Вопрос к мужикам с х50, ответьте без подъебов, когда у нас заканчиваются кмы - занимаетесь ли вы чем-то еще своей пачкой на скрайде?
После км собираемся всем КП возле пентаграммы зарезаем в жертву коня и молимся всем богам: что бы никто не сбил 75 Баю раньше времени, не встал в город будучи топ дамагом на орфене и что бы саблим был отдан по команде, а не сразу после ФОЕУшедшее понятие как прайм и тд
"даже"Так ласт КМ когда у нас была возможность подраться на Адене вы чет два таргета про****и и дали бсое, после этого на Адене мы вас не находили, хотя даже Олясики после первого луза пришли 2 раза реваншировать пытаться, уже респект мужчинам, а вы чет не захотели скрестить арбалеты
хз чем хиро пика может мешать, валор да имба ."даже"
2 хиро чара
дать валор достать хиро пику я думаю ты сам понимаешь что это не законтрить
да и ещё в какой то из драк было 8 тел.
А так да в целом пытались но можно было пику не доставать и валоры не юзать как мужчины)
ты думаешь пати уд на пати уд хиро пика не мешает?) ты явно на тв бегаешь не с фул супортом)хз чем хиро пика может мешать, валор да имба .
а так читал там про арб , хз мы арбами рыпались вперед стопарей проговаривав в дискорде за Артуряна и воевали реальнА
что ты несешь? какая разница , хоть миллион пати удов, чем мешает тебе пика? У тебя есть барды , ты не е6аное животное ( хотя ты может и оно ) не стоишь на местеты думаешь пати уд на пати уд хиро пика не мешает?) ты явно на тв бегаешь не с фул супортом)
там закрывашки коктелики не помогут)
это все из за альтаба в дискорд стрим видосиковПосмотреть вложение 204111
Короче Никита вел вас на смерть реальнА! И был в переди всех!
ясно иди на***) пойди в 1 бд закрой хиро пику)что ты несешь? какая разница , хоть миллион пати удов, чем мешает тебе пика? У тебя есть барды , ты не е6аное животное ( хотя ты может и оно ) не стоишь на месте
Валор да имба , тут ниче не поделать пока он есть, но 6лять пика)
и то это хорошо если бд есть обычно на тв осадах без бардов по классике(в 3 арбы 2 джуда) прыгают камаелями.что ты несешь? какая разница , хоть миллион пати удов, чем мешает тебе пика? У тебя есть барды , ты не е6аное животное ( хотя ты может и оно ) не стоишь на месте
Валор да имба , тут ниче не поделать пока он есть, но 6лять пика)
так не бегай в 1 бд, что бы потом не скулитьясно иди на***) пойди в 1 бд закрой хиро пику)
бьез бардов по классике играют только дол6аебы , абсолютно каждая пачка кто так играет это дол6аебы.и то это хорошо если бд есть обычно на тв осадах без бардов по классике(в 3 арбы 2 джуда) прыгают камаелями.
чел так речь идет не про драку 9 на 9бьез бардов по классике играют только дол6аебы , абсолютно каждая пачка кто так играет это дол6аебы.
эт просто случайно встретились типо понимаешь?:бьез бардов по классике играют только дол6аебы , абсолютно каждая пачка кто так играет это дол6аебы.
Я тоже не про 9х9.чел так речь идет не про драку 9 на 9
а чисто по фану на варках по замкам и тд.
нах им на чил всякие бд и свс как баласт сзади добегать будут.
Ты путаешь с х1к)0чел так речь идет не про драку 9 на 9
а чисто по фану на варках по замкам и тд.
нах им на чил всякие бд и свс как баласт сзади добегать будут.
Ну в целом вы два раза отвалились отдав пати уд и апп, а мы были под иконой и валором без пати уд и апп, так что хз че ты ноешь"даже"
2 хиро чара
дать валор достать хиро пику я думаю ты сам понимаешь что это не законтрить
да и ещё в какой то из драк было 8 тел.
А так да в целом пытались но можно было пику не доставать и валоры не юзать как мужчины)
Ну и они нойз скинули на 3х арб, об этом он чето молчит, но хиро пика и валор да имба лютаяНу в целом вы два раза отвалились отдав пати уд и апп, а мы были под иконой и валором без пати уд и апп, так что хз че ты ноешь