Цены на ферме!

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
Здравствуйте!
@Wise, @Guldan, @Adutrix, @ame, @SaintWood !
Прошу обратить внимание на цены за корм и поливки на ферме, на сервере Х их цена составляла 5к, а при мерже уже цена 50к за штуку, хотелось бы услышать ответ и отнестись с пониманием, заранее спасибо!

eike

Виконт
Лайки
114
Если создавать много одинаковых тем то тогда обязательно ответят?
Это цена с x2.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Здравствуйте!
@Wise, @Guldan, @Adutrix, @ame, @SaintWood !
Прошу обратить внимание на цены за корм и поливки на ферме, на сервере Х их цена составляла 5к, а при мерже уже цена 50к за штуку, хотелось бы услышать ответ и отнестись с пониманием, заранее спасибо!
Логично, рейты выше - цены выше

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Если создавать много одинаковых тем то тогда обязательно ответят?
Это цена с x2.
может и так, но для игроков Х такая гиперинфляция воспринимается неоч. Я забил на фермы на своих акках

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
тоже не понимаю, 100 золотых стоят 5кк, бабки за 1 заход в абис набиваются, леек хватает на 3-4 дня, так же и с кормом
Золотые нужны в самом начале, потом ставишь кошку и у тебя полив без фейлов

#ЯR

Барон
Лайки
143
Золотые нужны в самом начале, потом ставишь кошку и у тебя полив без фейлов
я лису поставил на +1 к слоту. И так ферма на максимум, сечас чисто для пылюки буду ресурсы собирать, что бы гемы 3 сразу покупать

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
я лису поставил на +1 к слоту. И так ферма на максимум, сечас чисто для пылюки буду ресурсы собирать, что бы гемы 3 сразу покупать
Я не спешу. Тем более играл на Х и фермой на х2 не занимался. Сейчас ее качать еще пару месяцев. Я за это время с ежедневных сундуков за итемы тантара все натаскаю

eike

Виконт
Лайки
114
100 простых леек стоят 2 ляма, не понимаю к чему вообше кипишь
тоже не понимаю, 100 золотых стоят 5кк, бабки за 1 заход в абис набиваются, леек хватает на 3-4 дня, так же и с кормом
Вы чертовски правы, господа

Мефыч

Виконт
Лайки
402
100 простых леек стоят 2 ляма, не понимаю к чему вообше кипишь
лейки, мешки, все это личит аденку на сомнительные перспективы что-то там когда-то окупится. Вопрос не в том где взять денег на это а в обоснованности. Чет соски по 500а не спешите покупать
Я понимаю что тут все вов-лайк челы с 1 чаром, у меня другая л2. Просто такой способ вывода адены выглядит не очень когда в игре генерится тонны купонов на соски, отсутствует плата за телепорты и расходка на скилы.

eike

Виконт
Лайки
114
лейки, мешки, все это личит аденку на сомнительные перспективы что-то там когда-то окупится. Вопрос не в том где взять денег на это а в обоснованности. Чет соски по 500а не спешите покупать
Я понимаю что тут все вов-лайк челы с 1 чаром, у меня другая л2. Просто такой способ вывода адены выглядит не очень когда в игре генерится тонны купонов на соски, отсутствует плата за телепорты и расходка на скилы.
Цена на лейки задевает единицы с Х. Остальным пофек. Если убрать купоны и баф, когда все уже привыкли- понимаешь же

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Один купон на кри с шахты отбивает сразу 150 леек. Топ талик нужен всем. Бижа опционально. Талик дп тоже имба. Профита от фермы намного больше, чем затрат. А еще крафт осколков на амулеты завезли

Dorful

Граф
Лайки
600
Один купон на кри с шахты отбивает сразу 150 леек. Топ талик нужен всем. Бижа опционально. Талик дп тоже имба. Профита от фермы намного больше, чем затрат. А еще крафт осколков на амулеты завезли
На х2 падают купоны на кри с камней? Мне ни разу не выпал

Верх