- Лайки
- 1 222
Верно, арбы щас в поле мобыЗабей,болт уже давно забили на всех.На х1200 арбы стали говном
ща бы будучи сильным (нет) каличем высирать че тоЩас бы почитать темку слабого Ромы в 2к18 мммм
Вот тут сыглы.Щас бы почитать темку слабого Ромы в 2к18 мммм
Man, I feel just like a rockstaкак я уже писал, большая часть аутистов с арбалетом в руках - сконцентрирована именно на х1200, и как им не начать ныть, когда эта пидарасина с 900 ренжи хуярит всего-то по 5к ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5к))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
яточка ты там че, кумыса Годдесовского выпил, зайди на арбу, стильнись, и чекни свои 8к, и ты рил считаешь что тебе пвп майт прибавку в 3к входящего урона, играй на магах братишка - думаю твой предел) (офк без обид)фу сyка больные уроды
5к по фул деф магу без берсов в щит
и это еще на арбе нету пвп майта, добавить его и дмг спину выйдет 8+к
ЕБАТЬ АДМИН МОЯ АРБА НЕ ДАМАЖИТ, Я ХОЧУ БИТЬ ПО 30К В РОБУ
ПАМАГИ!!111!!1
что б вы умерли друзья![]()
+на х1000 арба пихает магу в лицу 9к и более
вкусно
и тебе столько же любой физ накидает_)
А шо мистик мустик с 2 красками на вит, это профитно ?скок раз можно это просить? смысла от этого нету.
ты не шариш 128 (3)А шо мистик мустик с 2 красками на вит, это профитно ?
ну я может не шарю, но не настолькоты не шариш 128 (3)
Сложность :яточка ты там че, кумыса Годдесовского выпил, зайди на арбу, стильнись, и чекни свои 8к, и ты рил считаешь что тебе пвп майт прибавку в 3к входящего урона, играй на магах братишка - думаю твой предел) (офк без обид)
)))0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5к))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:nichosi37::nichosi37:ТОП АРБА СКРУДИ Я)))))))))))))))))))000000000000000