где могу получить зуб?Зуб даю, что это "скринил" ренди:confused:
Ля, твой шедевр?где могу получить зуб?
ну дыаЛя, твой шедевр?
Верните лучше нам старый х50Еще ни один наш HF сервер не показывал такие плачевные результаты и предпосылок к тому, что х300 покажет такие результаты - нет. Ну а если Вы считаете недельным сервер только потому, что Вы сами с него уходите через неделю, то это не в счет![]()
Кошмар какой, будто сделан великим маэстро ака "у меня макбук на нем нельзя сделать скрин". Ну это, здоровья тебе тогда.ну дыа
ашоашоашоашоа?вапроси7
а самооценка у вас хороша слушайЕще ни один наш HF сервер не показывал такие плачевные результаты и предпосылок к тому, что х300 покажет такие результаты - нет. Ну а если Вы считаете недельным сервер только потому, что Вы сами с него уходите через неделю, то это не в счет![]()
Сделайте что то с магами , это не баланс рили , удалите тогда вообще их шоб не ныли люди которые ими играютЕще ни один наш HF сервер не показывал такие плачевные результаты и предпосылок к тому, что х300 покажет такие результаты - нет. Ну а если Вы считаете недельным сервер только потому, что Вы сами с него уходите через неделю, то это не в счет![]()
но я же так чисто залетел в инст, бахнул скрин, придумал шутку и побежал на форум заливать для таких как вы, что бы мы посмеялись, порофлили(999999999Кошмар какой, будто сделан великим маэстро ака "у меня макбук на нем нельзя сделать скрин". Ну это, здоровья тебе тогда.
@ФелицияПшеничка ЗДЕСЬ БРОДЯГАа самооценка у вас хороша слушай
это фейк@ФелицияПшеничка ЗДЕСЬ БРОДЯГА
Шаришь)Зуб даю, что это "скринил" ренди:confused:
Я твой фанат, ты меня помнишь ещё?(это фейк
@Wise уберите скрайд шоп , это уже слишком тупо ,все за Голду , не интересно даже продумывать что-то...Доброго времени суток. Возможно, цены еще будут меняться. Подождем еще фидбек от других игроков.
P.S. - Мы подумали, что отсутствие топ экипировки за донат наоборот, придется по душе игрокам![]()
Это сервер для подпитки х1000 и люди понимают , что точить +16 пуху за 5-10к точек и сет за 5к точек для сервера , который в Алт+б предлагает точки и точат сразу до +16/12/12 , это страннофул эпика им за донат мало так и им и пухи топ и элегию за донат надо а не пошли вы на*** ;D