БУМ 69 НЕ БУДЕТ ....о том как Леша боялся 2ух пакетов ,имея 40 рыл в клане

Borod1st

Виконт
Лайки
389
у челика слишком поднялось чсв с ровного места.... те кто дефает бума... кричит про какие тот альянсы и 69 ,посмотрите сначала на своего кла ..... БУМ 69 НЕ БУДЕТ ..... эта история произошла до нового года , когда я с пасанами играл в 2-3 не полных пакета , у бума было 45 рыл ,у шейдов где то так же , экзы подраспались ..... и тут мне приходит сообщения в вк от Алеши Фурсова , известного вам как Ультра бум

Вложения

• Shot00016.png
    Shot00016.png
    47,8 КБ · Просмотры: 262
  • Shot00019.png
    Shot00019.png
    33,4 КБ · Просмотры: 240

Borod1st

Виконт
Лайки
389
кста хD вестники сори, вас просто тогда всего 1-2 пака было , не хотел обидеть в сообщении

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
у челика слишком поднялось чсв с ровного места.... те кто дефает бума... кричит про какие тот альянсы и 69 ,посмотрите сначала на своего кла ..... БУМ 69 НЕ БУДЕТ ..... эта история произошла до нового года , когда я с пасанами играл в 2-3 не полных пакета , у бума было 45 рыл ,у шейдов где то так же , экзы подраспались ..... и тут мне приходит сообщения в вк от Алеши Фурсова , известного вам как Ультра бум
Он же червь помойный. Эт давно известно известно. Много чести темы о нем еще создавать.

A

-Auf Wiedersehen^^

Да он *** готов отсосать за замок

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ахахах, блять вот это позор, на таком серве и просить не мешать. Ливни наху* помойка

D

dancerelf

Писда,как после этого жить.Мир изменился, после этой темы

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Да куда 45 рыл, у нас на тот момент было 3 пака xD
И он пососал тогда на "замке гуся".
@Gux

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Пацаны, я с Андрюшей о сосеве договаривался, а потом на последних 5 минутах у него глудио кастанул.
Хуя у вас жёсткие на меня разоблачения))
Я ещё тот мусор, не завидуйте.
А школьник крысил за обиду, когда вышел с ОАО и за 3 дня на равных количествах слился с сервера(( Напомните ему, как квейки QT ****и пачку бусидо в дышло

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Я ток щас понял кто ты(((
Ты играло со мной, и было некем. Ты проёбывало идеальные оппозиционки.
Ты играя в стоп паке с 2мя норм бишами падал от маг паков за 20 сек. Ты некогда некого не закрывал.
Вспомни как тебя ****и в мамбле, а ты стонал, как тебя все за****и, когда плы делали 95% игры клана.
Чел, ты ****ел о том, то за****о играть зергом, но собрал на предновогодней осаде 66 **** от страха.
Я набираю в контру - ты тагаешь ещё.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Я ток щас понял кто ты(((
Ты играло со мной, и было некем. Ты проёбывало идеальные оппозиционки.
Ты играя в стоп паке с 2мя норм бишами падал от маг паков за 20 сек. Ты некогда некого не закрывал.
Вспомни как тебя ****и в мамбле, а ты стонал, как тебя все за****и, когда плы делали 95% игры клана.
Чел, ты ****ел о том, то за****о играть зергом, но собрал на предновогодней осаде 66 **** от страха.
Я набираю в контру - ты тагаешь ещё.
а можно фул видео где меня ****и плз , а то шо я 1 пруфы кидаю , а ты ток рот открываешь

Busido

x
Лайки
992
Пацаны, я с Андрюшей о сосеве договаривался, а потом на последних 5 минутах у него глудио кастанул.
Хуя у вас жёсткие на меня разоблачения))
Я ещё тот мусор, не завидуйте.
А школьник крысил за обиду, когда вышел с ОАО и за 3 дня на равных количествах слился с сервера(( Напомните ему, как квейки QT ****и пачку бусидо в дышло

Оу, пачку бусидо? Пачка квейков которая ****анулась в гвг за 15 секунд? Или мумрик которому я рассказывал что сыры не бегают через 2 берсов?

Челики, вы плакали когда я сказал что играть в клане в 8 паков это ***ня, как сказал великий мумрик - "бусидо лодку раскачивает"

Можем выйти 9х9 с тобой или с мумриком. Идем? Я 9ку даже доберу для такого случая. Или слив как всегда?

Busido

x
Лайки
992
Как ни странно - бисквит и гусь сь****ся, и на серве делать нечего - потому что вы ****ный мусор, с которым даже фаниться не интересно. Засумонил пакет - кричал, где ****ный бум?

Ексайлов в цц - 62 или 65 тел, вас 50 с ***м. Разница в 1 пак, окей - вы блять гидроцефальные микрочелики упали так, как-будто разница не в 1 пак, а в 10. ***та. Ск дольше вас стоят

Последнее редактирование:
Верх