Scryde x1000 bugtracker

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Иногда я вижу какие-то нелепые мелочи в игре, которые мне хочется репортнуть. Но проблема в том, что я забываю это сделать. Отныне будет этот тред, в который я буду сливать всю xерню, что меня не обрадует.

@Wise, @Scryde, @Sirius

@Maleficent - тебя бы я тут тоже хотел видеть, хоть изредка. Мур.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На сегодня это территориальные войны.
  • НПЦ овнят даже тех, кто является союзником земель:
Почему это проблема? Ты убегаешь, пытаешься порегеница\ребаффнуца, тебя ударяет нпц, баффер уже ничерта не регенит\ребаффает. Самый просто пример.
screenshot_10598.png

• После TvT, если ты улетал из боевой зоны - тебя вернёт обратное в боевую зону по окончанию эвента. Пусть выкидывает в ближайший город. На скрине я посетил эвент (награда в чате) и после него очутился на том же месте, в замке Штудгарт, откуда улетал. Если не хотите фиксить, давайте уж тогда сделаем, что бы и релоги можно было делать в боевых зонах, без ТП в город.
screenshot_10599.png

• Неадекватная награда за TW. Уже говорилось, повторяю ещё раз: Если вы дадите слово, что пофиксите выдачу баджей за те или иные действия на ТВ - я готов полностью оттестировать систему, исключая квест элитного наёмника (долго) и предоставить на фикс.

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 490
И да - обереги:
screenshot_10601.png

Юзаются в любой зоне, даже не во время осад ТВ. У нас - только в боевой зоне.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Скиллы:

Так и не смог поймать момент на гифку. Кароче изредка, когда я юзаю хайд и мой степ уже почти откатился - он снова уходит в кд, лол. Это очень обидно, играя за легитную профу, терять свой последний шанс на королевский удар.
@UchihaMadara, вот этот чел такое тоже видел, наверное.

Я не думаю, что это только у даггерщиков, но никто не ныл, а видел я такое несколько раз.

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Скиллы:

Так и не смог поймать момент на гифку. Кароче изредка, когда я юзаю хайд и мой степ уже почти откатился - он снова уходит в кд, лол. Это очень обидно, играя за легитную профу, терять свой последний шанс на королевский удар.
@UchihaMadara, вот этот чел такое тоже видел, наверное.

Я не думаю, что это только у даггерщиков, но никто не ныл, а видел я такое несколько раз.
вайс скажет все по оффу , типикал ответ на*** им что то писать= 0 фиксов

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Вары подразумевают клановую войну, а на кой чёрт нам с кем-то война, если нас 2 человека (и то вместе мы не играем)?
Наша задача в PvP зоне лица ломать, что есть основной целью на PvP cервере.
Ты че пригорела(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Потому что достал этот бесполезный спор. Ты не хочешь понимать что тебе говорят, а я не хочу продолжать бесполезную чушь.
Кстати, мы забыли самое главное в нашем споре, это сборка птс)
По сути он и играл только на них, и очевидно почему не идет на остальные фришки)

Верх