- Лайки
- 2 490
Иногда я вижу какие-то нелепые мелочи в игре, которые мне хочется репортнуть. Но проблема в том, что я забываю это сделать. Отныне будет этот тред, в который я буду сливать всю xерню, что меня не обрадует.
@Wise, @Scryde, @Sirius
@Maleficent - тебя бы я тут тоже хотел видеть, хоть изредка. Мур.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На сегодня это территориальные войны.
@Wise, @Scryde, @Sirius
@Maleficent - тебя бы я тут тоже хотел видеть, хоть изредка. Мур.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На сегодня это территориальные войны.
- НПЦ овнят даже тех, кто является союзником земель:
Почему это проблема? Ты убегаешь, пытаешься порегеница\ребаффнуца, тебя ударяет нпц, баффер уже ничерта не регенит\ребаффает. Самый просто пример.

- После TvT, если ты улетал из боевой зоны - тебя вернёт обратное в боевую зону по окончанию эвента. Пусть выкидывает в ближайший город. На скрине я посетил эвент (награда в чате) и после него очутился на том же месте, в замке Штудгарт, откуда улетал. Если не хотите фиксить, давайте уж тогда сделаем, что бы и релоги можно было делать в боевых зонах, без ТП в город.

- Неадекватная награда за TW. Уже говорилось, повторяю ещё раз: Если вы дадите слово, что пофиксите выдачу баджей за те или иные действия на ТВ - я готов полностью оттестировать систему, исключая квест элитного наёмника (долго) и предоставить на фикс.
Последнее редактирование: