ЦАРЬ

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Блядь ты даже не смешной,мне уже тебя жаль,не хотел тебя огорчать,но буквально каждый,кто тебе тут отписал,развалит тебя на любом классе,как на олимпе так и в поле,так что завязывай толкать приколы про царя,ты королева бензоколонки,не более)))
Хоч яйца?

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
КУ,дай инфу как избежать яда этого мисс хиро,отравил уже пол форума))
Здарова)), /block =ник, проблема решена, или в игре особо без усилий нажимая на 2 кнопки убывать его по кд)000, все его чары неочем)00, особенно когда он щас КАКИМ то чудом хиро брал)000 ШК который на оли бегал без таликов без ауры теперь хиро ЭХ беда;D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Здарова)), /block =ник, проблема решена, или в игре особо без усилий нажимая на 2 кнопки убывать его по кд)000, все его чары неочем)00, особенно когда он щас КАКИМ то чудом хиро брал)000 ШК который на оли бегал без таликов без ауры теперь хиро ЭХ беда;D
Да он нулевой,но хиро пика раздражает с саба тх,надо поднять темку,чтоб запретили сабу одевать хиро стволы,а то каждый бомж на сабе дагера с хиро пикой

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Да он нулевой,но хиро пика раздражает с саба тх,надо поднять темку,чтоб запретили сабу одевать хиро стволы,а то каждый бомж на сабе дагера с хиро пикой
Ной дальше собака обосанная по ко падаешь дятел

B

BoeHkoM ^^

Я настоящий царь, а ты холоп тупая псина, хватит жевать кончину, вытащи хyй изо рта.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Падаю по кд,от тебя?))) Пвп н донки альт б без своего тупого хиро копья го?) Обоссаный 1 раз убил тупо отожрав весь баф копьем и подсосы добили,не смеши плез,или мне тебе привести примеры как твой сорк с фул падает и все остальное чем ты играл?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не челик,это ты ноешь на форуме в каждой темке,ты просто почитай свои посты,ты же терпишь тупо на любой профе,ты хиро взял своим изи конем,только потому,что на конях вообще никто не фармит))),все что ты можешь,это бегать сабовым тх с кривой пикой и снимать баф,но чето вчера ты по кд на поляне в фире бегал и плакал,так что закрой свой маленький рот

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Не челик,это ты ноешь на форуме в каждой темке,ты просто почитай свои посты,ты же терпишь тупо на любой профе,ты хиро взял своим изи конем,только потому,что на конях вообще никто не фармит))),все что ты можешь,это бегать сабовым тх с кривой пикой и снимать баф,но чето вчера ты по кд на поляне в фире бегал и плакал,так что закрой свой маленький рот
Ясно ****аболка тли на*** ****ишь ты красиво сын говна

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
круто быть одним в списке)0
****ый высер ты всем сливаемо мыт даже коню слил (мне) как карл???? Ахахах петух страшнее класса манасоса для коня нету и ты про**** как позорный шакал

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ясно ****аболка тли на*** ****ишь ты красиво сын говна
Это мне ясно,позвал пвп на голду ты слился как обычно,можешь меня больше не квотить мусорка,заберут твое хиро будешь опять днями на форуме плакать на все классы которыми ты играть не способно днище

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
круто быть одним в списке)0
Да забей это раб,который ни 1 классом играть не умеет,ноет на каждого,куча тем с нытьем,даже сейчас взял самую изи профу,ради того,чтоб бегать с тупым копьем на сабе тх,ибо на том же коне в поле оно никого не убьет,ни сорк,ни сх,ни мм,все эти профы у него были нулевые,впрочем как и он сам

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Да забей это раб,который ни 1 классом играть не умеет,ноет на каждого,куча тем с нытьем,даже сейчас взял самую изи профу,ради того,чтоб бегать с тупым копьем на сабе тх,ибо на том же коне в поле оно никого не убьет,ни сорк,ни сх,ни мм,все эти профы у него были нулевые,впрочем как и он сам
Кто ты такой нонейм ? Щас бы из-за игры стока писать , ты внатуре **** , смысл сидеть на 1 профе 4 года ? Такой еблан тебе 300 дон подарить ? Может что-то новое откроешь ? Я дам тебе Секрет что щас буду релол в глаза делать так как неразу им не играл

Верх