- Лайки
- 1 798
Ванек на карди быкует
Ванек на карди быкует
чел ты такой смешной.
господи собрище автоботов е6аных, если вы те 696969696969 то я бы на твоем месте реально сначала бы рот от говна вытирал, а потом бы пробовал че-то пукатьсколько у арбы п дефа под валором иконой закрывашкой и пати уд?
воинское звание, цель прибытия?сегодня не хотите арбы вс арб ? Уделю вам немного времени и пойду дальше в архейдж
Так я тебе КОНКРЕТНО ПРИВЕЛ ПРИМЕР следующих 2х драк 9вс9, а знаменитый файт 7 вс9 с офф пати некр нож глад это да, это 7 вс 9чел ты такой смешной.
я же не привожу примеры там где я тебя 7 вс 9 ебнул.(потому что и ты и я знаю при каких это было обстоятельствах)
а я привел конкретно пример где была заруба 8 вс 9 с фул кнопочками(тип я мог бсое нажать и все даже не драться.)
а ты мне кидаешь пример в адене где мы бежим на верх ты под апом прыгаешь в спину и настреливаешь.(я таких моментов не кидаю.)
и никто не спорит о лузе.
тебе лишь написано было на ответ "как мужчины" что мог так же как мужчины не юзать валоры и хиро пики.( и это было к написанному где ты челам написал что 2-ох челов потеряли бсое нажали и больше не приходили).
но даже при всем при этом я все равно приходил и пытался драться в заведомо невыгодных условиях для себя.
Аве архейдж. Аве Гленсегодня не хотите арбы вс арб ? Уделю вам немного времени и пойду дальше в архейдж
че за пассажир незнаешь?)Аве архейдж. Аве Глен
не, вообще без понятияче за пассажир незнаешь?)
Зачем идти в кс или доту,если можно достать из холодильника баклаху светлого и регнуть 15х15 в танки с настоящими мущинами на прохоровкезачем что-то делать когда можно пойти кс или доту...
Братиш ну замолчи свой рот уже и пошли 9х9 подеремся, вы на КМах это фри фраги для нас, уровень игры ваш понятен, хочешь доказать обратное го драться, и типо ты думаешь если бы я бил не Хиро пикой в паре файтов а просто ебашил бы вашу арбу 15й канистрой по башке исход бы другой был?)чел ты такой смешной.
я же не привожу примеры там где я тебя 7 вс 9 ебнул.(потому что и ты и я знаю при каких это было обстоятельствах)
а я привел конкретно пример где была заруба 8 вс 9 с фул кнопочками(тип я мог бсое нажать и все даже не драться.)
а ты мне кидаешь пример в адене где мы бежим на верх ты под апом прыгаешь в спину и настреливаешь.(я таких моментов не кидаю.)
и никто не спорит о лузе.
тебе лишь написано было на ответ "как мужчины" что мог так же как мужчины не юзать валоры и хиро пики.( и это было к написанному где ты челам написал что 2-ох челов потеряли бсое нажали и больше не приходили).
но даже при всем при этом я все равно приходил и пытался драться в заведомо невыгодных условиях для себя.
да эт гнилое предложение для них, я им как то писал за гвг и чел мне такой мол да гоу на днях, кинул я ему значит френд, а потом такой на след день думал написать ему там а он уже пропал ( удалился )Братиш ну замолчи свой рот уже и пошли 9х9 подеремся, вы на КМах это фри фраги для нас, уровень игры ваш понятен, хочешь доказать обратное го драться, и типо ты думаешь если бы я бил не Хиро пикой в паре файтов а просто ебашил бы вашу арбу 15й канистрой по башке исход бы другой был?)
не люблю пробития...Зачем идти в кс или доту,если можно достать из холодильника баклаху светлого и регнуть 15х15 в танки с настоящими мущинами на прохоровке
Ну привет, светлячокЗачем идти в кс или доту,если можно достать из холодильника баклаху светлого и регнуть 15х15 в танки с настоящими мущинами на прохоровке
Ну типичный обитатель скруди шо поделатьда эт гнилое предложение для них, я им как то писал за гвг и чел мне такой мол да гоу на днях, кинул я ему значит френд, а потом такой на след день думал написать ему там а он уже пропал ( удалился )
привет чушпан на бабахеНу привет, светлячок
что-то в этом родесудная ночь?
прасти(дай буста реально
Славянская бабаха на местепривет чушпан на бабахе
вот тебе и ответ че делать после кмов пачкам на х50 гаСлавянская бабаха на месте