Каждого админа скруди, насадить на вайсяку в наказание, за игнорДаеш бунт!
Думаю этот человек пидор, но не точно (точно)Кто все ?
Я считаю что фк, куры -это имба, а маги ватные.
Даёшь ап магам.
стил талик на 1к работает, он не стилит некоторые селфыВ плане откуда?Уже давно так.
Ты дурак чтоли? Вчера сделал арбу, ещё не фулл, но на Прайде+альтб+аура бью 3500 +- разброс. Это конечно мало, если учитывать какая арба на х50, но вполне играбельно. За исключением самих магов. Тут я конечно был в ступоре, что ссаный сорк под просветом в 5к мдефа ебенит по 6к плюхи.Фулл Арба АлтБ+Прайд+Аура, Арбалет Дуель Майт+СТР, баф 2 берса+грейт майт по ММу крит 1,7
Спасибо @Wise за то что такой баланс он бы и так оставил если бы не мы дебилы.
Всё началось после прежнего слияния х300 с х1000 и ухудшилось после вмешивания гермофрадита
Он не стилит любые селфы!!!То есть не работает,профита от него 0.Что тут непонятного?Какая тебе корректность еще нужна????стил талик на 1к работает, он не стилит некоторые селфы
выражайся корректнее пж
Брат это ты за мм катаешь на х1000?Он не стилит любые селфы!!!То есть не работает,профита от него 0.Что тут непонятного?Какая тебе корректность еще нужна????
Вообще не катаю в поле больше,только олимп+арба.Брат это ты за мм катаешь на х1000?
СПС лучше этих обоих.
Тут все по птс, ето нормально бить тиром фуловым все на дпс под зилом 1к критом для мм/сорка под алт балёша у меня фул перс,я на х1000 с открытия играю я знаю какие сс были и какие сейчас!
Нужно сжеч всю семью мильфы и кастрировать што б вдруг наследники не появилсаФулл Арба АлтБ+Прайд+Аура, Арбалет Дуель Майт+СТР, баф 2 берса+грейт майт по ММу крит 1,7
Спасибо @Wise за то что такой баланс он бы и так оставил если бы не мы дебилы.
Всё началось после прежнего слияния х300 с х1000 и ухудшилось после вмешивания гермофрадита
ты нипанимаиш
128 (6)Он не стилит любые селфы!!!То есть не работает,профита от него 0.Что тут непонятного?Какая тебе корректность еще нужна????