Какая драмаэто не тот джокер
это скорее драма
НаоборотНу откровенно говоря: если киноакадемия вручит главную статуэтку фильму Джокер - то это будет провалом и скорее всего еще больше испортит и до того низкий рейтинг киноакадемии
да, мунлайт был не провалом, а джокер проваломНу откровенно говоря: если киноакадемия вручит главную статуэтку фильму Джокер - то это будет провалом и скорее всего еще больше испортит и до того низкий рейтинг киноакадемии
ты не человекэто не тот джокер
это скорее драма
я про то,что сравнивать темный рыцарь и этот фильм глупоКакая драма
Это фильм про то что группа популярных людей съедают обычных
Популярные мнения высмеивают простых
Эпоха популистов как соболев
И просто потому что соболев популярный его мнение крутиться и навязывается, вот так сейчас все работает везде
Фильм показывает как мы и наша среда и делает из хороших людей типо Артура который ходил в школу умственно отсталым чтобы подарить радость детям но становятся жесткими убийцами
Тут нет ни какой драмы
Искусство превращения под мелодию освобождения от самого себя
Каждый человек имеет права быть таким каким он хочет быть, но к сожалению люди трусы не смогут отстаивать свое мнения и будут лизать, прогибаться и тд
Этот фильм показал правду которую други не много за стеснялись бы показать
Да-да чел , сейчас бы мунлайт назвать провалом , когда фильм сделан был чтобы получить оскар , но у него в конкурентах был ВЕЛИКИЙ лалалаенд . фанбои которого знатно соснулида, мунлайт был не провалом, а джокер провалом
все, мужик, закрой eбало
Открывай рот узбекЭтот **** думал,наверно хули джокер будет фильм для малолеток,где будет DC и супергерои.
Тупой узбек только посмотрел этот фильм в своих в горах,когда его глянули уже месяц назад все,и признали топ фильм.
Зато мнение узбека на форуме очень важна))
Нетя про то,что сравнивать темный рыцарь и этот фильм глупо
там джокер изощреный психованый гений
а тут просто маленький забитый человек,который волею судьбы стал символом сопротивления
какие фанбои хахДа-да чел , сейчас бы мунлайт назвать провалом , когда фильм сделан был чтобы получить оскар , но у него в конкурентах был ВЕЛИКИЙ лалалаенд . фанбои которого знатно соснули
Открывай рот узбек
Насцу тебе туда
Унитаз форума
Рвет , блюю не могу...Мои хорошие, я как обычно ТОП! ... Я БРЕНД ЭТОГО СЕРВЕРА! Я создаю тренды....