Scryde X50 Буква -"Б" Баланс / Берсерк

Нерфим имбу?

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
собралась шайки создалтелей катателей на гладах и берсах в КЛАН ВОЙНЕ ахахах Илюха тоже решил на гладах выйти, как вы так и баланс ОТЛИЧНО

Sicario

Граф
Лайки
2 118
вы реально тупые или специально типо орете с меня) 10% штраф с топ Ы84 дуалами на физ атаку глад с АТТ и апетитом под аурой и таликом просвета на врыв ебашит так критом что тапки в город летят 69 лвл +30 масухи 10 сек клан)
Звучит красиво , но почему тогда в топе берсы ?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
безоткатный раш, по клану массово под заюзом, клан упал за 10 сек уе би ще) не квоть уже)
А глады с 10% штраф с топ Ы84 дуалами на физ атаку глад с АТТ и апетитом под аурой и таликом просвета ?

p/s Я не понимаю , ты меня обзываешь и ставишь скобочки типа улыбаешься , это ты так любя типа ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
собралась шайки создалтелей катателей на гладах и берсах в КЛАН ВОЙНЕ ахахах Илюха тоже решил на гладах выйти, как вы так и баланс ОТЛИЧНО
уже выходил, проверяй
5cada5d430.jpg

Moonya

Лайки
197 115
дык он и прошлый раз на гладах выходил
через тк и 2 джудов
)))))))0000000000
xkXpo5

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Самое смешное что вместо того что бы чекнуть пруфы на 2 странице он будет дальше сумонить вайса
через тк и 2 джудов
)))))))0000000000
Зато пп и бд . Т.к сказать максимум дпса .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
через тк и 2 джудов
)))))))0000000000
xkXpo5
я знаю что у фуриков многих *** на сетап пакет, подготовку, но бл яяя))) штраф грейда вы в темы как чайки слетелись) очнитесь, если не пофиксят мне ***, просто играть с вами не особо уже прикольно, нет того клан вара как раньше, там замесы были интереснее

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Так а с рашем вопрос закрыт ? Ты разобрался с буквами х т ?
захара ты слабый орк, еще и на форуме выебываешься на меня) ничего ты не понимаешь в атмосфере л2

Sicario

Граф
Лайки
2 118
захара ты слабый орк, еще и на форуме выебываешься на меня) ничего ты не понимаешь в атмосфере л2
Может я и слабый орк , но я не стану позориться на 10 страниц сумоня вайса , и доказывая что раш работает буковй х у й когда тебе на 2 странице скинули пруфы с оффа где четко видно что там все работает так же .
Скажи спасибо что дизарм подрезан , все могло бы быть намного веселее .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Может я и слабый орк , но я стану позориться на 10 страниц сумоня вайса , и доказывая что раш работает буковй х у й когда тебе на 2 странице скинули пруфы с оффа где четко видно что там все работает так же .
Скажи спасибо что дизарм подрезан , все могло бы быть намного веселее .
Вам самим не смешно что это баг?) по обе стороны стояли персонажи и в радиусе 600 по бокам, берс рашем катался по 4 уроном и станом, хотя он катал только в 2 персов, а теперь еб ло, представь что бывает когда берс катает и не 1 по клану безоткатно уроном по 69 лвл в А сете

Moonya

Лайки
197 115
муня сетап решает, затар и пушка топ 16 с - 10% от штрафа сколько вам писать еще можно(
ну удачи купить 50 топ дуал +16
на клан так сказать
ты почему-то не учитываешь что на такие траты никто не пойдет ради кма раз в неделю

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Вам самим не смешно что это баг?) по обе стороны стояли персонажи и в радиусе 600 по бокам, берс рашем катался по 4 уроном и станом, хотя он катал только в 2 персов, а теперь еб ло, представь что бывает когда берс катает и не 1 по клану безоткатно уроном по 69 лвл в А сете
спрошу последний раз ты посмотрел фрапсы с оффа которые тебе скинули ? Или тебя носом в тайминг нужно тыкать ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Когда я пишу сделать ивенты для соло игроков, потомучто в это Уг не интересно ходить в лагах, 0 реакции, а тут пацанам сделали на 69 лвл развлекуху, они сбежались в тему Префекта

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
катается от лука к деду только, персы на рейндже получают стан и урон, от безоткатного скила

Верх