Фанится в чем?Хватит ныть мужики) заходите пофаниться и не думайте ни о чем!
Ну шо поделаешь, такой концепт) все в равных условиях в любом случае)Фанится в чем?чтоб фанится нужен шмот, чтоб замутить шмот нужно фармить на х300. ФАРМИТЬ НА Х300 КАРЛ...
Так в этом и конфликт интересов же. Условно, глядя на рекрутинг, там итак будет полное уныние, особенно в сравнении с х50, где нафармить проще и быстрее для пвп, чем на х300. В итоге мы уже на старте получаем "выкидыша". Какой смысл фармить на пвп проекте, где ценность шмота сомнительна из-за вливания в косарь, по сравнению с ценностью шмота на х50, где биг вар и куча файтов. Да ещё и это всё в нг праздники, когда хочется отдохнуть и зайти в игру максимум на 2-3 часика вечером, опять же, чтобы подраться, а не фармить.Ну шо поделаешь, такой концепт) все в равных условиях в любом случае)
Чую пра пра дедом сервак файлом запахлоТак в этом и конфликт интересов же. Условно, глядя на рекрутинг, там итак будет полное уныние, особенно в сравнении с х50, где нафармить проще и быстрее для пвп, чем на х300. В итоге мы уже на старте получаем "выкидыша". Какой смысл фармить на пвп проекте, где ценность шмота сомнительна из-за вливания в косарь, по сравнению с ценностью шмота на х50, где биг вар и куча файтов. Да ещё и это всё в нг праздники, когда хочется отдохнуть и зайти в игру максимум на 2-3 часика вечером, опять же, чтобы подраться, а не фармить.
Ваш прошлый х300 прожил неделю а на 20 уже был мерж)Доброго времени суток. Возможно, цены еще будут меняться. Подождем еще фидбек от других игроков.
P.S. - Мы подумали, что отсутствие топ экипировки за донат наоборот, придется по душе игрокам![]()
Ля, как боженька смолвилПравильно народ пишет. Серв открывается с агрессивной стратегией фарма. Карики сильные, туда без точеного топ шмота нечего соваться даже пачкам. Где брать точеный топ шмот? правильно - фармить осколки. А осколки где? Правильно: дpoчить по времени РБ с четырех ноутов. Теоретически если дpoчить 24/7 = топ пуха надрачивается за 4 дня дpoчa.
Такая тактика серва была актуальна на двух первых открытиях (где я играл) - тогда и народу было больше, и сервер жил долго (аж месяц). В первую неделю те, кто прошарили, нахуячили на окнах много осколков - продали топ пухи - и заработали голду (правда потом ввели новую эпик-бижу и очень много народа обосралось кирпичами).
Только уже пошел 2021 годок. Даже я не хочу фармить 24/7 целую неделю, чтоб только точнуть фул шмот с пухой ( без эпика!) - хотя люблю и умею фармить.
Вот взять тех же кариков - сделайте красному карику жирный дроп, сделайте его сильнее. Чтоб за красного карика было месиво, чтоб с него дропались топ части или осколки. Это будет весело - куча соло фармеров с окнами дерутся с паками, ПК, мат, мамоебство, куча трупов и оскорблений )
Если так оставить как есть - на серве будут играть только очень большие фанаты скрайда, коих мало
Рили, проще зайти на х50 и остатками старых чаров месяц подpoчить мобцов - и будешь нагибать...
Я бы отсосал тебе за этот текст, но моё сердечко занято, прости.Правильно народ пишет. Серв открывается с агрессивной стратегией фарма. Карики сильные, туда без точеного топ шмота нечего соваться даже пачкам. Где брать точеный топ шмот? правильно - фармить осколки. А осколки где? Правильно: дpoчить по времени РБ с четырех ноутов. Теоретически если дpoчить 24/7 = топ пуха надрачивается за 4 дня дpoчa.
Такая тактика серва была актуальна на двух первых открытиях (где я играл) - тогда и народу было больше, и сервер жил долго (аж месяц). В первую неделю те, кто прошарили, нахуячили на окнах много осколков - продали топ пухи - и заработали голду (правда потом ввели новую эпик-бижу и очень много народа обосралось кирпичами).
Только уже пошел 2021 годок. Даже я не хочу фармить 24/7 целую неделю, чтоб только точнуть фул шмот с пухой ( без эпика!) - хотя люблю и умею фармить.
Вот взять тех же кариков - сделайте красному карику жирный дроп, сделайте его сильнее. Чтоб за красного карика было месиво, чтоб с него дропались топ части или осколки. Это будет весело - куча соло фармеров с окнами дерутся с паками, ПК, мат, мамоебство, куча трупов и оскорблений )
Если так оставить как есть - на серве будут играть только очень большие фанаты скрайда, коих мало
Рили, проще зайти на х50 и остатками старых чаров месяц подpoчить мобцов - и будешь нагибать...
Животное это ты, точнее будет сказать - ракообразное, а если углубится, то просто краб, который не выходит на фан походу.Сначала они ноют на то что им х300 открывают со скучной концепцией на 2 недели. А когда им делают интересный сервер - ноют на сложный фарм. Животные.
Животное ты. Дело не в сложности фарма. Дело во времени тупого примитивного мободpoча. Чувствуешь разницу ?Сначала они ноют на то что им х300 открывают со скучной концепцией на 2 недели. А когда им делают интересный сервер - ноют на сложный фарм. Животные.
так это может остаться между нами. мы же взрослые люди. Для сохранения отношений можно и не все сообщать нашим любимым )Я бы отсосал тебе за этот текст, но моё сердечко занято, прости.
5 дней минимум 300 копить, 64 осколка в день если ходить на всех рб, все эвенты (учитывая что все разы ты будешь в команде победителе) и делать задания. Когда откроется оли еще +10 осколков за квестыПравильно народ пишет. Серв открывается с агрессивной стратегией фарма. Карики сильные, туда без точеного топ шмота нечего соваться даже пачкам. Где брать точеный топ шмот? правильно - фармить осколки. А осколки где? Правильно: дpoчить по времени РБ с четырех ноутов. Теоретически если дpoчить 24/7 = топ пуха надрачивается за 4 дня дpoчa.
сколько ты будешь фармить эти осколки на сет и пуху? Голду легче намутить игровым путемфул эпика им за донат мало так и им и пухи топ и элегию за донат надо а не пошли вы на*** ;D
да это не фан совсем, это фарм , заходите на фарм пацаны....7Хватит ныть мужики) заходите пофаниться и не думайте ни о чем!
да, просто вдоньте в недельный серв по 30к и не думайте ни о чем, мы же можем себе позволить)да это не фан совсем, это фарм , заходите на фарм пацаны....7
УВ.Удмин сделай что то чтобы все были довольны,этот твои новые идееи понимаю 2020 год был трудный))но не канает понимаю сервак на релаксе зашол по фанился и ушол но для этого есть х1000 нах*я аналогичный сервер,сам видиш все не довольны,зима все бездельники дома коронавирус ******й все хотят по фармит по крафтит спойл т.д пвп за спот это же збс а тут фул пачкам не х*й делать.Доброго времени суток. Возможно, цены еще будут меняться. Подождем еще фидбек от других игроков.
P.S. - Мы подумали, что отсутствие топ экипировки за донат наоборот, придется по душе игрокам![]()