- Лайки
- 3 813
фактыЗачем идти в кс или доту,если можно достать из холодильника баклаху светлого и регнуть 15х15 в танки с настоящими мущинами на прохоровке
фактыЗачем идти в кс или доту,если можно достать из холодильника баклаху светлого и регнуть 15х15 в танки с настоящими мущинами на прохоровке
После КМов с паком ждем старта х100.Вопрос к мужикам с х50, ответьте без подъебов, когда у нас заканчиваются кмы - занимаетесь ли вы чем-то еще своей пачкой на скрайде?
Ушедшее понятие как прайм и тд
а чем игра после кмов на х50 отличается от игры после кмов на х100?По
После КМов с паком ждем старта х100.
Активности ща на х50 с этим х1 не будет я так понял.
ошибки которые писал в саппорт до нового годы на счет работы скиллов, так их и не поправили.
ну они там еще в ржавых сэтах бегают на этой стадии, после кма идут фармить )а чем игра после кмов на х50 отличается от игры после кмов на х100?
такое ж онли км болото по сути : о
Спасибо нахой, меня 5 раз на Валике вальнулилан, ща поправим ситуацию
Посмотреть вложение 204044
/target маруся
/target gypsych
/target АМАХАСЛА
/target Jluka
/target LimpBizkit
вот сюда канцела отдавайте
ну и арбочки пусть под апп шмаляют
а по поводу того, что "нет авойда", хз старина, у себя на мониторе я четко вижу, как стоит Артуру начать пушить любой клан, он сразу начинает убегать, а третий сайд начинает въезжать нам в бок. И как только мы разворачиваемся на них, они начинают убегать, а первый клан разворачивается нам в жопу, и так по кругу весь км
ладно вы падать не хотите наглухо внутри у эпика, НО **** ДО ЭПИКА ТО ЗАКУСИТЕСЬ КАК МУЖЧИНЫ ЛОБ В ЛОБ
Мне кажется реально кто-то эти таргеты прописал,видел как амахасла лопался тоже по таргету на валикеСпасибо нахой, меня 5 раз на Валике вальнули
на амахаслу каждую драку летит 3 нойза, так что по***, главное от него подальше стоятьМне кажется реально кто-то эти таргеты прописал,видел как амахасла лопался тоже по таргету на валике
Вестик мышь получаеца![]()
Так Вестик и на км не зашел сегодня, я ппшку приготовил ему и овера своего зарядил крутить комбики =(Мне кажется реально кто-то эти таргеты прописал,видел как амахасла лопался тоже по таргету на валике
Вестик мышь получаеца![]()
Надо было хелперу набафать за вестика. Коллективная ответственность так сказатьТак Вестик и на км не зашел сегодня, я ппшку приготовил ему и овера своего зарядил крутить комбики =(
о, ты хотел мне иммунку кидать весь км? спасибо)Так Вестик и на км не зашел сегодня, я ппшку приготовил ему и овера своего зарядил крутить комбики =(
Конечноо, ты хотел мне иммунку кидать весь км? спасибо)
В гвг выскакиваем ) сейчас вот готовимся еще в феврале )Вопрос характера, пачкой, пачкой епт вы делаете что-то?) или на скрайде нечем заняться кроме как на км сходить и выйти, я ж не за соло интерактив спрашиваю o:
Всмысле гвг выскакиваем?Почему до сих пор с нами ни одного гвг?В гвг выскакиваем ) сейчас вот готовимся еще в феврале )
С арбами выскочишь?В гвг выскакиваем ) сейчас вот готовимся еще в феврале )
А как можно готовиться 1-2 месяца, не выходя на гвг o:В гвг выскакиваем ) сейчас вот готовимся еще в феврале )
Ну они морально настраиваются , просто долго очень )А как можно готовиться 1-2 месяца, не выходя на гвг o:
МедитируютНу они морально настраиваются , просто долго очень )