Scryde X50 Буква -"Б" Баланс / Берсерк

Нерфим имбу?

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
То есть когда ты играл на ВЛ-е со сломаным станом тебе было хорошо а как берсы то всё чините? или что?
Ок, ты читать не любишь и не хочешь, выше я уже писал, ты не сравнивай ресурсы на хай лвле и на 69! Подумай теперь как на Хай левле можно было изи перекрываться от стана Вла, и что можно предпринять на 69 на офре...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ок, ты читать не любишь и не хочешь, выше я уже писал, ты не сравнивай ресурсы на хай лвле и на 69! Подумай теперь как на Хай левле можно было изи перекрываться от стана Вла, и что можно предпринять на 69 на офре...

То есть ты мне хочешь сейчас сказать что на хай лвл-е все дал.баёбы не резистятся от стана и поэтому он проходит, а на 69 все такие ОП на.х.уй фул резист въеб.али и станы проходят.
Я тебя правильно понял сейчас?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
чего ты ждёшь челобас? пока тебе пояснят в чем твоя проблема и почему твой выблядок с А луком и -9 кона жрет от раша на водичку?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Я просто не понимаю логики, раз берсы такие сильные почему в твоём клане их так мало?
Ну смотри мы садимся на влов их нерфят я пишу типа - мальчишки сделайте также в чем трабла? НЕТ НЕРФИТЬ... Также на АКА влы с эпиком, все ети стратегии нерфились, так почему я должен агитировать клан на ком им играть я не кл! Я просто констатирую факт того что скил поломан и аут играть на орфе /коре это 2-3 профы у кого больше 200 резиста, мы можем так же сделать берсов изи даже может буст накинем половчее чем вы, просто когда все начнут ныть что это имба придет нерф, а ресмы за расшарку не кто не восполнит!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Короче тут все очевидно, просто интересна реакция Админа... Я ВСЕ СКАЗАЛ!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну смотри мы садимся на влов их нерфят я пишу типа - мальчишки сделайте также в чем трабла НЕТ НЕРФИТЬ... Также на АКА влы с эпиком, все ети стратегии нерфились, так почему я должен агитировать клан на ком им играть я не кл! Я просто констатирую факт того что скил поломан и аут играть на орфе /коре это 2-3 профы у кого больше 200 резиста, мы можем так же сделать берсов изи даже может буст накинем половчее чем вы, просто когда все начнут ныть что это имба придет нерф, а ресмы за расшарку не кто не восполнит!

Ну ты тестишь РАШ на 69 и ноешь, а фиксанули на 85 стан, и опять я не вижу логики в твоих словах

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну смотри мы садимся на влов их нерфят я пишу типа - мальчишки сделайте также в чем трабла? НЕТ НЕРФИТЬ... Также на АКА влы с эпиком, все ети стратегии нерфились, так почему я должен агитировать клан на ком им играть я не кл! Я просто констатирую факт того что скил поломан и аут играть на орфе /коре это 2-3 профы у кого больше 200 резиста, мы можем так же сделать берсов изи даже может буст накинем половчее чем вы, просто когда все начнут ныть что это имба придет нерф, а ресмы за расшарку не кто не восполнит!
Бери берса на 85 пиз.дуй тести раш и кидай новое видео если ты хочешь чтобы их понерфили раз ВЛ-ов на хай ЛВЛ-е понерфили.

Moonya

Лайки
197 115
забавно в этой истории то, что у моего берса ровно 0 стан павера, как и у большинства наверное
Сижу на берсе и выскажу имхо.
Даже если взять в расчет, что у моих берсов есть еще и это
Посмотреть вложение 141262
что теоретически должно показывать более существенный заход стана, увы стан там полная параша, который по кд сбивается.
И касаемо ренжа, как упомянули выше - он вроде как стандартный. И нужно понимать то, что все упирается в лимит целей, и даже если урезать ренж раша в ТРИ РАЗА, я все равно буду рашить точно так же в среднем 10+ целей врываясь в толпу из 80-140 варов. Если бы не было лимита, тогда из-за такой ренжи я бы наносил урон сразу 40-50 игрокам клана из 140 человек.
Поэтому вывод: стан\ренж\урон трогать не нужно, а вот стоит ли урезать кол-во целей - пусть думает вайз, ибо это единственный выход.:rolleyes:
1-13227-64

у меня лично даж фринты нет

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Павлик, мне сложно тебе объяснить это! сори! Спроси у Артура он расскажет тебе..
Ну конечно тебе сложно.
Ведь я могу признать свою ошибку и проёб даже с тем что 8% стан атаки от бафа работает. А тебе сложно ты упёртый дурачк и всегда будешь находить какие-то тупые аправдания чтобы казалось так что твой клан говна проигрывает не потому что не может собрать 200 человек на коре/орфена, не потому что они не могут слить нормально персонажей и одеть, не потому что вы не можете потестить лучников берсов магов влов гладов на 69 не потому что список можно продолжать вечно, а всё потому что у берса видители раш сломаный.
Ну ты скажи мне ток честно ты ну нормальный?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
В свете последних событий с балансами решил выкатить темку!
Кратко опишу свое негодование и закреплю видосом, поехали!!!
Вообщем на рейде Коре/Орфен сильно бросился в глаза шанс прохождения стана Берсерака (Раш импакт) Имея на Хавке резист к стану в 190 (.whoami) Даже с тату -con это огромный показатель резиста!!! Имея фул буст (рар Маджестик лайт сет, Фринта, Оли серьга, ЛС в серьге Маджестик к резисту стана, талик от стана, банка от стана, Прем баф РШ+30) ловил этот стан по кд! Вопрос как? Если у Берса Атака станом 53+ (Раш импакт заточен на +15 к шансу )это Кап на этом левле!
И он не может одевать итемы такие как Тарас и Бзак (то-есть статы эпика к стану не работают!) Это как надо апнуть этот скил @Wise подскажите? Самое смешное что скилы Берсерков были вточены у оппонентов на АТТ к воде, а не на шанс! (Но не суть, на видео я запилил мини тест этого скилла, +15 к шансу)и прибыл в шок от шанса прохождения! Этот скил также убил своим радиусом в 650+ от эпицентра!!! Это даже больше радиуса стана Вла(ТТ,лол) Я бы ещё понял что, если бы я, был не в фул резисте от стана, и ловил с такой частотой этот скил ...(не понял бы). Не много опишу как работает этот скил...
Если вкатится на фул ренджи то Раш станит тока оду цель, и за целью дальше стан не идет (можно укрыться как за живым щитом))), а вот если вкатываться к примеру с 500 ренджи то скил работает как кумулятивный снаряд пробивая станом за цель ровно на ту ренжу которой не хватило до фул ренджи, также Раш импакт станит всех кто был на его пути и попал в шлейф (см. Рис.#1) Имбово не правда ли? С таким то шансом можно укатать 100 человек за минуту, что в принципе и произошло на выходных!( Ибо так как я зарезистился мало кто, да и меня это не спасло) 2 пачки берсов просто на раше по кд, сделали топ ПВП в СС! @Wise если вы считаете что это норма, то вопросов нету! Делаем Берсерков и закатываем все что в 1000 ренджи и в радиусе 650+ от цели, пока вы это не занерфите!!!!
Либо вводите патчноут до выходных с нерфом! Просто не хочется вваливать ресы и доказывать вам это не на(тестах)и теории, а на практике! - ловить нерф и опять терять ресурсы!!!
P.S. С уважением к Вам и вашему проекту! Вова DevastaT0R))
Когда был баланс 2.0:
- ты сам просил поднять стан, из-за твоих запросов сила резист шока до сих пор снижена вдвое.
- на наши вопросы по поводу раша берсов, его шанса и переналожения совиная голова разводила руками и говорила все нормально и все по птс, потом периодически отключала этот раш на автоивентах
Так вот с какой стати сейчас должны что-то менять?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Павлик, мне сложно тебе объяснить это! сори! Спроси у Артура он расскажет тебе..
Зачем мне что-то спрашивать? У тебя лучник с А луком стоит +стр+декс-кон
о чём вообще может идти речь? Я понимаю что ЛС в серьге очень важен для тебя и всё такое, но нах.уя делать лучника типа на "ДАМАГ" но одевать парашный Ашный лук который по 10А сетику будет бить по 300 а с формулой крит-а вообще нах.уй критовать раз в год так ещё бл.ять КК и ЧОП стакается. Ну чел еб.ать ты дурак?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

Ну вот ты считаешь себя ТОП игроком сильным паком, скажи мне чем ты руководился делая лучников на орфена и коре? ММ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
АЛО @DevastaToR клоун отвечай на вопросы. переходишь на оскорбления так продолжай диалог а не сливайся как шл.юха подзоборная (твоя ****)

ProTest27

Барон
Лайки
70
Не а реально кем жрать говно то на коре если у старого резиста как конь наеб? Типа глад с варфрензи и Леоном? Или танком с фартой? Типа маги будут любые в жёлтом снегу в низ ноздрями пузырьки пускать? Там им даже икону палыча не получить! Получается берцы и гладвалакасы на софтах тока?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Когда был баланс 2.0:
- ты сам просил поднять стан, из-за твоих запросов сила резист шока до сих пор снижена вдвое.
- на наши вопросы по поводу раша берсов, его шанса и переналожения совиная голова разводила руками и говорила все нормально и все по птс, потом периодически отключала этот раш на автоивентах
Так вот с какой стати сейчас должны что-то менять?
Ну было так! Админ завел тему о 2.0 типа ренимация гладов влов и т.д. Я потестил а, Вл как не станил так и не станил! Я залил тестик Вайс его посмотрел и апнул стан, потом прошло 6 месяцев и была рили топовая войнушка влы контрили луков - луки магов - маги влов и всем нравилось и катки мпвп были 50/50... А сейчас Вл в говне Берс в говне на Хай левле, а вот на 69 из за того что нету просто в априори задафаться от его стана получилось имбово вот и все ... Я на масж позже отвечу всем! пишите пока что)

nikita280496

Рыцарь
Лайки
4
Ну было так! Админ завел тему о 2.0 типа ренимация гладов влов и т.д. Я потестил а, Вл как не станил так и не станил! Я залил тестик Вайс его посмотрел и апнул стан, потом прошло 6 месяцев и была рили топовая войнушка влы контрили луков - луки магов - маги влов и всем нравилось и катки мпвп были 50/50... А сейчас Вл в говне Берс в говне на Хай левле, а вот на 69 из за того что нету просто в априори задафаться от его стана получилось имбово вот и все ... Я на масж позже отвечу всем! пишите пока что)
ты у****ся какой на*** берс в говне, стан изи проходит, мало того что стан проходит дак там с авто атаки в ****о летит по 6 к на*** ты о чем!

Верх