[Набор в группу] carpe diem

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Ты понимаешь что я тебя убивал с весп дагером +8 без атт. Ето хуже чем без кс хДД
Ты чсв выключи шлепок, я тебе уже раз 10 объяснял, что играл не на своей клаве и был в драва и играл 1 рукой, будь ты в таком состоянии я бы тебя и с хомой разь****.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Ты чсв выключи шлепок, я тебе уже раз 10 объяснял, что играл не на своей клаве и был в драва и играл 1 рукой, будь ты в таком состоянии я бы тебя и с хомой разь****.
У меня с чсв все норм. Я темки о гайдах на топ сорка не пощу когда я падаю после 2х кенсов. На серве есть гдет 10ка норм сорков. Ты даж в 100 не попадаешь.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
У меня с чсв все норм. Я темки о гайдах на топ сорка не пощу когда я падаю после 2х кенсов. На серве есть гдет 10ка норм сорков. Ты даж в 100 не попадаешь.
*** закрой хлопушку свою, ща я эпик намучу и трахну тебя

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
*** закрой хлопушку свою, ща я эпик намучу и трахну тебя
уже эпик тебе надо намутить. а как же ноут? да и ты писал, что у тебя всё есть уже + ты выиграл на днях 2016. тупые отмазки, в каких ты сам запутался уже. жесть

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
уже эпик тебе надо намутить. а как же ноут? да и ты писал, что у тебя всё есть уже + ты выиграл на днях 2016. тупые отмазки, в каких ты сам запутался уже. жесть
А ты за собой следи, тебя е6ать не должно, что я выиграл, темболее я их отдал уже.

JessyJane

Барон
Лайки
86
Чёт в своей же теме автору дали защеку

Верх