БУНТ

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
@Wise от тебя будет какой нибудь ответ, либо от твоих товарищей

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Щас бы почитать темку слабого Ромы в 2к18 мммм

queemz

1%
Лайки
8 562
фу сyка больные уроды
5к по фул деф магу без берсов в щит
и это еще на арбе нету пвп майта, добавить его и дмг спину выйдет 8+к
ЕБАТЬ АДМИН МОЯ АРБА НЕ ДАМАЖИТ, Я ХОЧУ БИТЬ ПО 30К В РОБУ
ПАМАГИ!!111!!1
что б вы умерли друзья:)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
как я уже писал, большая часть аутистов с арбалетом в руках - сконцентрирована именно на х1200, и как им не начать ныть, когда эта пидарасина с 900 ренжи хуярит всего-то по 5к ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5к))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
как я уже писал, большая часть аутистов с арбалетом в руках - сконцентрирована именно на х1200, и как им не начать ныть, когда эта пидарасина с 900 ренжи хуярит всего-то по 5к ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5к))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Man, I feel just like a rocksta

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
фу сyка больные уроды
5к по фул деф магу без берсов в щит
и это еще на арбе нету пвп майта, добавить его и дмг спину выйдет 8+к
ЕБАТЬ АДМИН МОЯ АРБА НЕ ДАМАЖИТ, Я ХОЧУ БИТЬ ПО 30К В РОБУ
ПАМАГИ!!111!!1
что б вы умерли друзья:)
яточка ты там че, кумыса Годдесовского выпил, зайди на арбу, стильнись, и чекни свои 8к, и ты рил считаешь что тебе пвп майт прибавку в 3к входящего урона, играй на магах братишка - думаю твой предел) (офк без обид)

Последнее редактирование:

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
на х1000 арба пихает магу в лицу 9к и более
вкусно

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
ахаххаахаххаха
ТВОЙ ПРЕДЕЛ ЭТО МАГ АХАХХАХХАХХАХХАХАХХА
высер ты не играешь на магах только потому что там реально нужно скилл чтобы убивать,а не делать блинк аут когда вас прижали
ТВОЙ
ПРЕДЕЛ
ЭТА
МАГ
БЕЗ
АБИД
АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХХАХА
ток не надо мне пояснят ничего пожалуйста за курочек не нужно меня квотить, ты высрал это ты уже проиграл

Лайки
1 039
яточка ты там че, кумыса Годдесовского выпил, зайди на арбу, стильнись, и чекни свои 8к, и ты рил считаешь что тебе пвп майт прибавку в 3к входящего урона, играй на магах братишка - думаю твой предел) (офк без обид)
Сложность :
Игра за мага >игра за арбу

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5к))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))0

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, уже не раз обсуждали эту тему и отвечали игрокам. Пока-что мы не планируем менять урон.

Верх