зачем мне находиться там, если ты сам это подтвердил своим же сообщением , мелкий затупок
дак и так не ходят , это уже не сработало ведь
что мешает сейчас заплатить и получить желаемое? = нет возможности / желания у большинства
дак я рад поиграть с скиловыми людьми коих тут еденицы , мы и играем в отличии от тебя , мободрочeра
я был на тв и осадах , это бездумное нажимание кнопок и 0 тактики и стратегий , говорю исключительно за х1к , был в топ паке твоего рако клана , где люди даже в ассист брать не умели , и не понимали какие кнопки против кого нажимать = это твой топ клан)
ну и в завершение , маняфантазии от школотрона без какой либо обьективной критики
слово против сказал = алкаш ****уeбал и тд тп
я в отличии от вас не ною и eбу на любом классе , будь то даггер , лук или маг , но у вас все слабые и всех надо фиксить ...
ты лично драться то и не выходишь , как и все твои ОГИ поголовно , потому что раки вонючки , даже в 3 стр флага и бешенные доп клан статы ты и тебе подобные дуралейки не могут абсолютно ничего показать )
Просто объясняю алко слюнтяю что он не был на фатк с анасом и его довод это всего лишь утрированые слова анаса, в ответ получаю ккакету блювотину ввиде оправдания и перевода стрелок.
Я не весь клан не спорю что есть индивидумы которые играть не особо умеют, как и работать в асситст, но повторюсь я не весь клан.
Нельзя оценить всю красоту леса по 1 лишь дереву.
Если нету желания ходить, значит и эссенсия никчему таким игрокам, понимаешь нет? Если нет соболезную.
Ну если брать букашку то там да тактика галактика впросто идти вперёд без разделение пачек, ахаха просто смех та и только, каждая осада объясняет кто на что способен, почему ОГ способны за 1 минуту регрупнуться фулл составом на любой замок, а варам нужно минут 5 на это? Потомучто там сидят за КЛом какие додики которые даже не понимают что делать.
И что за топ пак в моём клане?) На сколько я знаю нормальных людей, адекватных и способных с ОГ в шею не гонят, но судя по тебе хмельной друг я 100% уверен что за синьку тебя погнали, также как БруноОрче, Анаса, та даже Лигионер(талисмана ОГ)туда же в пекло, так как подпивасником вечно синим в ОГ не место, но я уже впредеушение что ты начнешь оправдываться , что якобы сам вышел и тд. Типо вокруг тебя анскилы были вот ты и не выдержал

.
Я особо и не ною, ну кроме оли но там своя атмосфера, я говорю как есть и как оно на самом деле, даже если эсс добавят в альтб(саловероятно) то по факту ничего не изменится впринципе, я играю в свое удовольствие, захожу на км что бы с сапортийцами пообщаться вместе порофлить, если есть возможность то выхожу в составе пачки в фан зону, все это для меня фан, в соло фан я давно не верю так как это полная дрочь, но такие как ты который самопризнанный хайскилл глубоко уверен в том что будущие х1к за сольниками так и будешь терпеть до такого.
А кстати буть паенькой, что дают +2 стр 1 декс 1 инт 1вит и ещё чёт 6 было не помню, раньше наливаем что 9 флагов и поэтому ОГ все держит, а теперь 3 и всеравно на дне обитает? Вы ищите оправдание в своей некчемности в статах которые бешаного преимущества даже не дают.
Гл клоун, форсить этот бессмысленный диалог с 40 летней отрыжкой пива не очень хочется.