- Лайки
- 43
Го чампов 80+. Чтоб кнорика фулка била. Ведь интересней же.
Не думайте, просто люди хотят приравнять по некоторым параметрам к х50 сервер, а потом ныть про слияние, если люди захотят я думаю они пойдут на х50 и всё)Доброго времени суток, подумаем над этим предложением
Это не так. Я оббегаю каждый день все основные локи и варов там почти нет. А если и есть у меня рука не поднимается их трогать, мелкие твины. Поляна даст фан. Не больше, не меньше. Сейчас все уныло, я пол сервака на юге выкачал, мне это уже надоело, пусть лучше я пару дракосов красных завалю на поляне чем так, да и лут ни кто не отменял.Не думайте, просто люди хотят приравнять по некоторым параметрам к х50 сервер, а потом ныть про слияние, если люди захотят я думаю они пойдут на х50 и всё)
нахер тут фармить,если у всех все есть) Только если эполеты для таликовЭто не так. Я оббегаю каждый день все основные локи и варов там почти нет. А если и есть у меня рука не поднимается их трогать, мелкие твины. Поляна даст фан. Не больше, не меньше. Сейчас все уныло, я пол сервака на юге выкачал, мне это уже надоело, пусть лучше я пару дракосов красных завалю на поляне чем так, да и лут ни кто не отменял.
пару дней назад ты писал что все локи забиты.Это не так. Я оббегаю каждый день все основные локи и варов там почти нет. А если и есть у меня рука не поднимается их трогать, мелкие твины. Поляна даст фан. Не больше, не меньше. Сейчас все уныло, я пол сервака на юге выкачал, мне это уже надоело, пусть лучше я пару дракосов красных завалю на поляне чем так, да и лут ни кто не отменял.
Сложно фармить? Вали на х50. Чампы нам не нужныЭто не так. Я оббегаю каждый день все основные локи и варов там почти нет. А если и есть у меня рука не поднимается их трогать, мелкие твины. Поляна даст фан. Не больше, не меньше. Сейчас все уныло, я пол сервака на юге выкачал, мне это уже надоело, пусть лучше я пару дракосов красных завалю на поляне чем так, да и лут ни кто не отменял.