canava.grp

Expllosive

Барон
Лайки
67
А ты что думал?) за этих дурачков весь твой парашный клан будет получать, кста софт продлили до 2026 года :f09f9883-2x:
Я конечно в ваш конфликт влазить не горю желанием , но похоже пукан вам подорвали ребята ..

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
А ты что думал?) за этих дурачков весь твой парашный клан будет получать, кста софт продлили до 2026 года :f09f9883-2x:
По лу ча ть?)
Или стоять афк?)
Уточняйте пожалуйста как это получать…)0)0)0)0)0)

У нас единственный клан откачки без засоса с другими кланами
Моча+говно будут смыты

hootie

Старейшина
Лайки
85

Вложения

• watermelon1.png
    watermelon1.png
    598,6 КБ · Просмотры: 93

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
Я конечно в ваш конфликт влазить не горю желанием , но похоже пукан вам подорвали ребята ..
Сгорает только от того, что собираешь 9 человек и выходишь на фан, убиваешь какой то клан 1х2 пати и они идут курить до конца фана

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ог скорее всего вас спасли) 2 раза)
У нас в пати даже дд не было . Нас было 6 чел 6 сапортов . Вторая пати 7/7 но там да было 3 дд в общем нас было 13 . Хочешь 18х18 ? В оговоренной локации , подальше от порт спота. В одинаковом количестве и условиях (без Хиро скилов ) .

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ты сам себе противоречишь, вот что. Это так мило.
Я написал мы не 69 с другими кланами
Тимуровец это не клан ОГ целиком, а 1 из 100 мемберов и приятная личность

Так в чем противоречие? Ты хоть видела как я в ФЗ залетаю? Там только ленивый не пытается меня убить )
То есть пока вы стоите - для меня фан всегда есть

Blanche

Виконт
Лайки
203
Я написал мы не 69 с другими кланами
Тимуровец это не клан ОГ целиком, а 1 из 100 мемберов и приятная личность

Так в чем противоречие? Ты хоть видела как я в ФЗ залетаю? Там только ленивый не пытается меня убить )
То есть пока вы стоите - для меня фан всегда есть
Нет засосов - это и значит, что их нет. На практике, кого только нет у вас в пати/рядом. Так что, 69 у вас - есть, и глупо отрицать это.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Экспертвое мнение фальшивого топ игрока на икс тыща, как же ты смешон, какой то шк из ог, хз кто это вообще и сб типо хорошо играет, накроман это топ сб на сервере, которая весь сервер перебьет в 1х1 одной рукой а другой будет бухать. А ты только воняешь в чате, защищая честь и отвагу своего парня, когда ты даже нечего не знаешь. Не понимаю таких типов как ты, хули вы лезете не в своё дело ? Я считаю так, если базаришь за игру, что ты аля сильный и твои кенты такие же, отвечай за свой базар, а не как баба истери. Вам предлагали 1х1 2х2 5х5 9х9, но в итоге вы про****и 18х9. Какие у тебя еще вопросы остались челик ?? Хочешь дальше вонять в чате и играть на публику как баба ? Или соберете свои яйца "если они есть" в кулак и гоу фан на пвп сервере. Если не пойдете, то не н надо вонять в чате плез, это выглядит очень кринжево.
И кокой ник у этово сб?)

Верх