будни х50

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
0 какой то мотивации в темпл варе для кланов больших что б имено там был клан
0 какой то мотивации в осадах и тв, мы так же можем по 2 часа афк стоять на них, ну ласт тв ты просто флаги захотел, а так бы могли и афк постоять как и всегда
Ну и так можно много перечислять
Наверное стоит сказать, что изначально на темпл варе был бонус за посещение ивента в составе большого клана, но по просьбе самих же кланов сервера мы отказались от этого решения

По поводу ТВ и осад, то разве кто-то мешает внести предложения как их улучшить?

h1st

Граф
Лайки
728
Наверное стоит сказать, что изначально на темпл варе был бонус за посещение ивента в составе большого клана, но по просьбе самих же кланов сервера мы отказались от этого решения

Есть предложение.Уберите тп по кд на темплваре

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Ага знач пики точеные покупаешь
Выбор твой понял
1706542641347.png

Да

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Можно немного подробнее, что на твой взгляд станет лучше, если поставим кд?
Посмотри в другой теме видос, с целью выявить проблемы темпл вара :sticker-vk-pilfy-032:там от задумки даже и 5% нет. Курсерд стоун - гавно, баланс сторон - гавно, скиллы которые выпадают на панель - гавно, командные очки которыми должен пользоваться лидер - гавно(потому что игроки не скидывают поинты), отсутствие выбора лидера - гавно, отсутствие коммуникации - гавно, баланс получение поинтов в пвп и пве - гавно, а это только то что я заметил по последнему темпл вару ахах, точнее это то, что игроки заметили еще несколько месяцев назад на х100)

Malone

stay away
Лайки
246
Можно немного подробнее, что на твой взгляд станет лучше, если поставим кд?
Ну ты как бы не успеваешь добежать до этого кристала и убить противника, если там не *****еб и тебя заново тпшат на базу
И сделайте за убийство игрока - 3 поинта вместо 2, все тупо афк фармят и им похую на команду

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Каждый пункт я могу аргументировать через видос ;D

#he.l.per

каво
Лайки
4 912

В этом и проблема Сань, х50 мертв, если б нас не было трех дурачков на Артуре Илье и Геве - это был бы фулл мертвый сервер с 0 мотивацией заходить на проект вообще, это ни разу не показатель флагмана) а в чем проблема, что не, ВЫ, заинтересованы исправить эту плачевную ситуацию в первую очередь, ибо эта проблема на протяжении 4х лет, а ссылаетесь на игроков, мол предлагайте, да я не отрицаю что мы что-то предлагаем, изменения по тем же терр. войнам было, да вы идете на встречу, завозите обновы, но это капля в море, что бы оживить х50 нужно позаниматься им побольше чем сейчас с х1, а не сделать несколько кейсов из 20ти раз в пол года. Было очень много предложений по х50\х100 от игроков, но скрайд решил все скипнуть и сделать за 2023 год темпл вар+кх, которые собрали самый негативный фидбек, который я видел на проекте, не потому что идеи говно, а потому что сделали их на 50% и забили болт, я ж не хейтер, я такой же игрок как и все другие недовольные сырым ивентом..

Последнее редактирование:

yef

Виконт
Лайки
173
В этом и проблема Сань, х50 мертв, если б нас не было трех дурачков на Артуре Илье и Геве - это был бы фулл мертвый сервер с 0 мотивацией заходить на проект вообще, это ни разу не показатель флагмана) а в чем проблема, что не, ВЫ, заинтересованы исправить эту плачевную ситуацию в первую очередь, ибо эта проблема на протяжении 4х лет, а ссылаетесь на игроков, мол предлагайте, да я не отрицаю что мы что-то предлагаем, изменения по тем же терр. войнам было, да вы идете на встречу, завозите обновы, но это капля в море, что бы оживить х50 нужно позаниматься им побольше чем сейчас с х1, а не сделать несколько кейсов из 20ти раз в пол года. Было очень много предложений по х50\х100 от игроков, но скрайд решил все скипнуть и сделать за 2024 год темпл вар+кх, которые собрали самый негативный фидбек, который я видел на проекте, не потому что идеи говно, а потому что сделали их на 50% и забили болт, я ж не хейтер, я такой же игрок как и все другие недовольные сырым ивентом..
ну вот ты его спугнул
молодец

KekwIncident

Граф
Лайки
840
знаменитые предложения, на которые вам все равно) но вы конечно же на обсуждение передадите(ага, так же как и с предложениями косаря)))))))))))

Верх