ДВАДЦАТЬ ТРИ ЦЕЛЫХ ОДНА ДЕСЯТАЯ
?ВОПРОС:
Куда делись мои законные 23.1 скорости????
*Если вы решили делать сервер со статами по оффу, так и делайте их, а не просто понадабавляйте фришных плагинов, а там дальше как пойдёт.
Просто на луков админам похyй, они их ни во что не ставят, забили просто на класс, там пусть сами как хотят.а арбалеты норм дают
кто второй?4.3
ты не первый сыр кто в упор столько бьет , так что я чот не расстроен
хирокто второй?
сколько же дециков у нас на серве эх((Задаюсь вопросом, для чего вы вводили в игру нпц с продажей рецептов и ресурсов, если они ничего не дают.
Я думаю тут много людей, которые еще в первые дни старта сделали себе мв холки. Сотни людей крафтили мв ик холки, а в итоге атака у них была меньше чем у веспер пушек. Дайте на это адекватный комментарий плз. Ждать апа мв пух или выкидывать?
под фулл бафом он проценты высчитывает.....
у него без бафа примерно 650 скорости делим на 100 умножаем на 5 получаем 32....What?
shytka.ru
neaaу него без бафа примерно 650 скорости делим на 100 умножаем на 5 получаем 32....
вопросы?
ты понял о чем я писал?neaaashibka
vooeta na x1200
no na x500 toje tak
praveril uje .
rovna 35 sk atak![]()
ты понял о чем я писал?
я тебе про то что расчет идет от штатного показателя без тату и прочего!
а он думает если забафаться надеть сэт то % будет от последнего числа
и еще по логике вещей у тебя должо быть около 18 прибавка на хавке
да я помню там тема была, где админ сказал даже что веспер лучше чем рар холл а пацан все равно говорит - нет, добавь куски...Зачем крафтить ик рар холы , если с самого начала сказали что они меньше дают
А потом создаются такие темы на форуме , понятнада я помню там тема была, где админ сказал даже что веспер лучше чем рар холл а пацан все равно говорит - нет, добавь куски...