- Лайки
- 1 222
че в субботу гвг сетапом пойдем?))Я вроде уже говорил)
Мне не интересно собирать 9-ку что бы выскочить в какой то свободный день,либо после кмов
че в субботу гвг сетапом пойдем?))Я вроде уже говорил)
Мне не интересно собирать 9-ку что бы выскочить в какой то свободный день,либо после кмов
Ну на тв у меня такой же состав будетче в субботу гвг сетапом пойдем?))
))))))))))))))))))))Ну на тв у меня такой же состав будет
Ага знач пики точеные покупаешьКуплю топ пику +14++++
Подеремся с вами тоже , чуть попозжеПочему ты меня игнорируешь мужик, может ты хоть ответишь что-то?
Боевой дух пропал.Раньше и времени свободного больше было))
А тут и так скрайд-как вторая работа
cам в шоке, ну блин не забывай чемпионы все же, прошли игруБоевой дух пропал.
дефолт чепуха которая пукнула на форуме и побежала спойлить СОАсегодня не хотите арбы вс арб ? Уделю вам немного времени и пойду дальше в архейдж
смотри вас еще заспойлит, потом не отмажешьсядефолт чепуха которая пукнула на форуме и побежала спойлить СОА
Наверное стоит сказать, что изначально на темпл варе был бонус за посещение ивента в составе большого клана, но по просьбе самих же кланов сервера мы отказались от этого решения0 какой то мотивации в темпл варе для кланов больших что б имено там был клан
0 какой то мотивации в осадах и тв, мы так же можем по 2 часа афк стоять на них, ну ласт тв ты просто флаги захотел, а так бы могли и афк постоять как и всегда
Ну и так можно много перечислять
Есть предложение.Уберите тп по кд на темплвареНаверное стоит сказать, что изначально на темпл варе был бонус за посещение ивента в составе большого клана, но по просьбе самих же кланов сервера мы отказались от этого решения
По поводу ТВ и осад, то разве кто-то мешает внести предложения как их улучшить?
Ага знач пики точеные покупаешь
Выбор твой понял
Можно немного подробнее, что на твой взгляд станет лучше, если поставим кд?Есть предложение.Уберите тп по кд на темплваре
Посмотри в другой теме видос, с целью выявить проблемы темпл вараМожно немного подробнее, что на твой взгляд станет лучше, если поставим кд?
Ну ты как бы не успеваешь добежать до этого кристала и убить противника, если там не *****еб и тебя заново тпшат на базуМожно немного подробнее, что на твой взгляд станет лучше, если поставим кд?
В этом и проблема Сань, х50 мертв, если б нас не было трех дурачков на Артуре Илье и Геве - это был бы фулл мертвый сервер с 0 мотивацией заходить на проект вообще, это ни разу не показатель флагмана) а в чем проблема, что не, ВЫ, заинтересованы исправить эту плачевную ситуацию в первую очередь, ибо эта проблема на протяжении 4х лет, а ссылаетесь на игроков, мол предлагайте, да я не отрицаю что мы что-то предлагаем, изменения по тем же терр. войнам было, да вы идете на встречу, завозите обновы, но это капля в море, что бы оживить х50 нужно позаниматься им побольше чем сейчас с х1, а не сделать несколько кейсов из 20ти раз в пол года. Было очень много предложений по х50\х100 от игроков, но скрайд решил все скипнуть и сделать за 2023 год темпл вар+кх, которые собрали самый негативный фидбек, который я видел на проекте, не потому что идеи говно, а потому что сделали их на 50% и забили болт, я ж не хейтер, я такой же игрок как и все другие недовольные сырым ивентом..Наверное стоит сказать, что изначально на темпл варе был бонус за посещение ивента в составе большого клана, но по просьбе самих же кланов сервера мы отказались от этого решения
По поводу ТВ и осад, то разве кто-то мешает внести предложения как их улучшить?
ну вот ты его спугнулВ этом и проблема Сань, х50 мертв, если б нас не было трех дурачков на Артуре Илье и Геве - это был бы фулл мертвый сервер с 0 мотивацией заходить на проект вообще, это ни разу не показатель флагмана) а в чем проблема, что не, ВЫ, заинтересованы исправить эту плачевную ситуацию в первую очередь, ибо эта проблема на протяжении 4х лет, а ссылаетесь на игроков, мол предлагайте, да я не отрицаю что мы что-то предлагаем, изменения по тем же терр. войнам было, да вы идете на встречу, завозите обновы, но это капля в море, что бы оживить х50 нужно позаниматься им побольше чем сейчас с х1, а не сделать несколько кейсов из 20ти раз в пол года. Было очень много предложений по х50\х100 от игроков, но скрайд решил все скипнуть и сделать за 2024 год темпл вар+кх, которые собрали самый негативный фидбек, который я видел на проекте, не потому что идеи говно, а потому что сделали их на 50% и забили болт, я ж не хейтер, я такой же игрок как и все другие недовольные сырым ивентом..
знаменитые предложения, на которые вам все равно) но вы конечно же на обсуждение передадите(ага, так же как и с предложениями косаря)))))))))))По поводу ТВ и осад, то разве кто-то мешает внести предложения как их улучшить?